Учиться надо было . чтоб ЕГ Э сдать А МЫ СО ШЛЕЕЙ ПОД ХВОСТОМ двух дел делать НЕ МОГЕМ вот так-то.
Добавлено (27.02.2011, 03:25) --------------------------------------------- Это я так наговариваю мы в строгости старались своего держать. особливо муж . А ты у нас молодца с машиной-то настоящий предприниматель. Потом-то сынок где будет жить с семьей ? Я знаю в Москве с жильем напряг.
Теорийка, а мой с радостью бегал учится.и по ночам ездил на площадке тренировался пока прав не было.и с водителем с работы моей ездил. это я решила на окончание школы подарок ему сделать.права оплатила . а пока на дачу уехал я машину купила за день. приехал с дачи и глаза на лоб вылезли и как загорелись.а прав то нет еще ходил вокруг машины как кот возле сметаны
Добавлено (27.02.2011, 03:28) --------------------------------------------- Жить у жены будет конечно.там семья его. с жильем конечно туго не то слово. не купишь и за всю жизнь на квартиру не заработаешь теперь
Ну ладноть . Спокойной ночи . завтра все дома . будем делами заниматься. За комп сяду .наверно. поздненько . Я вообше -то сова . Як Сталин блин .люблю ночами сидеть.
Мой вообще не пьет и не курит . про машины все знает и марки и тех.характеристику каждой и футбол . Вся наша беда- сильно любим компьютор. ну прямо Обожаем его . он в колледже на админа учиться. Наш придурошный военком.чтоб выслужиться позабирал многих ребят очников .у кого был сдан ЕГЭ и с вузов и колледжей в осенний призыв как вышло изменение по призыву ..только Зараза. палку перегнул во многом.
всем доброе утро !!!Светланкааа иТеорейка были дежурными "по роте"славно девочки посидели!!!мой сынуля тоже в 31городке вчера было 4 месяца службы на праздник давали конфеты и одного солдатика была денюха"так они пироги в "дырку" заказывали теперь просит диски фильмы смотреть (мне кажется об этом кто-то уже писал)я посылку уже отправила в следующий раз уж диски пошлю их же надо купить (Деведишником давно не пользуемся все качаем с компа)
Добавлено (27.02.2011, 08:47) --------------------------------------------- никого нет я жду с горячей чашечкой чая !!!видно я рано пойду делами займусь может кто позже зайдет!!!
всем доброе утро! кстати,о водительских правах... мой в школе вождения успел сдать экзамены, а у дядюшек в пагонах - нет... забрали в армию... и как теперь быть-то?
а вы Катрин в столицу в гости или по-делам? я в Москве 2раза и то проездом в ПИтер счастливого пути и скорейшего возврашение домой!!!(так смотришь к лету все уедут сперва МАмаГала теперь Катрин)
Добавлено (27.02.2011, 12:19) --------------------------------------------- так чашка чая не помогла может что покрепче?(но пить в одиночестве -маразм!!!)