|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Барина |
Воскресенье, 27.02.2011, 13:41 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) Люблю КАВКАЗ!!! . Елька, У меня мама с Урала, она с детства мечтала Жить на Кавказе, и Осуществила свою мечту, теперча мы тута приросли! И даже все Энти события нас с места не сдвинули ни на чУть...
|
| |
| |
|
|
|
Елька |
Воскресенье, 27.02.2011, 13:57 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, Мой надеется, что его пораньше отпустят! Он призывался позже всех, а их поодиночке не отправляют! хотя в части их может быть много. Надежда! Мой компас земной!
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 27.02.2011, 13:58 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) приказ будет 27 марта.должны вывесить списки на увольнение в запас.тогда мальчишки и узнают точную дату своего увольнения Ага Светланкаа, Мой тож об Этом говорил Ждёт приказа как манны с небес, дА они все к концу службу уже грезят о дОме! СтроЯт планы...
|
| |
| |
|
NadyushA |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:08 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) придет и все заново будет сдавать.сначала в автошколе а потом в гаи. вот блин... только зря время потерял,мотаясь туда сюда на автобусе почти каждый день (сдавал на права в своем городе за 50 км,тут учился,работал и жил)Добавлено (27.02.2011, 14:08) --------------------------------------------- Елька, а у вас с какого числа?
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) Он призывался позже всех, а их поодиночке не отправляют! хотя в части их может быть много. мой тоже в последних рядах пошел .28 июня. 26 получил диплом в колледже а 28 в военкомат проводила Но пока на замену им ребятки не придут .наших не отпустят.часть должна быть укомплектована постоянно. и много случаев бывает с задержкой в увольнении.переслуживают и месяц и два.так что особо не настраивайтесь раньше уволится.Хочется надеяться на лучшее .но это армия и не предсказуема. ( сама не знаю когда гражданку высылать .и раньше времени нельзя и опоздать боюсь)
|
| |
| |
|
NadyushA |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:13 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) мой тоже в последних рядах пошел .28 июня да эт не в последних... мой вон вообще 11 июля,за пару дней до окончания призыва
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:13 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) сдавал на права в своем городе за 50 км,тут учился,работал и жил) придет.в автошколу подъедет.договорится .проплатит и сдаст все быстро. в автошколе может сразу договорится о помощи сдачи в гаи.у них все схваченно. не переживайте
|
| |
| |
|
Елька |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:16 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, Мой служит с 5 июля в военнике с 7... Очень хочется пораньше!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:20 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) не переживайте да я не из-за этого... а то что время,которое мог провести с родными, потратил на дорогу и вождение......  Добавлено (27.02.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Елька) Мой служит с 5 июля в военнике с 7... ну моего тоже забрали 9.. на распределительном пункте держали.. и только когда с вокзала уезжали в часть,то это число и поставили как начало службы.
|
| |
| |
|
Елька |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:21 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, Будет самым крутым из служивых в июле!!! Лишь бы не задержали орлов
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:23 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| А я всех на работе предупредила.сын придет ухожу в отпуск.13 лет работаю без отпуска .только в прошлом году отпуск брала когда ездила на присягу к сыну под Нижний Новгород. Добавлено (27.02.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) на распределительном пункте держали.. и только когда с вокзала уезжали в часть,то это число и поставили как начало службы я проводила в военкомат 28 .почти 2 суток на угрешке на распределительном пункте провел и только потом в поезде часть повезли .но в военике 28 так и стоит.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:29 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| самыми последними со своего призыва уходить домой - сложно психологически.. "черный дембель" называют таких...(ну или как-то так) ой,наверное самые последние деньки,как у нас, так и у них, будут оооочень нервными и напряжными... ожидание встречи...  Добавлено (27.02.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) я проводила в военкомат 28 .почти 2 суток на угрешке на распределительном пункте провел и только потом в поезде часть повезли .но в военике 28 так и стоит. повезло. я прям злая такая была. не справедливо,держат несколько дней,не разрешается видеться с родными... я считаю,что как забрали в военкомате,так и должна начинаться служба
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:36 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, про черный дембель не разу не слышала.завтра поинтересуюсь на работе что это значить .
|
| |
| |