Форум Мать солдата 
Вторник, 23.06.2026, 02:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Барина Воскресенье, 27.02.2011, 13:41 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Quote (Елька)
Люблю КАВКАЗ!!! .

Елька, У меня мама с Урала, она с детства мечтала Жить на Кавказе, и Осуществила свою мечту, теперча мы тута приросли! yes И даже все Энти события нас с места не сдвинули ни на чУть... ggl

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 13:46 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Quote (Елька)
У наших бойцов сегодня праздник. Месяц до приказа! Дембель не за горами yes

hands hands hands Как я рада

Добавлено (27.02.2011, 13:46)
---------------------------------------------
На работе говорили что когда приказ будет 27 марта.должны вывесить списки на увольнение в запас.тогда мальчишки и узнают точную дату своего увольнения раньше так делалосось а вот сейчас незнаю как будет и как положенно

petryshka Воскресенье, 27.02.2011, 13:49 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Барина !!!классные стихи очень женские и правильные!мой вам респект!!! hands hands hands

Елька Воскресенье, 27.02.2011, 13:57 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Светланкаа, Мой надеется, что его пораньше отпустят! Он призывался позже всех, а их поодиночке не отправляют! хотя в части их может быть много.

Надежда! Мой компас земной!

Прикрепления: 7151493.jpg (5.1 Kb)

Барина Воскресенье, 27.02.2011, 13:58 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
приказ будет 27 марта.должны вывесить списки на увольнение в запас.тогда мальчишки и узнают точную дату своего увольнения

Ага yes Светланкаа, Мой тож об Этом говорил yes Ждёт приказа как манны с небес, дА они все к концу службу уже грезят о дОме! СтроЯт планы...

NadyushA Воскресенье, 27.02.2011, 14:08 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
придет и все заново будет сдавать.сначала в автошколе а потом в гаи.

вот блин... >( только зря время потерял,мотаясь туда сюда на автобусе почти каждый день nono (сдавал на права в своем городе за 50 км,тут учился,работал и жил)

Добавлено (27.02.2011, 14:08)
Елька, а у вас с какого числа?

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Quote (Елька)
Он призывался позже всех, а их поодиночке не отправляют! хотя в части их может быть много.

мой тоже в последних рядах пошел .28 июня.
26 получил диплом в колледже а 28 в военкомат проводила
Но пока на замену им ребятки не придут .наших не отпустят.часть должна быть укомплектована постоянно.
и много случаев бывает с задержкой в увольнении.переслуживают и месяц и два.так что особо не настраивайтесь раньше уволится.Хочется надеяться на лучшее .но это армия и не предсказуема.
( сама не знаю когда гражданку высылать .и раньше времени нельзя и опоздать боюсь)

NadyushA Воскресенье, 27.02.2011, 14:13 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
мой тоже в последних рядах пошел .28 июня

да эт не в последних... мой вон вообще 11 июля,за пару дней до окончания призыва stuff

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 14:13 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Quote (NadyushA)
сдавал на права в своем городе за 50 км,тут учился,работал и жил)

придет.в автошколу подъедет.договорится .проплатит и сдаст все быстро.
в автошколе может сразу договорится о помощи сдачи в гаи.у них все схваченно.
не переживайте

Елька Воскресенье, 27.02.2011, 14:16 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

NadyushA, Мой служит с 5 июля в военнике с 7... Очень хочется пораньше!!!!!!!!! shy ggl yes

NadyushA Воскресенье, 27.02.2011, 14:20 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
не переживайте

да я не из-за этого... а то что время,которое мог провести с родными, потратил на дорогу и вождение...... cry

Добавлено (27.02.2011, 14:20)

Quote (Елька)
Мой служит с 5 июля в военнике с 7...

ну моего тоже забрали 9.. на распределительном пункте держали.. и только когда с вокзала уезжали в часть,то это число и поставили как начало службы. >(

Елька Воскресенье, 27.02.2011, 14:21 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

NadyushA, Будет самым крутым из служивых в июле!!! Лишь бы не задержали орлов nono :D

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 14:23 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

А я всех на работе предупредила.сын придет ухожу в отпуск.13 лет работаю без отпуска .только в прошлом году отпуск брала когда ездила на присягу к сыну под Нижний Новгород.

Добавлено (27.02.2011, 14:23)

Quote (NadyushA)
на распределительном пункте держали.. и только когда с вокзала уезжали в часть,то это число и поставили как начало службы

я проводила в военкомат 28 .почти 2 суток на угрешке на распределительном пункте провел и только потом в поезде часть повезли .но в военике 28 так и стоит.

NadyushA Воскресенье, 27.02.2011, 14:29 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

самыми последними со своего призыва уходить домой - сложно психологически.. "черный дембель" называют таких...(ну или как-то так)
ой,наверное самые последние деньки,как у нас, так и у них, будут оооочень нервными и напряжными... ожидание встречи... up

Добавлено (27.02.2011, 14:29)

Quote (Светланкаа)
я проводила в военкомат 28 .почти 2 суток на угрешке на распределительном пункте провел и только потом в поезде часть повезли .но в военике 28 так и стоит.

повезло. я прям злая такая была. не справедливо,держат несколько дней,не разрешается видеться с родными... я считаю,что как забрали в военкомате,так и должна начинаться служба yes

Светланкаа Воскресенье, 27.02.2011, 14:36 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

NadyushA, про черный дембель не разу не слышала.завтра поинтересуюсь на работе что это значить . shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика