Начало ВОВ, ставка Гитлера: - Как у нас дела на воздушном фронте? - 10 к 1. - Это как понять? - Ну мы сбиваем 10 самолетов русских, а они наш 1. - А что у нас техника лучше? - Да нет, просто мы сажаем летчиков со знанием русского языка, они настраиваются на их волну, слышат их переговоры, типа "Вась, прикрой меня сзади, я ему в хвост зайду" и дальше действуют по обстановке. Таким образом стало не хватать летчиков и в самолеты стали сажать всех кто умел летать, в том числе и зеков. Конец ВОВ, ставка Гитлера: - Как у нас дела на воздушном фронте? - 1 к 10. - Это как понять? - Ну мы сбиваем 11 самолет русских, а они наших 10. - А что на волну настроиться не можете? - Да, мы их понять не можем, настраиваемся а там "Вась прикрой очко, я ему сейчас х*й на фюзеляж намотаю!" ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В Чечне засуха, дождя уже два месяца не было. Приходят чеченцы к муле и говорят: - Мула, ты такой всемогущий, поколдуй, сделай что-нибудь, пошли нам дождь, мы любые жертвоприношения сделаем! - Значит так, завтра в 12 часов одного телёнка на ту гору! Вдруг заливает Дагестан, потоп. А в Чечне так и нет дождя. Приходят чеченцы снова к муле: - Мула, что такое, Дагестан заливает, а у нас нет дождя?! - Завтра два телёнка в час дня вон на ту гору! Вдруг заливает Ставрополь две недели, а в Чечне по прежнему засуха. Чеченцы опять к муле: - Мула, в чём дело, Ставрополь заливает, а у нас засуха, не то ты мула колдуешь! - Да вы, хоть раз, можете своего телёнка зарезать?!
Катрин, а ещЁ нунО песенку про Вояж спеть!!! и не раз
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! пока я отсутствовала (почти два дня) накатали аж 16 страниц, а времени то читать нету... праздник всеж на носу.... записала на какой страничке была в предпоследний раз, потомача все почитаю....
HelenBunny, ахххаха..вот вы сёдни веселите, как будто 1 апрель наступил...шоколадка "Володька", наверное, тока на закусь после 40-ка градусной или с похмелья покатит... хиххихи....
ухххх))))) доброе утро страна!!! Зашла всем сказать спасибо за поздравления,очень приятно!!!!! вот только не знаю как вас угостить????? а так хочется!!!!
HelenBunny, ой блин(((( в краску вогнала!!!! чё правда???? может я чёт пропустила???? сама пишу и смеюсь -конечно пропустила,.....что за глупасть?????НУ ПРОСТИТЕ!!!!