В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
Светланкаа |
Суббота, 05.03.2011, 23:30 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |

| Quote (HelenBunny) Понравились бабушке фотки? бабушка в трансе.сидит и рыдает фотки из госпиталя всю душу перевернули.понимаем что очень сильно переболел .но пока фото не видели как то спокойней было на душе...Добавлено (05.03.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (lelik-74) я тебя рада видеть и тут!!!!! hands а уж как я то рада дорогая моя
|
|
| |
HelenBunny |
Суббота, 05.03.2011, 23:32 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |

| lelik-74, по сообщениям, ещё можно на главной страничке посмотреть...
|
|
| |
Светланкаа |
Суббота, 05.03.2011, 23:35 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |

| Quote (HelenBunny) по сообщениям, ещё можно на главной страничке посмотреть.. а я незнаю как это и где смотреть
|
|
| |
lelik-74 |
Суббота, 05.03.2011, 23:38 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |

| HelenBunny, ааа))) ну так типа-статус отключён или на сайте????
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 05.03.2011, 23:38 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя_40) сначала забрали потом сразу назад раздали ..а я чё и говорила, как заберут - так и отдадут - охота что ль командирам диспетчерАми работать?!! Я представляю какой шквал звонков им пошёл после того как от сыновей звонки прекратились!...
|
|
| |
HelenBunny |
Суббота, 05.03.2011, 23:41 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |

| В верхнем правом углу кнопка "Главная", рядом с фотографией. По ней вы перейдёте на главную страницу. Листайте вниз и в правой колонке внизу будут отображены никнеймы людей, присутствующих на сайте. А там уж мы все ниши ники наизусть знаем)))) Добавлено (05.03.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (lelik-74) ну так типа-статус отключён или на сайте???? и это)))Quote (Степанида_Дормидонтовна) представляю какой шквал звонков им пошёл после того как от сыновей звонки прекратились!.. гыгыгы!!!!!!!!!
|
|
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 05.03.2011, 23:47 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, самой понравилось;вы наверное, весь магазин скупили?))))))))))
|
|
| |
Теорийка |
Суббота, 05.03.2011, 23:53 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |

| HelenBunny, Да это я вам дарю . хотела есчо доллары присобачить . да не туда нажала
|
|
| |
|
Суббота, 05.03.2011, 23:58 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |

| Ну, и я вам анекдотик на ночь расскажу: После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берет трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
|
|
| |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 00:08 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |

| ..а вот ещё один, впервый раз прочла не дошло, а прочла во второй раз и ухохоталась... Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - Скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия в ужасе, вот какой умный майор попался. Задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: - Скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
|
|
| |
Теорийка |
Воскресенье, 06.03.2011, 00:09 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |

| Встретились американец. француз и русский .выпивают АМЕР. наша ракеты на дальние материки стреляют и точнехонько попадают в цель - Фр. наши женщины самые красивые в мире - Рус. а у меня брат Вася . у него во таакой ч**н 10 воробышков помещается Пили. пили .совсем хорошими стали -Амер. - да вообще-то наши ракеты не всегда в цель попадают - Фр.- да конечно не все француженки красивые ... - Русский - а у меня брат Вася. у него во таакой ч**н 10 воробышков помещается...... правда у последнего лапка иногда соскальзывает
|
|
| |
|