|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Наталья23 |
Четверг, 03.11.2011, 23:40 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 03.11.2011, 23:40 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной всем ночи , а мальчишкам спокойной службы
|
| |
| |
|
|
milento |
Четверг, 03.11.2011, 23:44 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть эти добрые слова Вам счастьем сердце наполняют! Пусть эти тёплые слова В холодный вечер согревают! Пусть эти нежные слова О тех, кто любит Вас, напомнят... Пусть эти свежие слова, Как ветер парус -жизнь наполнят! И пусть минута этих строк На весь ваш век да будет с Вами! Пусть буквы ровных этих строк- Всегда стоят перед глазами! И пусть звучанье этих строк Для Вас, как музыка играет, И пусть, конечно, дай Вам Бог Того, что сердце пожелает! Пускай прекрасным будет настроение Ведь это очень много в жизни значит Кто радостно настроен, без сомнения Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются- Весь Mир теплом душевным согревают! Пусть люди на улыбку откликаются, И искренней любовью отвечают!
|
| |
| |
|
55inna55 |
Пятница, 04.11.2011, 00:16 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи форум.
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Пятница, 04.11.2011, 09:09 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра дорогие форумчане!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 09:37 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Какая кухня в это время??? Да я для салата все отварила, а они про энто дело пронюхали и разгунделись, что бы прям сей момент я все порубала и их салатом накормила. Одобряют они у меня оливьешку. Прям тазами хоть делай. Вот и пошла среди ночи(по просьбе трудящихся) салат стругать. Всем доброго-предоброго утра!!! Бойцам спокойной службы!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 04.11.2011, 09:39 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!! С праздником, товарищи!!!
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Пятница, 04.11.2011, 09:44 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| C ДОБРЫМ УТРОМ И С ПРАЗДНИКАМИ
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 09:49 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, ПАСИБА!!! Надо хоть заомнить,как энтот праздник называется. Скока лет - а я название не запомню. ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ И ГЛАВНОЕ - ЛИШНИМ ВЫХОДНЫМ!!! В честь ЕДИНСТВА - по чуть-чуть!Добавлено (04.11.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (ВоваЛипецк) C ДОБРЫМ УТРОМ И С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПО маленькой в честь праздника!
|
| |
| |
|
ВладимирН |
Пятница, 04.11.2011, 09:57 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, ЛеМа, ВоваЛипецк, Привет!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 04.11.2011, 09:58 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Скока лет - а я название не запомню. ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ И ГЛАВНОЕ - ЛИШНИМ ВЫХОДНЫМ!!! Дык это уж я в интернете решила разузнать, чё за праздник у страны!...))) У меня нет лишних выходных - работаем строго по графику! так совпало, что выходной сегодня! А так мы любим оЧченно в праздники работать - нет начальства и двойная оплата идёт!!!....)))))))
Сегодня праздник круче - В день четвертого ноября в России, наряду с днем народного единства, отмечается праздник Казанской иконы Божией Матери, который появился благодаря освобождению Руси в 1612 году от поляков.
Русское ополчение под предводительством известных каждому школьнику Минина и Пожарского, вышедшее навстречу полякам, несло с собой икону Казанской Божьей Матери. Перед решающей битвой русские выдержали трехдневный пост и молились перед cвятыней, чтобы та даровала им победу. Битва за Москву длилась несколько суток. Жестокие бои были и в центре города и на окраинах. По прошествии нескольких дней русские взяли верх и полякам, осажденным в Кремле, ничего не оставалось, как сдаться.
Заступничество Казанской Богоматери перед врагами и легло в основу праздника.В память об этом событии на Красной площади был возведен Казанский собор, который летом 1936 года уничтожили, но в 1993 году 4 ноября в Москве на Красной площади был открыт восстановленный Казанский собор.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 10:11 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, СПАСИБО!!! С огромным удовольствием благодаря тебе я совершила экскурс в глубину нашей богатой истории. Это интересно. К моему стыду я этого не знала.
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Пятница, 04.11.2011, 10:11 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А так мы любим оЧченно в праздники работать - нет начальства и двойная оплата идёт!!!.... мне тоже сегодня к 19:00 на работу, а пока можно и попраздновать
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 04.11.2011, 10:22 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) мне тоже сегодня к 19:00 на работу, А у меня аж три выходных! Во класс!!! Буду валяться на диване и тупо смотреть телевизор. Вот это кайф!!!
|
| |
| |