Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 16:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
Rustem65 Воскресенье, 06.11.2011, 23:58 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Фоток очень много со встречи все и не вывесишь, вот еще одна

Прикрепления: 2292593.jpg (63.1 Kb)

ЛеМа Понедельник, 07.11.2011, 00:45 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
вот какие мужья бывают замечательные
Посылаю ответный мяч. Старый анекдотец - но мне нравится. Жена просит мужа починить розетку - в ответ слышит - я те че, электрич что ли? Говорит ему - кран течет, в ответ - я не сантехник! И т.д. Вдруг приходит с работы - все починено и налажено. Как так - интересуется у жены. Она говорит, да сосед заходил - я попросила, он все и сделал. Скока заплатила? Да он деньги не взял. А как же? - спрашивает муж. Да он сказал - или в койку или танцуй. Ну и че ты - станцевала ему? А Я ТЕБЕ ЧТО - БАЛЕРИНА ЧТО ЛИ? ggl

Добавлено (07.11.2011, 00:09)
---------------------------------------------
Rustem65, Замечательная фотка! У тебя классные ребята! А красавцы какие! И наверняка они - душа компании! Во сколько ребят их встречает! Молодцы! Гордись отец! up

Добавлено (07.11.2011, 00:45)
55inna55, Привет! Как дела в Ботлихе?

Оксана-5 Понедельник, 07.11.2011, 10:09 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

девочки миленькие мамочки-ждушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D я на вашей веточке новенькая у меня у подружечки сейчас сыночка сегодня забрали в армию и состояние такое что вам мои золотые и не надо объяснять cry cry cry и по предварительным данным сыночка ее распределили в сторону дагестана но пока точно не знаем это предварительное распределение, и что то нам так страшновато подскажите миленькие как там спокойно или как или как везде всякое бывает????? сидим сума сходим она в краснодаре мама а я на крайнем севере и прижать ее не могу я от нее оооочень далеко и она сейчас одна осталась в общем кошмар и компика у нее нет чтобы с нами сидеть на форуме вот я за нее и буду

Анчутка Понедельник, 07.11.2011, 10:39 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Оксана-5, привет.
не переживайте. Все там нормально. У меня брат там служит уже 4 месяца. Не жалуется. Кормят хорошо: пельмени по четвергам (ребята недели пельменями считают), условия неплохие. Кто после учебки попал в часть, говорят часть отличная. Телефоны всегда при них (первое время только телефоны сдают на хранение, пока ребята не освоятся).
мы первое время тоже очень переживали, форум очень выручил.
Почитайте нашу веточку, тут где-то есть фото с присяги, много всякой информации про часть и службу в ней.
Не перживайте. Все будет хорошо!!

убегаю... работа зовет

маЕлена Понедельник, 07.11.2011, 11:18 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!!! ФОРУМЧАНЕ !!!!

HelenBunny Понедельник, 07.11.2011, 14:44 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ровно год назад я провожала Алёшку в армию...Юбилей, так сказать
Дорогие мои, кому осталось десять дней и чуть более!!! Пусть мальчишки берут ооочень тёплые вещи, иначе приедут домой заболевшие, как мой.

Добавлено (07.11.2011, 14:33)
Оксана-5, примеряйте, думаю, в пору)))

Добавлено (07.11.2011, 14:44)
маЕлена, выйти из тени)))
Как ощущения? Как подготовка? Идёт?

маЕлена Понедельник, 07.11.2011, 14:54 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
маЕлена, выйти из тени)))
Как ощущения? Как подготовка? Идёт?

я все работаю младшие все готовят я только направляю ,ощушения чумачечиеи
то слезы то смех жесть уже истерика

Добавлено (07.11.2011, 14:54)
HelenBunny, как сынуля освоился или еще нет ,как сама реагируеш

HelenBunny Понедельник, 07.11.2011, 15:06 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Quote (маЕлена)
то слезы то смех жесть уже истерика

во-во, а мой поставил перед фактом,что через 5 часов приедет - уууухх что было...ноги трясутся, да что там ноги! Руки чуть ли не ходуном ходили... Я-то рассчитывала 9го, а тут вот такой бабах! :)
Главное - без паники! Понимаю,что абсурдно, но всё-таки...

Добавлено (07.11.2011, 15:04)
маЕлена, не, не, не ... в 23 года и сын с армии вернулся?))))))))))))) не сынуля, а лапуля peep
Потихонечку осваивается...Посуду сам моет, помогает по мелочи, приятно до поросячьего визга
Правда, вот сегодня уже болеет...39 температура, вот не надо было куртейку на рыбьем меху брать >( Говорила же - морозы у нас...Это там они уезжали и в рубашках ходили, а тут в пору хоть шубу - ветер ужасный, ледяной, пронизывающий и ещё чуток и с ног сбивать будет.

Добавлено (07.11.2011, 15:06)
Ой, а кто это у нас партизанит? ggl Наверное, навёрстывают yes

маЕлена Понедельник, 07.11.2011, 15:17 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
вот не надо было куртейку на рыбьем

мой тоже звонил спрашивал какая погода ,так не сказал что купил говорил вышлю фото и молчек

HelenBunny Понедельник, 07.11.2011, 15:22 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

маЕлена, я вон своему тоже говорила: одежду купил - ммс. А тут сказал, что некогда и всё такое. Может времени нет сфотографироваться? Там ж с бумагами тоже погонять могут...

Добавлено (07.11.2011, 15:22)
маЕлена, дааа, нам-то до Пензы, а вам ещё дальше...(мы когда на Украину на машине ездили часов за 12 до таможни добрались, только вот под Липецком где-то час плутали-заблудились...я к чему - точно не берусь сказать сколько по времени, но далеко -это факт)
Какой поезд пока не узнавали? Вернее, через какие города следует?

маЕлена Понедельник, 07.11.2011, 15:39 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Вернее, через какие города следует?

да смотрела нам только через москву ,больше ни как ,ждем во сколько документы отдадут там видно будет ,

HelenBunny Понедельник, 07.11.2011, 15:43 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

маЕлена, ещё чуть-чуть...Долго по времени добираться?

маЕлена Понедельник, 07.11.2011, 15:50 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Там ж с бумагами тоже погонять могут...

сказал уже гоняют ...........молчит

Добавлено (07.11.2011, 15:50)

Quote (HelenBunny)
Долго по времени добираться?

если все хорошо около двое суток ,если не успеет на москву то будет трое суток

HelenBunny Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

маЕлена, дай бог, чтоб билеты были,бумажные дела закончились вовремя и ребята не опоздали на транспорт

Добавлено (07.11.2011, 16:07)
Ладненько, отбегу пока...

Galina63 Понедельник, 07.11.2011, 16:19 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Привет всем!

HelenBunny, Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Ну вот и ты дождалась!!! Удачи и счастья вам!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика