Всем добрый вечер!!! Поздравляю всех с датами и циферками !!! Еще не читала форум, вечерком обязательно все прочитаю, то, что пропустила за время осутствия. А у меня отвратительная новость, сына 11 ноября переводят служить в Армению. Почитала сейчас веточку Гюмри, что-то там совсем не айс .
Почитала сейчас веточку Гюмри, что-то там совсем не айс
А ты и не уходи от нас И не переживай- все будет хорошо ,по началу и здесь многим было несладко ,тем более сын не один с части поедет -там они все поначалу будут вместе держаться ,а там пообвыкнут
Rustem65, как приятно смотреть на эти фотки!!!!!! HelenBunny, Алёнушка-от души поздравляю вас удачи твоему милому на гражданке и тебе вместе с ним!!!передавай от нас всех привет и пусть выздоравливает побыстрее!!! маЕлена, совсем чуть чуть осталось!!! да.,.забыла поздароваться-приветик всем!!!!
Quote (HelenBunny)
Оксана-5
приветствую-заходите почаще на форум )))маме передайте чтоб не переживала.,,,не всё в части плохо,,
А ты и не уходи от нас И не переживай- все будет хорошо ,по началу и здесь многим было несладко ,тем более сын не один с части поедет -там они все поначалу будут вместе держаться ,а там пообвыкнут
Теорийка, спасибо за поддержку ! У нас с подразделения 5 человек едут , только это и успокаивает.
, ТЫ ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК , ВЕДЬ ЕГО ГОТОВИЛИ ТУДА ДАВНО , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , ВОН ИННА ПЕРЕЖИВАЛА КАК КОГДА РОМАНА ПЕРЕВОДИЛИ В БОТЛИХ ДЕБЕЛЬ БУДЕТ И МАЛЬЧИШКИ ВСЕ БУДУТ ДОМА , А ТЫ КАК БЫЛА НАША , ТАК ОТ НАС ПРОСТО ТАК НЕОТДЕЛАЕШЬСЯ ,Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУ
Добавлено (07.11.2011, 18:29) --------------------------------------------- LIZIKA, КАК ПОЕЗДКА , МАТУШКА НАВЕРНОЕ В ВОСТОРГЕ , КАК ДОЧУРКА
ТЫ ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК , ВЕДЬ ЕГО ГОТОВИЛИ ТУДА ДАВНО , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , ВОН ИННА ПЕРЕЖИВАЛА КАК КОГДА РОМАНА ПЕРЕВОДИЛИ В БОТЛИХ ДЕБЕЛЬ БУДЕТ И МАЛЬЧИШКИ ВСЕ БУДУТ ДОМА , А ТЫ КАК БЫЛА НАША , ТАК ОТ НАС ПРОСТО ТАК НЕОТДЕЛАЕШЬСЯ ,Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАЙДУ
Да, я была готова к этому, но сейчас зашла на их веточку почитала, я просто в шоке от всего, что там происходит! Все же мне полегче , чем Инне тогда было , я уже знала об этом и настраивала себя, у меня хоть без слез и соплей, пока. Я от вас и не собираюсь уходить, " прикипела "я к этому форуму, все уже стали родные! Буду здесь и на той веточки .
Quote (milento)
КАК ПОЕЗДКА , МАТУШКА НАВЕРНОЕ В ВОСТОРГЕ , КАК ДОЧУРКА
Съездили здорово, хоть отдохнула и Лиза повидала бабушку и крестную, приехали с полным багажником подарков.Пока гостила у мамы , сын позвонил и сообщил про Армению.
[spoiler] ЧИТАЛА ТОЖЕ ВЕТКУ , ПРО ОДНУ ЧАСТЬ , И В ШОКЕ , Я ТО ЗНАЮ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ , НЕ ФОРУМСКУЮ А РЕАЛЬНУЮ , А ТАМ ПРОЧИТАЛА И ПАРУ ДНЕЙ ПРИБЫВАЛА ОТ ТОГО ЧТО ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ А ВЫДАЮТ ЗА 100 ПРОЦЕНТНУЮ ПРАВДУ , ВОТ ТАК ВВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ПАНИКУ И СМЯТЕНИЕ КОТЬ МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ ТАКОЙ СТРЕСС КОГДА УЗНАЛИ КУДА НАШИХ РЕБЯТ ОТПРАВИЛИ СЛУЖИТЬ , ПЕТЕРЬ ТО ОНИ УЖЕ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ А [/СЛОНЫ!!!!!, МОЙ ТО СТАЛ РАССУЖДАТЬ КАК ОПЫНЫЙ МУЖИК ВСЕ У НАС ВСЕХ БУТЕД ОХЕРЕННО , У КОГО ТО ЭТО УЖЕ НАСТУПИЛО , А КОГО ТО ЖДЕТ В БЛИЖАЙЩИЕ ДНИ
А у меня отвратительная новость, сына 11 ноября переводят служить в Армению. Почитала сейчас веточку Гюмри, что-то там совсем не айс
да я тоже почитал, совсем не айс, по сравнению с Буйнакском и с Ботлихом, будем надеятся что там городков много и не во всех так плохо. что попадут в нормальный. Мой пока в Ботлихе, может и передумают ещё, оставят в покое