|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Варюха |
Понедельник, 07.11.2011, 19:08 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) ввиду за границу да, именно это! сегодня мне сказал, что ребята говорили. А мы как раз хотели съездить по возвращению
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 07.11.2011, 19:11 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) да я тоже почитал, совсем не айс, по сравнению с Буйнакском и с Ботлихом, будем надеятся что там городков много и не во всех так плохо. что попадут в нормальный. Мой пока в Ботлихе, может и передумают ещё, оставят в покое ВоваЛипецк, приветик ! Я что-то не поняла ...Твоего что тоже собирались в Армению отправить ?Добавлено (07.11.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) да, именно это! сегодня мне сказал, что ребята говорили. А мы как раз хотели съездить по возвращению Да все это ерунда, кто проверяеть то будет ?! Собрались и поехали, для поездки только загранпаспорт нужен, а отметка о службе только в военнике.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) . А мы как раз хотели съездить по возвращению
Я ВПЕРВЫЕ такое слышу ,хотя на форуме давно
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Да все это ерунда, кто проверяеть то будет ?! у нас на заводе например кто работает все невыездные, дак я думаю и с армией так может быть?Добавлено (07.11.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Я ВПЕРВЫЕ такое слышу надо наверно у уже вернувшихся домой спросить
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:17 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 07.11.2011, 19:19 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у нас на заводе например кто работает все невыездные Варюха, я работала в ВК начальником секретной части,и после сокращения 5 лет я тоже должна была быть невыездная , но это должна, но не обязана. У них, что там супер сверхсекретная часть ?!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:19 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) надо наверно у уже вернувшихся домой спросить
ЛеМа - выходи с подполья-к тебе вопрос !!!
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Понедельник, 07.11.2011, 19:21 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) ВоваЛипецк, приветик ! Я что-то не поняла ...Твоего что тоже собирались в Армению отправить ? Да, его же тоже фотографировали на паспорт, но сказали что типа из Ботлиха навряд ли отправят, но перед праздниками заявил кто то - после праздников готовьтесь в Буйнакск в 4 гор. поедете в Армению, он и ещё сколько то человек. Не очень то это нас обрадовало, уже и забыли про Армению. Может ещё и не поедет. Очень хотелось бы чтоб там остался.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:21 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) У них, что там супер сверхсекретная часть ?!
А вдруг правду-матку расскажут вражеским корреспондентам ?! Шучу -думаю,что это просто СЛУХИ !!!
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 07.11.2011, 19:22 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) У них, что там супер сверхсекретная часть ?! вот поэтому и удивилась а завод у нас занимается оборонной промышленности, и люди на самом деле не могут выехать, только если по спец разрешению
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:23 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Почитала сейчас веточку Гюмри, что-то там совсем не айс Даже как-то неожиданно это услышать... У меня была другая информация...Говорили,что так ни чуть не хуже Буйнакска,единственная проблема в транспортом может возникнуть(при увольнении) LIZIKA, ты не переживай!То,что новый коллектив(это проблема одного-двух дней),ну и опыт службы уже есть-не новобранец...Все будет ОК
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:25 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) Не очень то это нас обрадовало, уже и забыли про Армению. Может ещё и не поедет. Очень хотелось бы чтоб там остался. Ну что за напасть такая на вас ?!То-туда,то сюда Прямо обидно....за вас  Добавлено (07.11.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) ,ну и опыт службы уже есть-не новобранец...Все будет ОК up По правде говоря- ТУДА !!!! Новобранцев НИКОГДА из России не посылают-знаю точно !
|
| |
| |
|
|
ВоваЛипецк |
Понедельник, 07.11.2011, 19:31 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) LIZIKA, ты не переживай!То,что новый коллектив(это проблема одного-двух дней),ну и опыт службы уже есть-не новобранец...Все будет ОК Да я думаю наших с Дагестана уже ничем не напугаешь, опыт есть, туда ведь в основном с учебок везут со всей России, а наши уже опытнее. ВсЁ у них будет хорошо !!!!!!!
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Понедельник, 07.11.2011, 19:32 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, ИРИН ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НАШИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ВЕЗДЕ ПРОРВУТСЯ
|
| |
| |