|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Теорийка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:33 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| ZMEI-KA, Привет !!!!!Как настрой ?! Посылку когда отослала и где она сейчас ?! Прослеживала ?
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Понедельник, 07.11.2011, 19:33 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Ну что за напасть такая на вас ?!То-туда,то сюда Прямо обидно....за вас Да вот и нам обидно, всё таки лучше на одном месте служить
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 07.11.2011, 19:35 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) после праздников готовьтесь в Буйнакск в 4 гор. поедете в Армению, он и ещё сколько то человек. Мой как раз в 4 городке служит... Смысл был на один месяц в Ботлих отправлять , если на Армению документы готовили ? Тупииииизм... Quote (Теорийка) По правде говоря- ТУДА !!!! Новобранцев НИКОГДА из России не посылают-знаю точно ! На веточки у них уже пополнение, все из учебки. Quote (Наталья23) У меня была другая информация...Говорили,что так ни чуть не хуже Буйнакска,единственная проблема в транспортом может возникнуть(при увольнении) LIZIKA, ты не переживай!То,что новый коллектив(это проблема одного-двух дней),ну и опыт службы уже есть-не новобранец...Все будет ОК Наталья23, везде хорошо, где нас нет. Нам выбирать не приходиться... Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Понедельник, 07.11.2011, 19:39 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, ПРИВЕТ!!!Посылки у меня 2 получились отправила,отслеживать не пробовала,незнаю как Но думаю они должны завтра,после завтра прийти А ты когда отправляла?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:40 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) всё таки лучше на одном месте служить
Это конечно ! Пусть успокаивает себя,что не только на Кавказе послужит,но и за границей !!!! Когда б еще туда поехал а здесь- посадят на самолет и туту ,там хоть тепло ,да и не все части одинаковые,я много хороших отзывов слышала про Армению и только однажды-на призывнике-негатив. Все будет хорошо -ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК !
|
| |
| |
|
milento |
Понедельник, 07.11.2011, 19:41 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) не хуже Буйнакска,единственная проблема в транспортом может возникнуть(при увольнении) У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ИНФА БЫЛА , Quote (ВоваЛипецк) ВсЁ у них будет хорошо ,А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 07.11.2011, 19:43 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) LIZIKA, ИРИН ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НАШИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ВЕЗДЕ ПРОРВУТСЯ ZMEI-KA, приветик, спасибо Светлан !
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 07.11.2011, 19:44 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) А ты когда отправляла? сЕГОДНЯ С гЛАВПОЧТАМТА , получилась одна-большущая -вся одежда полностью и сумка , и то сказал вечером- Ане рано ли ты послала ?! Не рано-говорю ,а то останешься на бобах все получат,а ты нет-вдруг дембель раньше ?!
|
| |
| |
|
Nikalaevna |
Понедельник, 07.11.2011, 19:46 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! LIZIKA, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Понедельник, 07.11.2011, 19:48 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Тупииииизм... Это практически синоним слова АРМИЯ Quote (LIZIKA) На веточки у них уже пополнение, все из учебки. ну и наверно с Владикавказа и Майкопа поедут, или уже поехали
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:50 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Не рано-говорю ,а то останешься на бобах Уж лучше перестраховаться...а то моя последняя посылка шла месяц(!!!)моему возмущению не было придела...
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Понедельник, 07.11.2011, 19:56 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Вот и я на почте вся измучилась,сначала в одну всё впихнуть хотела,да не вышло,пришлось в две раскладывать Как у твоего настроение?Мой мне сказал не встречайте меня,я с начало к другу-сослуживцу поеду,а потом домой  Добавлено (07.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- Nikalaevna, Марин как день рожденья прошёл?
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:56 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZMEI-KA) сказал не встречайте меня,я с начало к другу- Во ребята дают!!!
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Понедельник, 07.11.2011, 19:59 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA-всё будет хорошо) не переживай!!!
|
| |
| |
|
ZMEI-KA |
Понедельник, 07.11.2011, 20:00 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Это точно Только зря он надеется всё равно приеду встречать
|
| |
| |