|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Анчутка |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:48 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Igorija, поздравляю Quote (Igorija) я тут еще посижу, так сразу это все не бросишь конечно, посидишь!!! так просто от сюда не уйдешь
|
| |
| |
|
Igorija |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| И вот мой признался я добровольцем после учебки в Дагестан поехал, сам вызвался. Его командир роты в учебке тм служил и его уговорил. Добавлено (27.11.2011, 21:52) --------------------------------------------- И теперь он может честно говорить, что служил как все. А мы живем в гарнизоне и папа офицер в отставке, 28 лет прослужил, и знакомых хватает. У меня на работе никто не верил, что мы своего в армию отпустим и никуда не пристроим.
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:54 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТаВик) Спасибо большое,хоть про дембельнутых и не написано Извините, что Вас не затронул. Но Вам все же легче, Вы уже получили большущий подарок, своих сыновей. И Вас с праздником
|
| |
| | |
|
Анчутка |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:58 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| canon, сколько смайликов прикольных )) пока, пока. Quote (Igorija) И мы бы могли пристроиться Пристроить-то можно... только еще неизвестно, что из этого получится....
|
| |
| |
|
Igorija |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН, спасибо большое!Quote (ТаВик) Спасибо большое,хоть про дембельнутых и не написано. А мне кажется я все еще жду, все еще с теми кто ждет - не перестроилась. Я все вспоминаю как по весне радовалась за дембелей, говорила следующие мы. Кажется это недавно было. Правда мой сегодня вспоминал, как у них время под конец долго тянется
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:10 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) А мне кажется я все еще жду, все еще с теми кто ждет - не перестроилась.
Вот поэтому мы еще на форуме находимся. Я хоть и редко пишу (все больше на том призывнике) но все время просматриваю
|
| |
| |
|
Анчутка |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:22 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) как по весне радовалась за дембелей я еще и за весенников радовалась (я на форум пришла, а тут дембеля уходили, думала "они уже уходят, а нам еще целый год"), теперь за осенников радуюсь.... Вот новый год настанет и мы- весенники начнем чемоданы паковать ))[ b]ПАХАН[/b], Igorija и другие дембельнутые, если вы уйдете от сюда форум наверное вымрет потихоньку Новенькие не идут...Добавлено (27.11.2011, 22:22) --------------------------------------------- Всем пока. До завтра. 
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:20 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! нашёл из вчерашних новостей на 5 канале http://www.5-tv.ru/news/48060/ Крассотааа! И ведь не показуха.
|
| |
| | |
|
ИринаК |
Понедельник, 28.11.2011, 07:00 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Степанида_Дормидонтовна, Сегодня девочки отправка....И мой сынуля поехал в Армению.... Добавлено (28.11.2011, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) ИРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!! Пасибки моя хорошаяДобавлено (28.11.2011, 06:53) --------------------------------------------- 55inna55, Quote (Теорийка) Ирина К ПОЗДРАВДЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! ПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!!!Добавлено (28.11.2011, 06:55) --------------------------------------------- Анчутка, И тебе спасибо за поздравления Добавлено (28.11.2011, 07:00) --------------------------------------------- Igorija, Тебе спасибки за поздравления)))) 
|
| |
| |
|
nika70 |
Понедельник, 28.11.2011, 10:46 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!! ИринаК, Привет Ирин!!!!! Quote (ИринаК) И мой сынуля поехал в Армению.... Желаю Вите хорошо добраться до нового места службы. А ты держись, от нас ничего не зависит...
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 28.11.2011, 13:04 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, Да все нормально Анечка...все нормально...
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 28.11.2011, 14:06 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчоночки! Quote (ИринаК) Да все нормально Анечка...все нормально... Ирочка, терпения тебе и удачи! Ща у сына спросила, что там у вас про Армению говорят?... успокоил, пусть, говорит, не переживают, в Армении ни сколько не хуже, спокойней, а про Ботлих вааще сказал, можно только мечтать...)))))))))))))))))) Quote (Igorija) А мне кажется я все еще жду, все еще с теми кто ждет - не перестроилась. ...да, Танюшка, есть такое!... ...я вот тоже, пока сын собирается идти к окулисту зрение проверить(совсем ничего не видит, как и служил?) и линзы купить - я сюда, к вам.... ....показала ща сыну ссылку ВоваЛипецк про присягу и часть, ооо, говорит, это в Герее, и давай комментировать, вот подшива у Вани Петрова не так пришита, и постель не так заправили, я бы ща его перестилать заставил...я ржу.... иди говорю, уже очки выписывай, млиин.... дык я говорит, уже б давно ушёл, если б приказали!...Смеётся, я говорю, ну, всё, теперь буду приказывать я!
...а вааще, девочки, я что-то плакать больше стала, чем до этого....((((
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 28.11.2011, 14:06 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| ИринаК, не переживай. Твой сын едет уже по тропарённому пути,в след за LIZIKA и ВоваЛипецк. Всё будет хорошо! Помнишь,как все тут переживали и ждали звонка от сына LIZIKA пока тот был в пути. На нашей веточке встречаются родные солдат из разных государств))) интеррнациональная веточка получается)
|
| |
| |
|