|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 28.11.2011, 14:11 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) Вы уже получили большущий подарок, своих сыновей. И Вас с праздником Привет, дорогой!!! Спасибо за поздравления! и что нас не забываешь!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 28.11.2011, 14:13 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, отставить слёзы! Сын дома и готов выполнять твои приказы))
|
| |
| |
|
Понедельник, 28.11.2011, 14:16 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Твой сын едет уже по тропарённому пути,в след за LIZIKA Анютка, привет!!! ...смеюсь над твоим , тропарённым путём" (ток не обижайся! я любя...).... тропарь - это краткое молитвенное песнопение.. ты . наверное, хотела написать по проторенному....))))))))
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 28.11.2011, 14:16 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, отставить слёзы! Сын дома и готов выполнять твои приказы))
|
| |
| |
|
Понедельник, 28.11.2011, 14:22 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) отставить слёзы! Сын дома и готов выполнять твои приказы)) Ой, солнышко, моё, если бы всё было так просто.... всего не передать, что творится на душе, как мне его жалко... он весь потерянный....и не знаю, сколько времени потребуется на реабилитацию.... я понимаю, что человек взрослеет и у каждого это происходит по-разному.... он сам говорит, что нужно к психотерапевту хорошему обратиться, и там в армии об этом думал. только там не к кому, а вот энту даму (Омельянович), что показали про Буйнакск, дык лучше стороной обходить...
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 28.11.2011, 14:29 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, я уже и сама смеюсь) Я потом только прочитала чего понаписала. Зашла с телефона и смотрю мобильную версию,поэтому исправить ничего не могу. А написать хотела по ПРОТАРЁННОМУ ПУТИ ) исправить не могу, пусть и другие поржут))
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 28.11.2011, 14:29 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) а вот энту даму (Омельянчик, что показали про Буйнакск, дык лучше стороной обходить)... О как....вот это да....вот это интересный момент... Степанида_Дормидонтовна, А так то я нормально..сын едет...сейчас звонила..Говорит :Мам..отдыхаем)))) СПИМ!!!
|
| |
| |
|
Понедельник, 28.11.2011, 14:30 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) И Дагестан говорит буду объезжать, никогда туда не поеду. Quote (ТаВик) И у нас так-же говорит. ..а вот мой пока так не думает...очень даже наоборот...(((((((((((((
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 28.11.2011, 14:30 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, я уже и сама смеюсь) Я потом только прочитала чего понаписала. Зашла с телефона и смотрю мобильную версию,поэтому исправить ничего не могу. А написать хотела по ПРОТАРЁННОМУ ПУТИ ) исправить не могу, пусть и другие поржут))
Видишь, я тебе и про слёзы 2 раза написала:)
|
| |
| |
|
Понедельник, 28.11.2011, 14:33 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) по ПРОТАРЁННОМУ ПУТИ ) исправить не могу, пусть и другие поржут)) ..да, ладн, не заморачивайся. так прикольней!.........  Добавлено (28.11.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) Видишь, я тебе и про слёзы 2 раза написала:) ..я когда с мобильника заходила и захожу (када на работе) также по два раз отбрякиваю, даже и не знаю как так получается... так что . я тебя понимаю...))))))))))))
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 28.11.2011, 14:35 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) по тропарённому пути Добавлено (28.11.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) по ПРОТАРЁННОМУ ПУТИ Какая разница....Посмеяться то да...
|
| |
| |
|
Понедельник, 28.11.2011, 14:36 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, с 5 и 5 тебя!! Братишке осталось совсем чуть-чуть 6 и 25!!!!!!!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 28.11.2011, 14:37 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) так что . я тебя понимаю. прикольно..я с мобильника не заходила)))
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 28.11.2011, 14:38 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду чайку попью, повяжу немного и домой... До вечера. Пока,пока
|
| |
| |
|
Понедельник, 28.11.2011, 14:40 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Какая разница....Посмеяться то да... Ириш, а главное что с ПЕСНЕЙ!!!! С ПЕСНОПЕНИЯМИ!!!!..хоть с краткими , хоть с длинными!!!  Добавлено (28.11.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) Пойду чайку попью, повяжу немного ..нифигассе???..энто у тебя на работе?..... клааассно!!!
|
| |
| |