Степанида_Дормидонтовна, ЭЭЭЭЭЭЭЭээээх..какой подарок то мне день рождение выпал....такое сообщение...блин..скорей бы уже этот год закончился...ей богу год дебильный (сори)..
что есть часто охота и хлеба только 2 кусочка дают ..
Наварила пельменей(как раз был четверг...)))) , положила в глубокую тарелку, как обычно, раньше накладывала, он глаза округлил: - ооо, тут ,наверное, порции 3 или 4!!!... Я спрашиваю: - а там сколько давали?... ну, штук 10, не больше... Млииин.......... дааа, не обожраться, чтобы.... у меня доча за раз штук 15-20 смолотить может, дык она у меня стройняшка и лет-то ей 8..... а тут здоровенному парню???..разве наешься?..... подразнить только аппетит.... мой на весы встал 66 кг при росте 182....
Добавлено (28.11.2011, 15:21) --------------------------------------------- Теорийка, привет, дорогая!!! маленько твоему осталось!!! неделька и всё!!! Я вот думаю, следующее воскресенье - выборы!!! Встречать тебе мать, сына раньше, наверное! На неделе может и уволят в запас!!!!
Я вот думаю, следующее воскресенье - выборы!!! Встречать тебе мать, сына раньше, наверное! На неделе может и уволят в запас!!!!
Нет из-за этих выборов отправка в части наоборот задерживается из военкоматов со 2 по 6 декабря ,мы "везучие " и поедем 6 -а там изи Дагестана начнут еще своих в глубь России отправлять -проблема с отправкой будет 6 день в день отпустят нас
Добавлено (28.11.2011, 19:01) --------------------------------------------- сегодня разговаривала с сыном,сейчас у них сплошные наряды...так,говорит в каком-то "картонном домике"караулит...с котом со столовой...толстый такой кот красивый,так они греются друг об дружку...[spoiler]
Добавлено (28.11.2011, 19:15) --------------------------------------------- глебова, У ВАС ЛИНЕЙКА ПРАВИЛЬНАЯ С ИННОЙ , А Я ПОСТАВИЛА С МОМЕНТА ОТПРАВКИ ИЗ ВОЕНКОМАТА , ТАК ЧТО МОЯ ОПЕРЖАЕТ ВАШИ , НУЖНО ПОДКОРРИКТИРОВАТЬ НО ТОЛЬКО ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ