Ну у нас и погодка! Утром - 5 было, сейчас уже + 1, все тает. Снег идет, ветер сильный. А днем еще и гроза была. Я только слышала сильный гром и сразу снег повалил, да такой сильный, что соседнего здания было не видно. А кто в это время был на улице, они еще и молнию видели. Вот такая у нас зима А декабрь вообще в курсе, что он - ЗИМА ?
Quote (Маманя)
как хочеться с вами встретиться и поболтать!! Может судьба! Приезжайте я живу недалеко от Черного моря!!
недалеко от Черного моря говоришь......это уже интересно ))) начинаю паковать чемоданы
Quote (Ксене4ка)
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться...
я как мама дочери была б против , а сама б за любимым , тем более совсем рядом , почему б и нет кстати я встречалась с девушкой одного из контракников . она в волгоград на сессию приезжала , для того чтоб передать мобильник своему сыну , она совсем девочка , српашиваю ну что как там не страшно , нет совсем нет , на момент встречи она была там уже полгода , просто мы взрозлые уже думаем передумываем , переживаем и накручиваем себя , а сами в молодые годы да не задумумываемся ни о чем , всему свое время так что как решишь так и будет , а где у тебя практика будет , если не ошибаюсь в Пятигорске , я б рванула и не задумываясь я за тебя буду молиться