Спасибо ,потихоньку привыкает ,но все равно все пока в сравнении ,пельмени когда первый раз сделала,так говорю-а вам по 10 штук дают да ?!- Почему по 10 иногда 8 ..... Единственно додумались эти пельмени с завтрака перенести на ужин и т.к. рыбный день им еще рыбу жареную дают- можете представить как пельменями можно наесться -их кол-вом. А так приходит в себя .но музыку солдатскую слушает регулярно ,хотя и не ее одну
Добавлено (28.12.2011, 21:48) --------------------------------------------- ВладимирН, Да и в госпитале они неплохо думаю справят Новый год ,хоть пить не будут и то хорошо ,а то еще попадется
Там хорошие специалисты-главное пусть не торопится на выписку,они итак лишние дни не держат,а то были случаи из госпиталя,да снова назад и еще с осложнением ,ты ему скажи это.
всем хорошего настроения. Лично у меня настроение уже не рабочее. Сегодня целый рабочий день, а завтра есть надежда уйти с обеда.... ну уж в крайнем случае часика в 2.
Брат говорит, пополнение к ним так больше и не пришло. Очень многих ребят сразу после присяги (в это воскресенье) в Ботлих отправили. К новому году ребята готовы, все наряжено, окна обклеены снежинками.... Брат правда наверное 1января дежурит
особенно моим первым подружкам Инна и Ирик / те Лизик /я знаю вы вы читаете ,одна делает всякие красивые эффекты , и одна другая учат меня многому ,вы нужны форому ..... Я не хочу вас потерять[ если вы не будете выходить на форум я вас удалю из друзей в одноклассниках , опомниесь :dance: