Ксене4ка, у нас завта , елака для сотрудникоф, / корпоротиф / буду готовить твою каротху , на заметку взяла сырные корзинки, начинку прада свию заначиню , , вот пришла отметися , девочек приперочек к сови сти призвать весенники совсем пообнаглели , пассивные наблюдатели стали , Mama09 отдельный респект и уважение и звание внеочередное :yes:
Добавлено (29.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- Ксене4ка,я тебе подберу что нибудь к присвоению нового звания да затухла наша веточка , или затухает , я пыталась с призывника заманить , да куда уж , с одной тихой на другую , до нового года я боле мение я активна , а потом становлюсь пассивным наблюдателем , все я приняла публично присягу , новых нет , стахых тоже и сослуживцы свалили
Привет всем-всем-всем!!! milento, Шо так осерчала то? Усе пучком! Ща праздники отшумят и снова все соберутся здесь!(Я так думаю)
Quote (milento)
потом становлюсь пассивным наблюдателем , все я приняла публично присягу ,
А вот этого делать НИЗЯ!!! Несмотря ни на что, ни на какие катаклизмы - мы все равно соберемся здесь и будем трындеть о службе пацанов и о всякой фигне. И на душе от этого становится теплее и светлее.
Типа да! Девоньки - поэнергичнее! Вот мой оболтус уж боле года как дома, а сопереживаю и радуюсь вместе с Вами со всеми за наших парней. За тебя Ксене4ка, и твоего бойца очень рада. Ты хоть представляешь на секундочку, как ему там душевно от твоей любви, как он гордится, что у него есть любимая, которая его ждет. а ты ему не пробовала письма писАть? Телефон - эт фигня! Вот письмо - это круто! По телефону не скажешь того, что можно передать в письме. Если не писАла - попробуй! Я сыну писала. Он был приятно удивлен. Тока не на компе, а от руки писать надо.
ЛеМа, я писала ему уже писем 5 или 6,а он засранец,только 2((((третье еще идет уже месяц....и посылку ему отправляла))вот сегодня ее получил-довольный такой
Засранец то он засранец(они все такие), но знаешь, как он нос морковкой держит, когда почта приходит. Я видела! Была у сына в роте и им почту принесли. Кто получает весточку - у того прям щенячий восторг на лице. Очень радуются бойцы письмам. Хорошим конечно письмам. А то есть такие идиотки, которые всякую хреновину пишут. А они потом Бог весть что творят (не приведи Господи!)