|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 18:45 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) короче нехрен расслаблятся , правильно я говорю генерал майор Так точно товарисч генерал-полковник(во как!)! по шее им всем!!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 18:48 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
|

| Настюш,приветик))))да у меня все хорошо)))настроение новогоднее не встречала пока что.....ты как??как солдатик?
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 18:54 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) как у сына на гражданке дела?????? Да усе вроде пучком! Жисть налаживается. Работает, пиво пьет, погуливает! Короче бурлит жисть вокруг то! Все нормально слава Богу! Тока сильно придирчивый стал! Меня пытается уму-разуму поучивать. А я тетка простая ему в ответ говорю - то, что ты знаешь, сынок, я уж давно забыла и там, где ты учился, я там преподавала. Он прям в восторге был от моих ответов и больше не делает попыток казаться умнее мамки. Проглотил мои пилюли и понял, что мама все равно и умнее и мудрее.
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 18:58 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) настроение новогоднее не встречала пока что... Гоните прочь злодейку-депрессуху! Потому что - ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДО, КОТОРОЕ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АМПЛИТУДА - ТО ПАДАЕШЬ, ТО ЛЕТИШЬ!!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 18:59 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) где в новый год будешь я тоже дома с родителями,да меня никто и не звал никуда...друзей у меня нет(одна подруга,но она уезжает)а остальных я уже перестала называть друзьями...пока я была одна-всем помогала и тому подобное,а зайку встретила и больше о нем начала переживать и заботиться и все забили на меня....ну а я и не обижаюсь...я знаю,что как что-то серьезное у них будет,так вспомнят про меня,но я то уже тоже забью...у меня своя жизнь.у них своя....
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) с течением времени мы понимаем, как родителе были правы да-да...так оно и есть...
Quote (ЛеМа) Гоните прочь злодейку-депрессуху! да это и не депрессия-то...а так....просто снега нет(((вот и настроения праздничного тоже
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:03 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) наверное не только снег всему вино да нет,знаешь,как ни странно только снег...в остальном все хорошо)))слава Богу))Добавлено (29.12.2011, 19:03) --------------------------------------------- так,пойду я покушаю и сразу к вам))))
|
| |
| |
|
ася |
Четверг, 29.12.2011, 19:05 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) да нет,знаешь,как ни странно только снег...в остальном все хорошо)))слава Богу)) я имела ввиду, был бы любимый рядом, было бы совсем другое настроение.  Добавлено (29.12.2011, 19:05) --------------------------------------------- ЛеМа, а у вас сына девочка ждала, или не было?????
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 19:13 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) Мы молодые такие, нам кажется, что мы всегда и во всем правы, Юношеский максимализм! Сами такие были. Да и сейчас такими же остались наверное по отношению к родителям. Я с мамой часто спорила о многом. И считала, что я кашшшна права! А вот два года назад я ее потеряла... И заметила, что разговориваю с детьми так же, как моя мама со мной. Ее все присказки и прибаутки взяла себе на вооружение. Ее мудрость и жизненный опыт помогают мне. Короче, что имеем, не храним - потерявши, плачем!  Добавлено (29.12.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (ася) ЛеМа, а у вас сына девочка ждала, или не было????? Дык у него (раздолбая) и щас нет серьезных отношений. Так - легкий ни к чему не обязывающий флирт. Я так поняла, что боится ответственности. А можа еще не зацепило его как то.
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:23 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) был бы любимый рядом ну дак конечно....но,знаешь.пока его не было у меня .все равно не то было
|
| |
| |