|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 19:27 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) А парням хоть до 30 гуляй Да только не загуливайся! У меня брат родной все ситал что прям все ему не пара - ну и перегулял наверное малек... Ща уж ему 57 годков, а он, как бирюк - один. Ни семьи, ни детей, ни смысла в жизни никакого. Я уж смеюсь, тут хоть с работы придешь, стресс снять есть на ком. Хоть детей по стойке смирно выстроишь. Глядишь - и отпустило маленько. А ему ни поговорить, ни поругаться не с кем...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:29 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) перегулял наверное малек у меня дядя такой есть...а недавно он потерял родителей и остался один в доме...но у него еще можно сослаться на дефект-он горбатый
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 19:30 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) был бы любимый рядом, Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:31 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
|

| для хорошего настроения)))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 19:33 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) вы прям как моя мама И ты такая же будешь! Все мамы одинаковые! Все мы безумно любим своих детей, но иногда надо им делать профилактичекую промывку мозга! В медицинских целях, что б душа у деток не уставала трудиться.
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
|

| моя раньше так же была...а теперь к моему мнения часто прислушиваетсяДобавлено (29.12.2011, 19:43) --------------------------------------------- Осторожные шаги Тихо пряча подо льдом, Мягкой поступью зима Убаюкала мой дом, Раскидала жемчуга По бескрайним небесам, Опустив хрустальный шлейф На продрогшие леса...
Белой россыпью снега Упадут, склоняясь ниц, Под прозрачным серебром Легкий взмах ее ресниц, Заколдует, запоет Песни дивной красоты И, усталая, к утру Заметет свои следы
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) он потерял родителей и остался один в доме.. Страшная штука - одиночество! Я вот даже дома когда одна остаюсь думаю - ну хоть отдохну маленько от своей оравы. Час-другой проходит, у меня прям часотка начинается - то сыну, то дочке начинаю звонить(надо ж срочно мне о ком то заботу проявлять). А уж когда их долго нет, так у меня запасной вариант - Белка(собака наша). Начинаю ее доставать. Или песни с ней петь. Она это любит. Подпеваееет - соседи с ума сходят наверное от нас. Девочки-красавицы - кстати о песнях. Мне очень пандравилась песня(дочка слушала) вот с такими словами: Я знаю, что я могу,достичь, чего я хочу!!! Не сдамся не отступлю - бой до Победы доведу!! Прям жизнеутверждающая песня с мощной энергетикой! Кто-нибудь сюда мне ее подбросьте, а я перед работой по утрам буду слушать. А то Машку мою не допросишься. А я дура-дурацкая ниче не умею.Спасибо за внимание!  Добавлено (29.12.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (ася) скушаю одну мандаринк И сразу супрастинку! Бедняга! Сочуствую!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:47 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
|

| Вдруг неслышно проскользнет Как хозяйка в мой мирок, Молча взглянет мне в глаза И присядет на порог. "Что так больно" - Я спрошу - "Где под сердцем стынет лед?" Улыбнется мне в ответ - "Подожди и все пройдет."
Не встревожат мой сон, Не настигнут в толпе Мимолетные виденья о тебе. И затихнут мечты В беспокойной тоске - Просто искорки, погасшие в руке.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 29.12.2011, 19:48 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Белой россыпью снега Где это все? Гдееее! У нас такая метель на днях была - я думала, ну все, наступила настоящая зима! Ага! Размечталась! На следующий день все - фить! - уплыло! А ща подморозило и ходим по корявому льду! А снега почти нет!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:55 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, сейчас скину)))нашла уже ее)) Добавлено (29.12.2011, 19:55) --------------------------------------------- ЛеМа, Добавлено (29.12.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) А снега почти нет! у нас воооообще его нет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) для хорошего настроения))) Вот тоже закупками занималась сегодня..Купила все только банку ананасов для барского салата забыла.. Завтра купить надо..А завтра елку таки украсим ,а то стоит с одной звездой на макушке..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.12.2011, 19:57 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
|

| Некогда сидеть,да и не дают сынок с внуками Ну еще появлюсь..
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:59 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
|

| Люди любят, когда их любят, Когда их вместе любовь разбудит, Чтоб рядом быть - Людям просто нужно любить
|
| |
| |