В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:37 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) В носки спрятала и все дошло!!Я так рада!! а я посылала ко дню рождения так все выпотрошили в несколько мест поразложила! Жалко было,а все остальное не тронули..
|
|
| |
canon |
Понедельник, 02.01.2012, 00:40 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Да!!! Жалко!!! А я всегда и старшему в армию так пересылала копеечку Всегда куда нибудь положу-сын позвонит-я секрет ему этот скажу и все было норм Главное что к столу все пригодится !!!Вернее пригодилось!!!
Добавлено (02.01.2012, 00:39) --------------------------------------------- C наступившим Вас всех праздником!!!Новый ждёт нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде пожелаем В Новом мы себе году: Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм, энтузиазм, Мудрость, слава и оргазм. Новый год не подведи, Дверь открыта – заходи!
Добавлено (02.01.2012, 00:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
akvamarinus |
Понедельник, 02.01.2012, 00:42 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) И вчера получил посылку !!! up А нашему сказали ребята,что видели её.Но перед праздником не отдали. Жаль .Я её отправлял 18декабря в воскресенье,чтоб быстрей дошла .А про наличные,попрубуйте так.Идёте в сбербанк и оформляете себе карту Моменто.Потом вставляете(когда получите) в терминал там же,и делаете себе интернет-банк.Там есть инструкции,ещё нужна сберкнижка.При том,что карту вы оформляете на себя,так вот оба счёта и отразятся в интернет- банке(единственное но,это вход туда с компа,очень уж замысловатый)Теперь положили себе на книжку N-ную сумму пришли домой,сели за комп,вошли в интернет-банк,и переслали себе же на карту 10 р для проверки.Если они перешли,вы это тут же увидите.Ещё подключат эсмс сервис,вы о всех операциях будете знать.Вот теперь БЕГОМ(шутка) на почту,и заказным письмом сыну.ПРОВЕРЕНО!Это самый лучший вариант.Быстро,удобно,под отчётно.Дерзайте.
|
|
| | |
Маманя |
Понедельник, 02.01.2012, 01:36 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Ну Вот! Случился НОВЫЙ ГОД! ВСЕХ Поздравляю!! Спасибо за Поздравления!! Фотки замечательные!! Извените что была нес вами В Новогоднюю ночь, встретили Новый год со всей семьей и родителями, затем соседи пришли- Дети веселились и танцевали а фейверк выходили на крышу смотреть, Успели всем подарки разложить под елку! Добавлено (02.01.2012, 01:30) --------------------------------------------- У нас семейная традиция все дети и взрослые рассказывают стишки или песни деду Морозу (за подпрок). Мой муж играет на баяне и гитаре песни поем, Гулять обязательно с баяном на площадь!! Добавлено (02.01.2012, 01:34) --------------------------------------------- Погода у нас ---- Весна!! Солнце +11 Теплотище!!! народу!!! весь город собрался!! Такого еще небыло!!! Добавлено (02.01.2012, 01:36) --------------------------------------------- Сын звонил отметили отлично наелись, напились соков и лимонада Телевизор смотрели музычку слушали.
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 02.01.2012, 08:59 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Доброго второго новогоднего утречка, ждуняшки и ждункИ!!! Quote (akvamarinus) одна мин....ты делает,у другой взрывопожароопасное... ...мдяяааа.... Quote (ася) а потом командир .......... разрешил .... Воот, эНто по-нашему!!! Свой человек!!!
|
|
| | |
akvamarinus |
Понедельник, 02.01.2012, 11:04 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Quote (глебова) сынуля Н.Г. отметил в госпитале с температурой 39 Желаю ему скорейшего выздоровления
|
|
| |
Маманя |
Понедельник, 02.01.2012, 11:25 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!! А да уже день!! Вот проспались!! Девченки дорогие мои благодарю Вас за награды и Поздравления! Родные мои! Добавлено (02.01.2012, 11:25) --------------------------------------------- глебова, Quote (глебова) отметил в госпитале с температурой 39 Желаю выздоровления главное лечат! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!
|
|
| |
Наталья23 |
Понедельник, 02.01.2012, 11:33 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! глебова, сыночку скорейшего выздоровления!Quote (Маманя) У нас семейная традиция Маманя, это здорово когда есть традиции!Молодцы,весело отмечаете!Добавлено (02.01.2012, 11:31) --------------------------------------------- akvamarinus, Quote (akvamarinus) лучший вариант.Быстро,удобно,под отчётно. Я слышала про Моменто,здесь на форуме уже пользуются многие...А мне не менее удобным показалось перечислять деньги сразу на карту "Экспресс"(что в части выдают ребятам).Нужно знать только номер счета сына.Сегодня перечислила-завтра у него на карте.Добавлено (02.01.2012, 11:32) --------------------------------------------- Вообщем кто как приспособиться... Добавлено (02.01.2012, 11:33) --------------------------------------------- У нас за ночь тоже выпал снег-красотища!!!!Каждая веточка облеплена снегом....Правда уже 0 градусов..Жаль..
|
|
| |
Маманя |
Понедельник, 02.01.2012, 11:43 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Сегодня у сыночка ровно 6 мес!!!!!!!!!!!!! Ура надо выпить! Я так рада что ему очень нравиться армейская жизнь, общение, знакомства, приобретение новых друзей, армейские друзья самые верные, (друг другу помагать и поддерживать) Да страна огромная!!! Это хорошо что мы с вами общаемся и дети наши. Может и в гости к нам кто приедет познакомимся!!!! Добавлено (02.01.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Каждая веточка облеплена снегом.... Красота зимняя сказка!!! а у нас наверно скоро сирень зацветет такая теплынь!!! +15 солнышко!!!Добавлено (02.01.2012, 11:43) --------------------------------------------- Я тоже посылку отправляла 10 декабря а 19 декабря она уже была в части но отдали только 1января все целое!!!!! радости было!!! К Новому году мальчишкам подарки сладости,носки,стельки, и многое др. а еще наконец-то долгожданная паста ГОИ теперь будут свои звезды и бляхи начищать!! Сынок говорит как-будто дома побывал или мы приезжали.
|
|
| |
Теорийка |
Понедельник, 02.01.2012, 11:45 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Ребята !!!Еще раз всех с Новым Годом !!!!
Маманя, ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!!
|
|
| |
Маманя |
Понедельник, 02.01.2012, 11:46 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Доча на Новый год как корреспондент все снимала и фотогр. Я обязательно научусь и выставлю на форум!!
|
|
| | |
Маманя |
Понедельник, 02.01.2012, 11:48 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Теорийка, Большое спасибо! Добавлено (02.01.2012, 11:48) --------------------------------------------- Наталья23, Благодарю! ВСЕХ Цалую в щечку родные мои!!
|
|
| |
|