Сегодня доедаем все с прошлого года салаты холодец! и сидим смотрим фыльма, может на улицу, нееее как-то чавойто не хочется лень сидит рядом и держит дома
Добавлено (02.01.2012, 11:56) --------------------------------------------- А дома ничего нехочется делать!
Добрый день форумчане Что-то нет ни кого, все наверное по гостям ходят????????
Добавлено (02.01.2012, 13:54) --------------------------------------------- Маманя, с экватором вас)))))))))))))) У вас красивый сынок, на вас чем-то похож и дочка милашка
Ага....вот и я заглядываю периодически....НИКОГО....Кстати,мой брат с семьей сейчас гостит в ваших краях(Полевской)есть такой? Они там пересадку в пути делают,вот и будут гостить аж до 5янв.,а к Рождеству ко мне...
в Москве все новогодние праздники музеи будут бесплатно работать (правда не все музеи). Вот сейчас сижу ищу интересные музеи, куда податься на каникулах. Маршрут разрабатываю... Завтра поеду прикоснусь к прекрасному
Quote (Наталья23)
не иначе как по-распоряжению Президента.... к Нов.году!!!!
ну президент позвонил куда следует.... и вот внеочередное звание
сказал столы накрыли ещё в 20час.и ждали комбрига к 21час .Сидели на столы смотрели"слюнками давились" ,но комбриг не пришел.Им дали отбой... .и он,говорит,думал сейчас всего как наедимся!!!!А чуть-чуть поели...и все(!)-сыты.. .А в 23час приходили офицеры поздравляли и комбат.