Маршрут разрабатываю... Завтра поеду прикоснусь к прекрасному
Анчутка, ой,здорово!Я бы тоже хотела...А за рубежом,на новогодние каникулы(не помню в какой стране)для своего народа бесплатными сделали фитнесклубы и бассейны..о здоровье народа заботятся после сытных праздников...(а может,что бы привлечь в последствии народ...тоже надо...)
а я первую работу уже в рамочку со стеклом определила,а теперь хочу новую подобрать....С телефона в комп не научилась еще загружать снимок...как научусь-покажу...
Всем привет У нас в казарме карантин, я так поняла по ОРЗ. Многих госпитализировали в мед роту. На 2 этаже организовали изолятор и часть ребят поселили там. Так что вот такие дела
Мой тоже заболел , температура ,в мед роту не сдается в караул не пошел / чей то сын сместо моего отстоял //спасибо ему /, роль соврал , даже кушать праздничный ужин не стал , ребята все не скушали до сегодняшнего дня подъедают ,
глебова, привет землячка , мой второй раз болеет , сейчас проговорили пол часа , смотрю голос встрепенулся , ожил мой солдат , вчерась дадже не звонил , а у меня зуб болит третий день , любимый подлечил возил в паркхаус на киношку ,
Добавлено (02.01.2012, 20:21) --------------------------------------------- У моего после такой еды да еще очень много они как наелись (оторвались)! Сейчас животы у всех болят уголь акт. выпили лежат