|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
|
|
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:07 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) Вот кажется я к вам, данные пока не точные. А Вы из учебки? Парень уже прибыл в Дагесан?Добавлено (12.04.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (SOFIY) что в Буйнакск отправят Мы тут все через это прошли! И слезы, и ночи бессонные. Но - не так все ужасно, как мы себе накручиваем. Поверь нам! А где в учебке то сынуля?
|
| |
| |
|
SOFIY |
Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Только с учебки что ль? Где служили-не тужили? В Саратовской обл.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:09 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) В Саратовской обл. А завтра сказали будут отправлять?
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 10:13 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) мой сын в учебке, только вчера предположительно сказали, что в Буйнакск отправят Не переживайте сильно....у нас очень хорошая часть!
|
| |
| |
|
SOFIY |
Четверг, 12.04.2012, 10:14 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Огромное спасибо за активность!!! Почитала форум, успокоилась. Как же много народу!!! Вот и идут наши ребятки на смену вашим весенникам. Вам радостно, а нам НУ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО, сердце бешенно забилось, когда вчера сын сообщил куда его отправляют
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:14 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) .у нас очень хорошая часть! Присоединяюсь! SOFIY, Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 10:15 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Приветик!!!!! К выходным обещают до +19 Значит скоро на дачи поедем...у меня уже рассада фасоль в полметра ростом на подоконнике (посадила для эксперимента)....
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:22 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) а нам НУ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО, сердце бешенно забилось, когда вчера сын сообщил куда его отправляют Понимаю! Я так дурнем рыдала сыну в трубку когда он позвонил и сказал, куда едет. Довела и его до слез. Он даже телефон отключил от меня. А потом - ниче, пообвыклись. Не волнуися - не все так страшно!  Добавлено (12.04.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (nika70) .у меня уже рассада фасоль в полметра ростом на подоконнике Ниче себе - здорОвая какая! у меня только ПАМАДОРЫ! Ишо зелень какая то(уж забыла,что посеяла, бумажку потеряла) Толи сельдерей, не то корианд - не помню. Короче - че вырастет,то вырастет. Там разберемся.
|
| |
| |
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 10:25 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) у меня только ПАМАДОРЫ! Неее, до помидор дело пока не дошло, это серьезное занятие, а я только начинающих дачник. Еще тыкву посадила и арбуз, вот и посмотрим что вылезет, то потом и пересадим в землю..... А остальное буду сажать прям на грядки.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 12.04.2012, 10:27 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) сердце бешенно забилось, когда вчера сын сообщил Quote (ЛеМа) Понимаю! Я так дурнем рыдала сыну в трубку когда он позвонил и сказал, куда едет. О-О-о-о, SOFIY, когда мне сообщил, я не то что пятый угол искала - сначала рыдала, как ЛеМа, потом рыдая. зарегистрировалась на "призывнике", потом начала звонить куда ни попадя - и в комитет матерей, и генералам каким-то в Москву(сказали разберутся) и своего военкома достала...вообщем...успокоили, смирилась...отслужилИ,слава БОГУ!!!!
|
| |
| |
|
|
nika70 |
Четверг, 12.04.2012, 10:43 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А че с нами было - так лучше не вспоминать! Да уж, у каждого своя отдельная история была.....мне сын из поезда позвонил, что их посадили в поезд Москва-Махачкала, я тоже наплакалась, даже на работу на следующий день не пошла, а в монастырь побежала свечки ставить и просить за сына, пока он ехал в поезде в Дагестан.... Как вспомнишь.... Зато вот теперь дембеля ждем, к встрече готовимся.... SOFIY, и у вас все обязательно будет хорошо!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 12.04.2012, 10:58 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) в монастырь побежала свечки ставить и просить за сына Я тоже чсто перед работой или после в церковь ходила. Как зайду - так слезы прям водопадом льются. Ко мне бабульки подойдут, распросят, все расскажут - кому помолиться, кому свечку поствить. Я и сорокоуст за здравие заказывала. На даче тоже в церковь в соседнюю деревню постоянно на велике ездила. Там батюшка такой хороший - прям бальзам на сердце. Дай Бог ему всех благ - он меня сильно поддерживал.Добавлено (12.04.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (nika70) SOFIY, и у вас все обязательно будет хорошо! Даже не сомневаюсь!  Добавлено (12.04.2012, 10:58) --------------------------------------------- Пойду в магазин за землей для своих памадор. Закончилась. Че то до фига у меня их! В смысле - томатов! Надо на подоконник дополнительные полочки сконструировть. А то места уж нету на окнах. Куда я их буду сажать? Не наю и ума не приложу! Во жадность! Посчитала - сто кустов получается. Дурдом! Кому то на даче надо отдать почти половину. У меня для такого количества и мест нет. Не! Земли - до фига - только это ж надо разрабатывать, подготавливать и т.д. А у меня землепашцев - тока я одна больная на голову(так мои дети считают). Они ниче не помогают. 
|
| |
| |
|
SOFIY |
Четверг, 12.04.2012, 11:09 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, спасибо за тапочки! Красивые и удобные)))
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 12.04.2012, 14:40 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SOFIY) сердце бешенно забилось, НЕ переживайте,мы все через это прошли,но часть у нас хорошая.Мы тоже из осенников,только нас сразу в Буйнакск отправили.
|
| |
| |