Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.03.2026, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-6
Mama09 Среда, 11.04.2012, 23:15 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
УРА Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня утонула в уборке.. stuff Надоело-жуть think
А что будешь делать???Надо!!А ленюсь и заставляю себя!! think

canon Среда, 11.04.2012, 23:58 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
В воскресенье с сыном разговаривала,сказал,что 17 или 18 выезжают.Так что скоро на вокзал,на встречу с сыном!УРА!!!
Очень рада за ВАС !! :)
Quote (Наталья23)
Сейчас смешно,а ночью так испугалась,что думала сердце выскочит..
Прям гроза в начале мая !!! ggl

Добавлено (11.04.2012, 23:54)
---------------------------------------------
Quote (nika70)
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ДРУЗЬЯ МОИ.....Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!! УРА!!!!!!! ТЕПЕРЬ ДО ОСЕНИ Я СВОБОДНА!!!!!
hands
Quote (Наталья23)
Сын сегодня звонил-говорит листья на деревьях так быстро распустились(словно за ночь)-красота!Ждут зарплату.
Какая УМНИЦА !!! МОЛОДЕЦ !! Я вот авиационный техникум закончила А политех бросила ! :stuff:После 2 курса-дура молодая была !! Думалавсегда будет мне хорошо как было на своем приборостоительном заводе И вроде все хорошо устроилось тому времени Маленький но начальник бюро в отделе !Секретарь ппртбюро завода управления Профсоюз Председат изберком участковой Замуж на старости лет вышла в 33почти А ТУТ БАЦ !! и перестройка и переезды за мужем ! И вот мы и в Красноармейске и я на складе готовой спецпродукции !!Но зато я по лесу столько не ходила за всю жизнь !!И зимой и летом !! А красотища какая !!А запахи !! А первые лесные цветы !!УХ КРАСОТА !!Даже медведь зимой заходил !Но think я не видела ЖАЛЬ !! think
Quote (ЛеМа)
Как слышу слово Дагестан - так че то сердечко екает.
Да ! Как услышу-сердце так и екает ! yes
Мой в понедельник звонил-говорит что зарплату не получал stuff А в наряде в бушлатах и в брониках-жара ! stuff

Добавлено (11.04.2012, 23:58)

ЛеМа Четверг, 12.04.2012, 01:35 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
Даже медведь зимой заходил !Но я не видела ЖАЛЬ !!
Да может наоборот хорошо, что не видела! ggl Я бы такой встрече не очень обрадовалась бы! peep Ниче себе - по подмосковью медведи шарятся! Сапсем страх они потеряли что ли?
Да еще зимой! Это ж - шатун! А шатуны злые очень. Так что не огорчайся, что с Мишкой не повстречалсь.

Добавлено (12.04.2012, 00:47)

Quote (canon)
А политех бросила ! :stuff:После 2 курса-дура молодая была !!

Quote (canon)
А ТУТ БАЦ !! и перестройка и переезды за мужем !

Quote (canon)
!Но зато я по лесу столько не ходила за всю жизнь !!И зимой и летом !! А красотища какая !!А запахи !! А первые лесные цветы !!УХ КРАСОТА !!
Вот видишь - всегда надо во всем видеть хорошее! И не жалеть о том, что прошло! Просто так жизнь сложилась и ниче уже на чистовик не перепишешь. А то мы любим поразмышлять на тему:"Сейчас бы мне теперешние мозги да лет ....цать с плеч долой!..." ;)

Добавлено (12.04.2012, 00:56)

Quote (Mama09)
А я сегодня утонула в уборке..
А я седня ПОМИДОРЫ ПИКИРУЮ! Сама уже как бомбордировщик пикирующий! Че то так много посеяла , а они взяли все и взошли. Большую часть выбрасывать приходится. ЖАЛКО! Они такие хорошенькие все! shy А уборкой завтра буду заниматься. think

Добавлено (12.04.2012, 01:35)
ВСЕ устали и отдыхать пошли наверное. Спокойной ночи!

Наталья23 Четверг, 12.04.2012, 07:35 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

Анимационные картинкиВсем доброго утра и приятно(+с пользой ;) ),проведенного дня!

глебова Четверг, 12.04.2012, 08:05 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

глебова Четверг, 12.04.2012, 08:06 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9415883.gif (170.4 Kb)

глебова Четверг, 12.04.2012, 08:13 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

nika70,

Добавлено (12.04.2012, 08:13)

Quote (tolstova22)
Quote (Наталья23)фуры с регионом 05(Дагестан),

через наш район проезжают ни только фуры , но пассажирские автобусы. когда их увидишь так и хочется прыгнуть к ним.
Прикрепления: 5816460.gif (80.7 Kb)

ЛеМа Четверг, 12.04.2012, 08:57 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Quote (глебова)
через наш район проезжают ни только фуры
Энто они от нас едут(с автовокзала - Москва-Махачкала такой рейс есть). ;)
Всем ДОБРОГО УТРА!!!

SOFIY Четверг, 12.04.2012, 09:29 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Добрый день, уважаемые форумчане!!! Вот кажется я к вам, данные пока не точные. Осенников принимаете?!

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 12.04.2012, 09:39 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Привет, солнцы мои!!

Quote (ЛеМа)
Для меня химики,физики,математики - прям святые люди.

Уж точно ЛеМа подметила...Может и не "святые", но вумные точно!! Я алгебру ещё волокла, а вот химия и физика - китайская грамота для меня!! Ни бум-бум!

Quote (Наталья23)
(правда я химию любила

Молодец!! up Я тааак хотела полюбить, но......

Quote (nika70)
А еще решила пример детям показать, я поступила, а на следующий год дочка (она старшая) поступила на дневной, да еще и на бюджет. А теперь и сын глядя на нас хочет прийти из армии и пробовать поступать..

Ну, ты , ваащщщееее!!! Мне даж стыдно за себя........ Подруги тоже мне до сих пор советуют пойти поучиться..... дык ужо усё, наверное.....пущай детки учаться...надо вот сына кудыть определить, смотрю, он совсем расслабилсси.........

Quote (ЛеМа)
Пасмурно! Мокро! Промозгло! Но хоть не так холодно.

Ой, а нас всё балует и балует погодка, в понедельник и вторник было до +19! Остатки снега расстаяли! сегодня утром было 0, ща уже теплеет. КрасоНта!Солнушко выглядывает.

Quote (ЛеМа)
Так что у детей тоже - мой уровень. Как мама - так и мы!

....не дай Бог, ежели мои такие же лентяи будут.... think

Quote (Mama09)
А ленюсь и заставляю себя!

Вот-вот....и я себя всё время заставляю, такая апатия ко всему.........

Quote (ЛеМа)
с автовокзала - Москва-Махачкала такой рейс есть)

Ничёссее??? Это же сколько чухмарить до Махачкалы надоть??? Все ноги-руки затекут.......

Добавлено (12.04.2012, 09:39)

Quote (SOFIY)
Осенников принимаете?!

SOFIY, ещё как принимаем!!! Где вы запоздали? Давно пора к нам на ветку!!! yes yes

nika70 Четверг, 12.04.2012, 09:43 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! :)

Спасибо девчонки за поздравления и за похвалу в мой адрес....приятно..... ggl ggl ggl

Добавлено (12.04.2012, 09:43)

Quote (ЛеМа)
вот 9-й класс заканчивает - и тоже в техникум(на кинолога, прости Господи).

У меня дочка тоже после 9 класса сначала в колледж пошла, 4 года отучилась, а потом в институт поступила, сейчас перевелась с дневного на вечерку, учится и работает. Так что еще может твоя доча и на институт созреет....молодежь она такая, непредсказуемая. yes yes yes

Степанида_Дормидонтовна Четверг, 12.04.2012, 09:45 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

SOFIY, вот бери....и к нам....
Quote (SOFIY)
Вот кажется я к вам, данные пока не точные.

Только с учебки что ль? Где служили-не тужили?

nika70 Четверг, 12.04.2012, 09:52 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
А в наряде в бушлатах и в брониках-жара !

Да, мне сын тоже говорит, что из нарядов не вылезают, народу мало, правда вчера к ним несколько ребят из учебки пришли, по-тихоньку новенькие прибывают.... А насчет того, что жарко, вроде как ребятам в эти выходные после бани обещали дать уже летнее белье.....

Добавлено (12.04.2012, 09:52)
SOFIY, Добрый день!
Если Ваш солдат служит в нашей в/части 63354, значит вы по адресу. Добро пожаловать!

ЛеМа Четверг, 12.04.2012, 10:03 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Quote (SOFIY)
Осенников принимаете?!
Прям с руками и ногами и ... в тапках! Добро пожаловать!
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Это же сколько чухмарить до Махачкалы надоть
Во скока "чухмарить" :up:(классное слово) up ненаю - а видела рейс такой когда к Максу в Ковров ездила. Степанида_Дормидонтовна,Че то я даже не расчмокалсь с тобой! ПРИВЕТ!
yes nika70, ПРИВЕТ!
Quote (nika70)
Так что еще может твоя доча и на институт созреет..
Ой! Сомневаюсь однако! Обленилась - еле еле школу заканчивает. На подготовилельный прям как на расстрел ездит.Все из под палки (как по приговору прокурора прям). Вот тока так!
>(

Добавлено (12.04.2012, 10:00)

Quote (nika70)
ребятам в эти выходные после бани обещали дать уже летнее белье.....
Как же у нас долго раскачиваются! Зла не хватает! Макс говорил, что в Дагестане не очень строго за формой следят. Некоторые послабки и вольности позволяются вроде. Типа - ремень не одевать, пуговички расстегнуть - че то вроде этого.

Добавлено (12.04.2012, 10:03)
Степанида_Дормидонтовна, Тапки- люкс! up Особенно - аля "Старик Хоттабыч"! up А мне такие красивые не давали! think

SOFIY Четверг, 12.04.2012, 10:05 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)

SOFIY, ещё как принимаем!!! Где вы запоздали? Давно пора к нам на ветку!!! yes yes

Я не запоздала, мой сын в учебке, только вчера предположительно сказали, что в Буйнакск отправят cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика