НУ ЭТО БАНК ПРОДВИНУТЫЙ У НАС БЫЛИ КАРТОЧКИ ЭКСПРЕСС БАНКА . И МЫ СВОЕМУ ОТПРАВЛЯЛИ КАРТУ СБЕРА , ТАМ БЫЛИ СБЕРОВСКИЕ БАНКОМАТЫ , ПРОБЛЕМММ С ПЕРЕВОДАМИ НЕ БЫЛО . ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ ПРОБЛЕММЫ
Цитата (вера2012)
высылала денежку.
НУ ЭТО ПРАКТИКОВАЛИ , ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ PS ПИШУ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ , ТК С МАЯ МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО - Н А В Е Р Н О Е , И В ЛУЧШЕЮ СТОРОНУ НАДЕЮСЬ
Добавлено (07.01.2013, 20:21) --------------------------------------------- Рождественские свечи тихо тают, Сверкают ёлки в пламени огней. За окнами по-прежнему мечтают О сказочной любви - опять о ней.
Надеются на чудо, на везение, На случай, на удачу, на успех, На встречу с той любовью, что спасеньем Ворвется в жизнь и осчастливит всех.
Мечтают те, кому еще шестнадцать, И те, кому сейчас за шестьдесят. И в ночь под Рождество им снова снятся Любимые, что только к ним спешат.
Рождественская ночь! А может чудо Действительно случится для двоих. Любовь возникнет просто ниоткуда, В дверь постучится, иль окликнет их.
За них я на окно поставлю свечи, Чтоб та любовь не заблудилась вдруг. И в одинокий новогодний вечер Согрела их теплом любимых рук.
Добавлено (07.01.2013, 20:27) --------------------------------------------- Я СО СТИХАМИ СЕГОДНЯ КАК ВПРОЧЕМ И БЫВАЛОЧИ ПРЕЖДЕ
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться. А ещё не люблю я диктаторских слов: "Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо. И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге, И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё...
И не надо меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть... И, души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да! Меня надо просто любить!"
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведёт себя на людях, станет ли россказням верить, Как в постели?.. И всё примерять... примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь... меня есть, за что и такую любить.
Добавлено (07.01.2013, 20:29) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди Могли понять какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС???»
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться. А ещё не люблю я диктаторских слов: "Ты должна..." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом... остальным же я просто нужна:
Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь... меня есть, за что и такую любить.
Слушайте, такие строки, очень здорово!!!
Добавлено (07.01.2013, 21:06) --------------------------------------------- От чистого сердца свершаются все чудеса… Людей добродушных всегда выдавали глаза. В них душу открытую можно увидеть насквозь… Подвохи искать в чистом сердце бессмысленно, брось…
У чистых сердец, как ни странно, бывают враги… К ним чёрствые души от непониманья строги… Но если ты знаешь об искреннем сердце таком, Храни эту дружбу, доверившись ей целиком…
Ведь чистое сердце так искренне любит людей… Страдает и плачет от страшных чужих новостей, Ведь слёзы чужие для этих сердец, как свои… Добро и отзывчивость скрещены где-то внутри…
У чистых сердец наступают ненастные дни, Но даже тогда не желают плохого они… Они обвиняют себя за деянья других… Они так внезапно уходят… И пусто без них…
От чистого сердца не жди в спину злобных толчков… Ведь эти сердца к нам приходят из прошлых веков, Чтоб мы научились прощать, доверять и любить… Но чистое сердце так просто о подлость разбить…
Есть чёрные души, что не признают доброту… Им свойственно рушить любую людскую мечту… Но чистое сердце способно дарить чудеса… Мы живы, ведь нас окружают такие сердца.
Приветствую всех мамочек!Сегодня мне сынок написал,что теперь реже будет писать смс,т.к у многих мальчишек разбили зарядники,а если с завтрашнего дня телефон найдут в кармане разобъют и их,запретили носить телефоны с собой.В чём причина такой выходки командиров незнаю.
здравстауйте Orchanka мой тоже вчера целый день не звонил и сегодня не звонит Я переживаю телефон выключен Он служит в инженерно саперном батальоне 29 городок Ваш сын что говорит когда разрешат звонить?
здравстауйте Orchanka мой тоже вчера целый день не звонил и сегодня не звонит Я переживаю телефон выключен Он служит в инженерно саперном батальоне 29 городок Ваш сын что говорит когда разрешат звонить?
Вы не переживайте,ведь наших ещё никуда не берут и непосылают,пока
Здравствуйте!Да вот и мой сын реже стал звонить.Может причина в ужесточении правил пользования телефонами,а может просто некогда,а может попривык уже и не считает необходимым звонить родителям каждый день???
Здравствуйте!Да вот и мой сын реже стал звонить.Может причина в ужесточении правил пользования телефонами,а может просто некогда,а может попривык уже и не считает необходимым звонить родителям каждый день???
Я со своим не каждый день говорю по тел,а вот смс-ки отправляю часто,он пишет обычно,звонить говорит времени мало свободного,а я рада смс-кам