Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 06:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
orchanka Вторник, 17.09.2013, 22:52 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

В 21 веке живём,а ничего лучше человека не придумали до сих пор,вот НАША РАША блин...

nat-ba Вторник, 17.09.2013, 23:03 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
НАША РАША

Это точно! Летом показывали конкурс военных команд (по 13 чел) из разных стран. Не помню, где именно проходил, где-то в Европе. За 4 дня надо было пройти 160 км (если не ошибаюсь). Победили наши десантники из Пскова. hands А один американский солдат сказал: "Я не понимаю, зачем так много идти! У нас в Америке много вертолетов. Мы долетаем до нужного места и там ботаем. Не уставшие". Как-то так.

Viva Среда, 18.09.2013, 06:03 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Почему ни по одному каналу до сих пор не показали ребят, которые стояли живой дамбой, держа своей спиной воду 12 сентября в Комсомольске на Амуре????? Выступают одни министры, мол отстояли город, вы героев покажите, какой ценой это было, представьте к награде и материально наградите, честь и хвала им, а о них даже ни слово.... Обидно!!!

Цитата (orchanka)
Я материться хочу...там ведь нагнали ребят срочников(МЧС),они неделями песок таскали,а если бы прорвало?где б их искали родители,они ж без страховок стоят???их бы нахрен в таких одеждах...мне даже думать страшно стала.Я НЕНАВИЖУ НАШИХ НАГЛЫХ И ЗАЖРАВШИХСЯ "ПРАВИТЕЛЕЙ"!!!

Действительно герои! Я смотрю телек и поражаюсь, там же вся местная военная структура.. мальчишки с песком носятся.. Господи, помоги им там. Вода это страшная стихия!!

Добавлено (18.09.2013, 06:03)
---------------------------------------------

Цитата (nat-ba)
Победили наши десантники из Пскова. А один американский солдат сказал: "Я не понимаю, зачем так много идти! У нас в Америке много вертолетов. Мы долетаем до нужного места и там ботаем. Не уставшие". Как-то так.

Мой говорит по поводу гоняний наших пацанов в противогазах: Это мало 5 км, вот когда 15 бежишь, первые три дышать тяжело, голова болит, полный противогаз воды, а потом мозг вырубается, боль проходит .. и просто уже бежишь как обычно. Наша армия во всех войнах победит!)))))) Так как выживаема.

маманчик Среда, 18.09.2013, 10:26 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Почему ни по одному каналу до сих пор не показали ребят, которые стояли живой дамбой, держа своей спиной воду 12 сентября в Комсомольске на Амуре????? Выступают одни министры, мол отстояли город, вы героев покажите, какой ценой это было, представьте к награде и материально наградите, честь и хвала им, а о них даже ни слово.... Обидно!!!

Какой УЖАС!!!Космические просторы покоряют,а на земле забывают,что мы не в каменном веке! Их бы самих в этот живой щит,а ещё лучше бы их детей!!!
А эти ребята и есть самые настоящие ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!Но почему-то у нас в стране часто их награждают только посмертно!!!

orchanka Среда, 18.09.2013, 10:43 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

маманчик, Своих нельзя,они даже мысли наверно такой не допускают.Вы видете в Дагестане ни одного москвича или питерца нет,они здесь не служат,а наших можно хоть куда посылать.

orchanka Среда, 18.09.2013, 10:45 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Прикрепления: 1914353.jpg (124.6 Kb)

Lelya Среда, 18.09.2013, 13:14 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Да уж,солдатикам на Амуре достается по полной программе,храни их Господь!!!

71vera Среда, 18.09.2013, 13:40 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

Приветик всем. Да наши отважные солдаты везте поспевают и заборы красить и травку щипать, и живыми щитами если что случись.

Добавлено (18.09.2013, 13:40)
Всем хороших новостей и звоночков. Все будет хорошо. Главное чтоб были живы и здоровы!!!

Viva Среда, 18.09.2013, 15:19 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Своих нельзя,они даже мысли наверно такой не допускают.Вы видете в Дагестане ни одного москвича или питерца нет,они здесь не служат,а наших можно хоть куда посылать.

Странная ты , Наталья! Наши они что в Даге в опе, что дома в опе!)) Им не привыкать! А столичные они ж нежные..))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (18.09.2013, 15:19)

Цитата (71vera)
Приветик всем. Да наши отважные солдаты везте поспевают и заборы красить и травку щипать, и живыми щитами если что случись.

Бессмертная и бесплатная РАБсила.)))

маманчик Среда, 18.09.2013, 16:36 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Цитата (71vera)
Главное чтоб были живы и здоровы!!!

Об этом только и думаем!Ничего,девоньки,скоро ещё одним днём армейской службы станет больше в нашем зачёте!И как мы с вами любим повторять:"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!"Храни ,Господь,наших сыновей!

Добавлено (18.09.2013, 16:36)

Цитата (Viva)
Странная ты , Наталья! Наши они что в Даге в опе, что дома в опе!)) Им не привыкать! А столичные они ж нежные..))))))))))))))))))))))))))))))

Как бы мы с вами на форуме пар не выпускали ,к сожалению,не в наших силах что -либо исправить!Если только,перефразируя Н. Некрасова,поэму написать"Кому служится весело,вольготно на Руси?"А ведь кто-то даже ,купив военник, и вообще не служит!Но мы с нашими детьми сами сделали свой выбор и знаем почему,поэтому давайте верить только в лучшее.

71vera Среда, 18.09.2013, 16:59 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

Мой сегодня скинул фото, худющий и какой то маленький стал, от его 190 роста как будто ничего не осталось. Кашмар.

Viva Среда, 18.09.2013, 17:24 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

Цитата (71vera)
Мой сегодня скинул фото, худющий и какой то маленький стал, от его 190 роста как будто ничего не осталось. Кашмар.

как вы мне там говорили? ОТКОРМИМ!!!))) Главное чтоб здоровы были, а мясом обрастут)))

маманчик Среда, 18.09.2013, 17:37 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

.Мой сегодня скинул фото, худющий и какой то маленький стал, от его 190 роста как будто ничего не осталось. Кашмар.
Апроксимон
Мой тоже обещал сегодня скинуть своё первое фото .уже томлюсь в ожидании,предвкушаю свою порцию удивления,ведь у страха,как известно,глаза велики...и рост у моего тоже такой.

Ольга56 Среда, 18.09.2013, 18:09 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

Девочки, скиньте номерак, части, с СЫНОМ, ЧП, комитет солдатских матерей отмазываються, то через час позвани, то через три, то он наверно не хочет с тобой общаться,ПОМОГИТЕ С ТЕЛЕФОНАМИ.................................

nat-ba Среда, 18.09.2013, 18:17 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга56)
,ПОМОГИТЕ С ТЕЛЕФОНАМИ.

В какой роте сын? Буйнакск?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика