Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 12:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
маманчик Четверг, 19.09.2013, 08:50 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Что ни день,то у нас потрясение!Ольга,может мы чем-то можем помочь?

vikinamama Четверг, 19.09.2013, 09:11 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Девочки всем доброе утро!!!!Сама вчера про Ольгу думала)))))))
вот порылась на другом сайте нашла инфу:
Добрый вечер всем-всем! Позвонила Оля: всё хорошо, Дима наконец-то позвонил. Не звонил шесть дней. Оля пережила стресс, мало сказано... Просила передать, чтобы не волновались! Господи, дай всем сил пережить этот период в жизни наших детей! А мальчишкам-ума-разума..
)))))я думаю Оля ещё отпишется нам сегодня сама.

orchanka Четверг, 19.09.2013, 10:25 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

Ольга56, Ольга,что случилось?Вот тел которые есть у меня 8928 185 83 36 полк Павел Павлович;8928 524 00 33 ком.солд.матер. Анишат Акаевна,89613129945 Анд Ник,8928 521 26 71 зам.полит

Viva Четверг, 19.09.2013, 10:42 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

orchanka, Привет, Натуль.. чегой-то нас тут немного перепугали вчера.Дай Бог все нормально.. Будем ждать результата..
ты мою смс получила? Что-то у меня в отложенных висит. Телефон не меняла? Поздно было, звонить не решилась.. СМСнула тебе.

Добавлено (19.09.2013, 10:34)
---------------------------------------------
а у моего телефон уже с 15го тоже молчит.. но вижу в контакт забегал пару раз..

Добавлено (19.09.2013, 10:39)
Только что отписался, что он в части, что симку дагестанскую вставил.. вечером буду звонить. Слава Богу добрались пацаны до части наконец.

Добавлено (19.09.2013, 10:42)

Цитата (vikinamama)
Дима наконец-то позвонил. Не звонил шесть дней. Оля пережила стресс, мало сказано.

Я просто не поняла, стресс что не звонил 6 дней? Или случилось что-то действительно?

Ольга56 Четверг, 19.09.2013, 11:54 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СТРАНА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО.....ЗВОНИЛА В КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ, ОДНИ ОТГОВОРКИ))) КАК ЧТО ТО ПРОЯСНЮ, СООБЩЮ,СЕЙЧАС НАТАША С ОРСКА ПОЗВОНИЛА МОЖЕТ ЧТО И ВЫЯСНИТ. Я С ВАМИ И НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

ArminVB Четверг, 19.09.2013, 12:06 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

Оля при военкоматах есть комитеты по защите прав и т.д. военослужащих,там длинное название,обращайтесь к председателю,только от них можно дождаться реальной помощи,они потом сами уже будут общаться с командирами,да и возможности у них большие,в частях от них не отмахиваются,а комитеты матерей только будут отсылать куда нибудь,я уже это проходила и только там смогли помочь.

71vera Четверг, 19.09.2013, 12:29 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

Дорогие ждушечки, давайте держать крепко кулачки за наших мальчиков. Пусть все у них будет хорошо, легкой службы им. Все будет хорошо!

orchanka Четверг, 19.09.2013, 12:36 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

Viva, Привет Татьяна телефон всегда включен,смс не получала.

Viva Четверг, 19.09.2013, 13:58 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Привет Татьяна телефон всегда включен,смс не получала.

Дык она у меня так и весит в отложенных... Грёбаный МТС...

Добавлено (19.09.2013, 13:58)

Цитата (Ольга56)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СТРАНА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО.....ЗВОНИЛА В КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ, ОДНИ ОТГОВОРКИ))) КАК ЧТО ТО ПРОЯСНЮ, СООБЩЮ,СЕЙЧАС НАТАША С ОРСКА ПОЗВОНИЛА МОЖЕТ ЧТО И ВЫЯСНИТ. Я С ВАМИ И НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оля, ты, пожалуйста, позаботься о нашем спокойном сне, держи хотя бы в курсе. Подробности дело твое. Главное чтоб все в порядке было!)

nika70 Четверг, 19.09.2013, 14:09 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Цитата (orchanka)
Вы видете в Дагестане ни одного москвича или питерца нет,они здесь не служат,а наших можно хоть куда посылать.

Здравствуйте мамочки-ждушечки. Не надо обижать москвичей и питерцев. Мой сын год назад вернулся домой. Мы из самого ближнего Подмосковья, 5 км до него. Сын с первого дня (-3 дня дороги) и до последнего служил в Дагестане в в/ч/ 66354 и очень много в тот призыв, поверьте мне на слово, служило ребят из Москвы, ближнего Подмосковья и из Питера. Они также недоедали, бегали в противогазах, терпели дедовщину и несправедливость офицеров. И также рисковали своими жизнями. И насколько я знаю, и сейчас в нашей части очень много ребят из Москвы и Питера. А про себя я скажу так, я не спала не одной ночи за весь год и у меня вся голова седая от переживаний. Но сынок дома, а это и есть счастье. Я и Вашим солдатикам желаю дослужить спокойно и живыми и здоровыми вернуться домой.

Viva Четверг, 19.09.2013, 16:30 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

nika70, Ни в коем случае, я думаю, не хотели обидеть кого-то... скорее всего имелись в виду дети тех самых чинуш, которые военные законы принимают, а сами допускают беспредел, при чем со стороны командиров. Нам повезло, сын командира очень хвалит.
Цитата (nika70)
Но сынок дома, а это и есть счастье. Я и Вашим солдатикам желаю дослужить спокойно и живыми и здоровыми вернуться домой.

Спасибо большое.. Мы тоже того желаем.

маманчик Четверг, 19.09.2013, 16:31 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

nika70 , спасибо за добрые пожелания!

Viva Четверг, 19.09.2013, 16:48 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Пыталась сыну позвонить.. сбрасывает.. все хочу узнать , как там дела с их "домашними животными" обстоят..)))

canon Четверг, 19.09.2013, 19:28 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

Цитата (nika70)
Не надо обижать москвичей и питерцев.

Моего младшего и еще одного мальчика Сережу из Москвы после учебки в Княжево перевели в нашу часть. Мы из ближнего подмосковья. И все время службы на форуме Мы друг друга поддерживали. Наша дружная семья была из разных городов и весей страны. Ближнего подмосковья было много. Не стану обижаться за своих подруг и друзей. Мы до сих пор все держимся вместе на одноклассниках и сюда заглядываем. Мамы и папы. Сестры и подруги. И остро и сейчас сердце болит за Ваших детей ! Не надо делить на разные города матерей и отцов солдат. Мы Все в одной лодке. И даже после смерти брата с женой,сын НАШЕГО Володи вернулся в часть и с честью служил. А Мы ВСЕ переживали за него и всех ребят. И встречали в аэропорту родные а Мы были не зримо рядом ! Все со слезами фото разглядывали.. и поздравляли .. и ... Мы Все ВСЕХ ребят так встречали.. Зря ВЫ так.. stuff А дети "богатых" и "умных" НЕ СЛУЖАТ ВАААЩЕ,,, !!Не зависимо где они живут .. Да Вы и сами без меня знаете.. stuff

Добавлено (19.09.2013, 19:28)
http://youtu.be/Rqkw8urJwAc
Это о части. Здесь родные лица наших ребят. Спасибо НАШЕЙ Zaza
Здесь наши ребята уже дембеля. И мой с повязкой "дежурный по части".Мы все смотрим со слезами эти кадры.
http://youtu.be/PIy_kULO8ck

orchanka Четверг, 19.09.2013, 19:59 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

Никого не хотела обидеть,но в роте моего сына нет ребят из столиц. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика