ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |

| Я всё дома разогревала сильно в микроволновке, закутывала каждое блюдо в газету, потом в полотенце и ставила в термосумку. Одной термосумки было достаточно для всех блюд. Разогревала дома в 4 утра, кормила в казарме в 13.00 всё было достаточно тёплым. А ваша часть ближе находится и ехать с готовой едой не из Волгограда, а из Знаменска. Часа за четыре при моём способе укутывания не успеет остынуть. Ирина, я так понимаю что ты в Знаменске на квартире будешь останавливаться, может быть там найдётся где разогреть?
|
|
| |
spoonbait |
Вторник, 12.02.2013, 18:59 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) С нашей части не отпускают в увал Мой говорит, что в его батареи родители смогли договорится и одного мальчика отпустили в увольнение. Сержанты даже не знали как в журнале отмечать потому что такого не когда не было.Добавлено (12.02.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (kolosok74) я хотела побыть с ним в субботу и в воскресенье Мы договаривались с командиром батареи-без проблем.
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 12.02.2013, 19:01 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |

| Привет, Наталья! Да ну на фиг, столько сложностей с тем как добраться до нашей части . Приехать родителям издалека, за тыщу вёрст, чтоб потом субботу да в воскресенье только и делать чтобы доехать до части (это при условии что не отпускают в увал в город). А в воскресенье мотовоз вообще не доходит до нас, конечная у него в другой части. Раньше было проще когда гостиница была. Но мне то грех роптать, я частотой посещений буду брать. В планах 1 раз в месяц. А там , смотря куда распределят дальше.
|
|
| |
spoonbait |
Вторник, 12.02.2013, 19:09 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Пересортировка между батареями была небольшая У меня сдружился с мальчиком из Краснодара,а его перевели в первую батарею.Добавлено (12.02.2013, 19:09) --------------------------------------------- Привет Инна . Мой звонит каждый час из изолятора.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Вторник, 12.02.2013, 19:26 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |

| Девочки нас тоже всех пересортировали,хотя с Тоцка приехало 25 человек.Наш вообще попал один.Так что знакомился и притирался по новой. Ураааааа,сынок позвонил получил посылку, и ДД.
|
|
| |
spoonbait |
Вторник, 12.02.2013, 19:40 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светочка-Сургут) Ураааааа,сынок позвонил получил посылку УРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.02.2013, 19:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
kolosok74 |
Вторник, 12.02.2013, 19:43 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |

| спасибо за советы,только вечером в Знаменск приеду в 22 часа где-то,не смогу ничего купить такое из чего сварить можно горяченькое, магазины будут наверно закрыты уже,а из дома все брать протухнет,ну дай бог,чтоб отпустили,а мотовоз не ходит по воскресеньям?
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 12.02.2013, 20:14 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

| Привет, девчонки. Надеюсь у всех хорошие новости.Оля, рада за тебя и за сыночка. Пусть лопает на здоровье вкусности. А моя посылка вчера покинула Ахтубинск, думаю тоже скоро получит. Добавлено (12.02.2013, 20:14) --------------------------------------------- Ира, колосок, привет. поделюсь сейчас информацией, писать буду долго, жди.
|
|
| |
kolosok74 |
Вторник, 12.02.2013, 20:24 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |

| буду ждать
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 12.02.2013, 21:07 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |

| Во-первых, когда мы были на присяге, в увал отпустили 3-4 человека , у которых папы . дяди военные. Простых никого не отпускали. Если ты приезжаешь на квартиру так поздно, а магазины закрываются там рано, можно попросить хозяйку прикупить тебе продуктов, а ты уже поздно вечером приготовишь, а утром только разогреешь, укутаешь хорошо,если нет термо сумки. и готово. Я из дома везла замороженную курицу, за 9 часов она не успела разморозиться.Но надо учитывать, что это зима, а ты в конце марта едешь, думаю созвон с хозяйкой само то. Добавлено (12.02.2013, 20:33) --------------------------------------------- Ира, половину из того , что написала уже стерла я то писала как добираться до нашей части, а где ваша? Добавлено (12.02.2013, 20:35) --------------------------------------------- надо Инну спросить, может она знает. Дело в том , что до нашей площадки едет еще автобус с офицерами и можно добраться на нем, чтобы пешака с мотовоза не идти. Добавлено (12.02.2013, 20:37) --------------------------------------------- И автобус добирается быстрее и уезжает из части в 20.20, представляешь целый день с сыном , даже 2 дня. Добавлено (12.02.2013, 21:02) --------------------------------------------- Всё ,Ира, посмотрела, ваша часть , это 161-я Школа техникой, вторая площадка, короче двойка. Я помню, когда на такси ехали мимо, нам парень экскурс провел по частям( находка для шпиона такой таксист ) Так вот, дорога там одна и мимо не проедешь, автобус тоже идет мимо. Автобус гражданский ПАЗик, но везет офицеров с пятачка, можно добраться на пятачок на такси 60-70 руб, обязательно спроси какой автобус едет в части т.е. по площадкам. В автобусе подскажут где выйти. Ну , а если поедешь на мотовозе по крайней мере подойди в части к командиру и попроси подсказать на чем кроме мотовоза можно оттуда уехать, чтобы подольше побыть с сыном. Люди в Знаменске добрые, откликнутся. Нам сам командир подсказал этот вариант. Кстати автобус тоже идет в 7.30 и не опаздывать. Добавлено (12.02.2013, 21:05) --------------------------------------------- А ещё ,Ира, попроси сына узнать, как офицеры и смена поваров добираются вечером домой. Может там у них свой автобус, тогда проще , спросишь какой идёт на двойку. Добавлено (12.02.2013, 21:07) --------------------------------------------- Извини, если надоела советами, но как сама натерпелась, так не хочется, чтобы другие мамочки мучались.
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 12.02.2013, 21:22 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |

| kolosok74, Ирина! Не знаю сколько у тебя будет время от прихода поезда до маршрутки на Знаменск. Могу посоветовать дойти до СуперМана по ул.Советская,17 ( на карте в поисковике можно найти как дойти от вокзала до этого адреса).Это большой универсальный магазин, там своё производство, своя кулинария, можно купить к примеру свежий фарш (вкусный), вечером на квартире наделать котлет, сварить пюре, салатики можно тоже в магазине купить и различные сладости, пирожное, кулебяки, пироги и т.п. Всегда всё свежее и пользуется популярностью. Если ЧАВО ещё надумаю - напишу. Мотовоз ходит по воскресеньям, просто до НАШЕЙ части не доезжает, а до вашей доходит.
|
|
| |
kolosok74 |
Вторник, 12.02.2013, 21:25 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |

| Девочки до завтра,пойду малыша укладывать всем большое спасибо за советы,обязательно воспользуюсь
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 12.02.2013, 21:39 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |

| Наташа, спасибо за награду. Инна, совет классный для Иры. Вот что значит местная. Но вот салатики я бы поостереглась брать, лучше купить продуктов и наварганить самой. Ну это моё мнение.
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 12.02.2013, 21:56 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Но вот салатики я бы поостереглась брать Я согласна, но это большая сеть местная, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны и никогда не бывает нареканий. Я и многие знакомые посоветовали бы обязательно.
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 12.02.2013, 21:57 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |

| Ну, если на себе испробовали.....
|
|
| |
|