Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 00:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Светочка-Сургут Суббота, 16.02.2013, 17:34 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

spoonbait,
Сейчас они все хотят,армияяяяяяя.......

spoonbait Суббота, 16.02.2013, 17:48 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Хочу в посылке пару баночек отправить

Светочка-Сургут Суббота, 16.02.2013, 18:04 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

spoonbait,
Отправь в пакетиках с крышечкой открывающей,я и джем такой отправляла.

khazira Суббота, 16.02.2013, 19:38 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки, вижу у все все хорошо, так держать.

Светочка-Сургут Суббота, 16.02.2013, 19:44 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

khazira,
А как дела у сыночка?Наш сегодня что то подметал и лопатой греб.(так сынок сказал.)

khazira Суббота, 16.02.2013, 19:59 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
Мой прислал СМС -опять кого-то спалили с телефоном.
плохо конечно, но что делать, представляю как солдатик переживает за этот поступок, я уж своему говорю не получится звонить не рискуй всех ведь подведешь, звонит ведь каждый день. peep

Добавлено (16.02.2013, 19:46)
---------------------------------------------
Оля привет, а мой все в парк ходит, меняют двигатель на огромной машине, ему там нравится.

Добавлено (16.02.2013, 19:59)

Цитата (Светочка-Сургут)
Отправь в пакетиках с крышечкой открывающей,
мы в пластиковых бутылках по 0,5 отправили незнаю как дойдут.

Азовчанка Суббота, 16.02.2013, 21:15 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
сгущенку хочу-на гражданке сроду не ел.

Сладкое со страшной силой хотят...Мой был дедом уже и прислали новых в часть..Я ж ему цу даю - не обижай смотри никого..А он мне ответ:" Да ходит тут один за мной и просит: "Дай конфетку...А? Дай конфетку..."Так жалко!! cry
Цитата (spoonbait)
баночек отправить

НЕЛЬЗЯ - откинут с посылки
Цитата (Светочка-Сургут)
Отправь в пакетиках с крышечкой открывающей,я и джем такой отправляла.

Вот это - правильно.... up

khazira Суббота, 16.02.2013, 21:58 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

сейчас на тоцкой ветке прочла, что посылали в пластиковых бутылках сгущенку и дошло нормально,а я все переживаю, думаю во вторник узнаю.

Micetta Суббота, 16.02.2013, 23:42 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Только сгущенку положите в пакетик,а то мало ли

natali19528891 Воскресенье, 17.02.2013, 05:29 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!!!
Цитата (khazira)
сейчас на тоцкой ветке прочла

khazira, вы с Тоцка в Знаму приехали?

Светочка-Сургут Воскресенье, 17.02.2013, 06:45 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Доброго утречка всем.Здоровья детишкам.

spoonbait Воскресенье, 17.02.2013, 11:15 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

Цитата (Светочка-Сургут)
Отправь в пакетиках с крышечкой открывающей,

Спасибо я такие и взяла. С добрым УТРОМ

Добавлено (17.02.2013, 11:09)
Посмотрела на сайте а сегодня почта не работает. Завтра отправлю.

Добавлено (17.02.2013, 11:15)
Мой позвонил сказал что в воскресенье выход на полевые занятия и связь оборвалась Как бы не застукали.

inei911 Воскресенье, 17.02.2013, 11:27 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
в воскресенье выход на полевые занятия

Вот я что-то и запереживала после этих слов, я ведь планирую тоже в воскресенье ехать, а вдруг у них опять будут какие-нибудь занятия и в следующее воскресенье?

Smile Воскресенье, 17.02.2013, 12:06 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!
Цитата (Азовчанка)
Леночка маякнёшь когда Игорь отзвонится...Как там у него всё прошло.

Да, Слава Богу, все обошлось. Он даже и не видел ничего - спал в это время.

Цитата (inei911)
Вот я что-то и запереживала после этих слов, я ведь планирую тоже в воскресенье ехать,

а позвонить куда-нибудь, чтоб узнать?
Мы в июле когда собирались ехать в Знаменск, то переживали сильно - Игорь сказал, что могут в начале июля в поля отправить, на все лето оставшееся.. А нам билеты же за месяц надо покупать - самый сезон, , народ на юга едет.. И вот я в мае не купила, так расстроилась, а потом все же в июне решила поточнее узнать.. Я мыслями об этой поездке с января жила... Звонила по всем номерам, которые только нашла, хотела до командира части дозвониться.. Бесполезно. То нет его на месте, то вообще не соединяют.. Потом мне подсказали телефон замполита части, бывшего уже. Он на пенсию ушел еще до того, как нас призвали.. Но я решила - все равно же он должен знать номер командира, хотя бы сотовый.. Я же не военную тайну выведываю.. Дозвонилась, объяснила ситуацию.. ОН оказался такой мужчина замечательный - выслушал, успокоил, обещал узнать все.. И потом я ему перезванивала, он мне просто сказал - "Приезжайте!" Ой, девочки, я такая счастливая была!.. Дай Бог ему здоровья! Я в тот же день приехала на вокзал и купила билеты.. А в поля они уехали, да.. НО через три дня после нашего отъезда из Знаменска...

Цитата (Азовчанка)
Да ходит тут один за мной и просит: "Дай конфетку...А? Дай конфетку..."Т
Жалко мальчишек.. cry Я конфеты посылала, так Игорь рассказывал, что они эти конфеты в миг разбирали.. А им, кстати, еще конфеток, простых карамелек, выдавали в части. Там какая-то норма была - сколько-то грамм конфет в неделю.

inei911 Воскресенье, 17.02.2013, 12:16 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

Smile, Леночка, да я уже списалась с майором ихним , написала когда планирую приехать, он ответил что 23 и 24 февраля выходные. Я выбрала 24-го, подумала что 23 -го может быть какой-нибудь концерт,поздравление или ещё что-нибудь торжественное, будут заняты возможно, а 24 в самый раз. Думаю что всё получится ))). И, Ленусь, я ж местная, мне доехать 100 вёрст совсем не проблема.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика