Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 11:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

наиля Воскресенье, 17.02.2013, 21:34 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить

Да девчонки -это АРМИЯ!!! Зимой холод,летом жара!Лишь бы это им в пользу пошло,а не наоборот

inei911 Воскресенье, 17.02.2013, 21:35 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить

Мой хоть и местный и привычный к такой жаре, но ЖУТЬ как её не любит!!!

наиля Воскресенье, 17.02.2013, 21:36 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить

У нас средняя полоса.Но лучше уж жара чем холод,чтоли?

Азовчанка Воскресенье, 17.02.2013, 21:37 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить

Цитата (наиля)
Лишь бы это им в пользу пошло,а не наоборот

Ну в мозгах отложится что это он пережил и справился..Самооценка повышается!!! Не узнали мы своего по приходу...Такой деловитый стал..

inei911 Воскресенье, 17.02.2013, 21:38 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить

Не знаю что лучше, а что хуже, но приспособленнее к жизни станут это точно.

наиля Воскресенье, 17.02.2013, 21:45 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Не знаю что лучше, а что хуже, но приспособленнее к жизни станут это точно.

Это да!!!

Добавлено (17.02.2013, 21:45)
---------------------------------------------
Вот что нашла,что пишут отцы отслужившие! У меня сыну летом 18 лет, но не смотря на то, что я там служил и "Армия-хорошая школа жизни v (а лучше её пройти заочно rofl Я бы не хотел чтобы мой сын служил, пусть себе идёт в МГУ, потом ещё куда нибудь и не теряет время зря. Я считаю, что я потерял два года жизни. Когда вернулся в 93 году то все друзья разделились на две категории-дни спились, вторые -коммерсанты. Я думаю, что потерял возможность стать одним из вторых.

Азовчанка Воскресенье, 17.02.2013, 21:56 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

наиля Воскресенье, 17.02.2013, 22:02 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
.И другое когда пацанов кидали на смерть...И убивали оружием нашим же.которое туда перед войной и поставили...Больно! Сколько исковеркали жизней....

Да ,это больно!сколько гробов в то время приходило-ужас!А один с нашей деревни помню из Чечни пришел и через какое то время в какой то разборке убили его!!!Это уже еще девчонки как судьбой уж предначертано.

Азовчанка Воскресенье, 17.02.2013, 22:05 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить

Одним словом .Повестка пришла..Выбора не было.Был приказ явиться в военкомат .Ушёл через 5 дней после выпускного в колледже.

Добавлено (17.02.2013, 22:05)

Цитата (наиля)
в какой то разборке убили его!!

Так онисо сломленной психикой..Когда их друзья в плен попадали..А потом ещё по телику впрямом эфире показывали как им головы пилили, рубили....Это был ШОК для меня..Я не спала потом..а что ж родные этого парня испытали...Нельзя такое показывать было..нельзя..

наиля Воскресенье, 17.02.2013, 22:06 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Одним словом .Повестка пришла..Выбора не было.Был приказ явиться в военкомат .Ушёл через 5 дней после выпускного в колледже.

ой,а мы с лета все собирались,потом на осень оставили-перебор видите ли!потом на декабрь.Знакомые уже шутили-ты уйдешь наконец в армию или нет?

Добавлено (17.02.2013, 22:06)

Цитата (Азовчанка)
Так онисо сломленной психикой..Когда их друзья в плен попадали..А потом ещё по телику впрямом эфире показывали как им головы пилили, рубили....Это был ШОК для меня..Я не спала потом..а что ж родные этого парня испытали...Нельзя такое показывать было..нельзя..

Аха,кто думает то про родных?счас.

Азовчанка Воскресенье, 17.02.2013, 22:08 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить

наиля, Лижбь бы до Нового года домой успел собраться..Трудновато будет морально...На нашем испытали..Он в конце призыва попал..А потом , когда первые пошли на дмб - ТЕ УЖЕ ДОМА ДРУЗЬЯ 2МЕСЯЦА , ЗВОНЯТ ЕМУ , А ОН ЕЩЁ В ЧАСТИ...ИХ 5 ЧЕЛОВЕК ВСЕГО...СТАРДАЛ..ДИПРЕСНЯК БЫЛ.ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЯХИВАТЬ ЕГО..:"ДА ОНИ ДОМА! НО КОГДА ОНИ УШЛИ СЛУЖИТЬ - ТЫ ЕЩЁ ДОМА БЫЛ" . nono

наиля Воскресенье, 17.02.2013, 22:13 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Азовчанка

Ну да,полвина ребят уже служили,а он еще дома был.Ну,ничего,все нормально будет.Тем более с ним лучший друг ,они сейчас вм есте там.правда потом их раскидают поди.и еще с нашего дома мальчик,у них даже кровати по соседству,и еще с нашей же деревни двое и вообще там с нашего города еще несколько ребят.

Азовчанка Воскресенье, 17.02.2013, 22:17 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить

Цитата (наиля)
там с нашего города еще несколько ребят.

ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО.....Мой сначала попал с землякамиююА после присяги раскидали их всех по полигону по двое, а мой - один...Ну нашёл друзей быстро и в этой роте...

Добавлено (17.02.2013, 22:17)
Не обращайте внимание на мою писанину..Буквы западают, а редактировать не могу чего - то не изменяет..Небось уже вирусов нахватала...надо прогнать - почистить..

наиля Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО.....Мой сначала попал с землякамиююА после присяги раскидали их всех по полигону по двое, а мой - один...Ну нашёл друзей быстро и в этой роте...

конечно раскидают,он уже готовится к этому,но что поделаешь?как получится.но все равно с кем нибудь да вместе должны попасть,я имею в виду с части

Азовчанка Воскресенье, 17.02.2013, 22:22 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика