ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:09 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

| Взяли билеты на автобус,заказали пропуска в комендатуре.ВСЕ собираемся.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:29 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

| А наш вчера уехал в поля.Сказал на часов пять подготавливать что то.И больше не звонил,буду ждать звонка.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:35 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Взяли билеты на автобус,заказали пропуска в комендатуре.ВСЕ собираемся. В Добрый Путь!!! Цитата (Светочка-Сургут) И больше не звонил,буду ждать звонка Оленька ждём..Но если не позвонит - не беспокойся..Там. в полях - заряжать трубку не где...... Так что терпения наберись..Или она на 5 часов всего поехали?
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:54 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Азовчанка Ирина,а после распределения как долго держат в части?сразу отправляют?назначают дату заранее?
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 10:13 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) назначают дату заранее? Неля - у всех по разному..Кто - то заранее знал, а некоторые до последнего момента...Я ж говорю парни сидели и ждали с Одинцово купцов - это подмосковье....а те так и не приехали...Напоминает ситуацию как на распределители призывного..Нервы конечно от неизвестности нам потреплет..Но во всяком случае все ребята пишут кого отправили в войска - ТАМ ЛУЧШЕ!!! КОРМЯТ ЛУЧШЕ!!! С вашей части отписываются ребята уже с Новосиба на веточке ВКОНТАКТЕ...я ради интереса захаживаю - почитыва..Этих ребят осенью отправили. а вы на их место пришли..Добавлено (10.03.2013, 10:13) --------------------------------------------- ЭТО АРМИЯ! Просчитать досконально ничего не получится...В последний момент, даже перед посадкой в поезд - всё может поменяться...Новсё чсто не делается - всё к лучшему..Будет Калининград? Далеко - но здорово! Город красивый(была) и заграница практически..На гражданке не каждый позволит себе поехать так далеко...Краснодар? Тепло - юг...
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:21 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |

| Про Новосиб уже молва идет среди них-хорошо там говорят.Мой конкретно никуда не хочет,это я хочу ,а он, куда мол попаду.- а вообще с одной стороны без разницы ,лишь нормальная часть была и командиры хорошие.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:25 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) ,лишь нормальная часть была и командиры хорошие. Вот золотые слова! Давай загадаем ЭТО желание..и оно сбудется...Моего зятя "договорились" в Ростове оставить родители...А его в Буденновск, в Дагестан....Родители в шоке- кипеж подняли..Так и так..Те ответили что исправят ошибку..через пару месяцев вернули в город......в наш..Парень ровно 2 недели прослужил рядом с домом и начал проситься обратно - в Будёновск.......Так что делаем выводы!
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:30 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |

| Дааа,это еще зависит от человека,я так думаю,если ныть и фантазировать,хуже себе же.надо с оптимизмом принимать
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:33 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) .надо с оптимизмом принимать Ну НАШ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! НАША МАМОЧКА!!! А сынуля чувствует позитив твой и тоже будет заряжаться невидимым порталом!!!
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:35 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Ну НАШ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! НАША МАМОЧКА!!! Спасибо Ириш стараемся!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:39 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |

| Честно я вам хотела сказать! Линеечки..На первые полгода...до ЭКВАТОРА мы показываем сколько отслужили уже..Прошагали...А то глянешь а там ОСТАЛОСЬ....Сколько осталось мы ставили с Экватора....! Если кто хочет попробуйте..Морально легче!
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:42 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Сколько осталось мы ставили с Экватора....! так и сделаем
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:44 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |

| Девули, день добрый! Я так думаю у всех день ))))
Цитата (spoonbait) заказали пропуска в комендатуре
Наталья, а мы в последний раз проходили через КПП Волгоградское и даже никто не собирался у нас ничего спрашивать. Мы сами к ним кинулись, чтобы они помогли нам такси вызвать. Пряничков им за это оставила. Ребята все оказались с Волгоградской области. А в автобусе когда ехали на одном КПП сказали что на встречу с сыном едем и нас попросили паспорта показать и всё. Так что если вдруг что не так с пропусками вы не переживайте. А то бывает заказывают заранее, а они не готовы ещё к приезду.
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:15 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Наталья, а мы в последний раз проходили через КПП Волгоградское МЫ на несколько дней.На присяге были три дня, не кто их и не спрашивал а так кто его знает.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:17 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) а так кто его знает. Подстраховаться!!! Всё будет хорошо! Пропустят!
|
|
| |