Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 13:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Азовчанка Понедельник, 15.04.2013, 00:02 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Цитата (ириска)
Бедные дети. Страна долбаная- миллионами воруют, а солдаты голодные.

Во - во !!! Новости смотреть не могу уже..Там воруют миллиарды..Не стыдно руководству? При них же воруют и воровали??? И будут дальше?
Цитата (spoonbait)
Со взвода сына с Астрахани,с другого с Краснодарского края.

А когда - то кричали с трибун что солдаты будут служить только в своих округах...Мой в СКВО ещё служил...потом переименовали в Южный военный округ Так что мой горд..И форма старая на нём прекратилась..И округ сменил имя своё...

Добавлено (14.04.2013, 23:03)
---------------------------------------------
Цитата (ириска)
и так с нехваткой веса забрали, был на дополнительном питании,

Мой на доп питании...месяца три был..Ну на полгода ездили - он и на 10 кг больше весил..Не тот дрыщ с ребрами что уходил...Домой вернулся - похудел..

Добавлено (14.04.2013, 23:45)
Доступно только для пользователей

Добавлено (14.04.2013, 23:49)
Южно-Сахалинск, Февраль 04 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В войсковой части Минобороны РФ на Южных Курилах солдат и офицеров кормят пищей с червями. Военнослужащие вынуждены или голодать, или покупать еду в магазине. Питание военнослужащих обеспечивает предприятие «Славянка», которое фигурирует в громком коррупционном скандале в Министерстве обороны России.
Инцидент произошел в воинской части №71435 на острове Кунашир в поселке Лагунное, где дислоцируется 46-й пулеметно-артиллерийский полк. Солдаты и офицерский состав голодают уже четвертую неделю. В готовой пище для военнослужащих попадаются черви (опарыши). Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на мать одного из солдат. Столовую войсковой части обслуживает предприятие «Славянка». Известно, что с подобных инцидентов началось восстание на броненосце «Потемкин».
Офицеры фотографируют блюда с паразитами, командование войсковой части в курсе проблемы, пишет жалобы в прокуратуру, однако ответа нет. Роспотребнадзор наложил штраф на «Славянку», но положительного эффекта это не дало.
«Мой сын служит в этой части уже полгода, похудел на 10 кг, – рассказала мать одного из военнослужащих. – В части служат 1000 солдат и офицеров. Посылка с Сахалина идет два месяца, а деньги, чтобы покупать еду в магазине, есть не у каждого».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/fareast/422765.html
Это что касается воровства в армии...Статья от февраля этого года!!!Нормально??? ВЕК на улице какой?? Зла не хватает! nono

Добавлено (15.04.2013, 00:02)
Этот остров самый южный.....И за него Япония борется..Ну тогда понятно что там НАШИ войска делают..

Светочка-Сургут Понедельник, 15.04.2013, 04:33 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем!Хороших новостей от мальчишек. up

spoonbait Понедельник, 15.04.2013, 06:12 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Доброе утро.Я приехала домой.

natali19528891 Понедельник, 15.04.2013, 06:40 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

spoonbait, Наташа, с приездом! Рада за вас с сыном-повидались перед распределением!!!
Цитата (Азовчанка)
В войсковой части Минобороны РФ на Южных Курилах солдат и офицеров кормят пищей с червями.

Да, я читала в феврале эту информацию, но там писали, что зараженную крупу утилизировали, конечно, слабо верится! Наш боец сказал, кормят сухпайком через день, срок годности на пределе... но, говорит, есть можно, если подогреть. Думаю, не долго у него будет такое мнение... ну, если недельку, еще куда ни шло, а месяц???
За всех ребят, которых распределили на Курилы очень болит душа, дай им Бог терпения и здоровья!!!

dSofiad Понедельник, 15.04.2013, 09:43 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
.Я приехала домой.

С приездом.Почитала ваши коментарии по поводу статей и ужаснулась вообще. Я понимала, что не всё так сладко, но чтобы таааак. Уроды. Вот таким надо давать пожизнненые сроки, а они в своих квартирах, по 17 комнат, сидят.

Добавлено (15.04.2013, 09:31)
Девочки, хочу в комитет солдатских матерей.

Добавлено (15.04.2013, 09:43)
А ещё меня бесит отношение к фигурантам дела Минобороны,... да и вообще ко всем таким козлам. ....Почему нельзя осудить их с конфискацией имущества,.. при этом проверить всех родственников..... Ведь при хорошей работе соответствующих органов можно определить кто где что купил и за какие шиши. И пусть тогда выйдя на свободу, они начнут с нуля и уже не в министерстве, а где-нибудь на скотоводческой ферме..... Таких людей(если можно их так назвать) нельзя допускать в последующем к руководящим постам. ... Иногда бывает жаль, что отменили смертную казнь.

inei911 Понедельник, 15.04.2013, 09:52 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

dSofiad, София, вот это ты выдала с утра в понедельник

.......твой боец чист, свеж и весел, днём играл в теннис в казарме, а утром у них был футбол.
Гостинцы мы с Натальей ему передали, как обычно смущаясь поблагодарил и побежал дальше нести нелёгкую службу солдата перед распределением

Добавлено (15.04.2013, 09:52)
Все в ожидании неизвестности....сегодня должны 3 группы отправить, а в среду ещё 4 .
Мой принципиально не хочет узнавать инфу о распределении.

kolosok74 Понедельник, 15.04.2013, 10:07 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Девочки привет!новости конечно не очень,а что делать,мы изменить ничего не можем,нам остается терпеливо ждать ggl

Добавлено (15.04.2013, 10:07)
ириска, как сынок не звонил,вы по моему из 11 роты,вашим должны сегодня выдать телефоны и не забирать,незнай толко будет так или нет?

dSofiad Понедельник, 15.04.2013, 10:23 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Гостинцы мы с Натальей ему передали,

Девчонки, миленькие, спасибо вам огромное.Вчера Санька сказал мне, что вы его угощали, аж неудобно. Дай Бог вам и вашим детям всего самого лучшего.СПАСИБОООО.

Добавлено (15.04.2013, 10:20)

Цитата (inei911)
днём играл в теннис в казарме, а утром у них был футбол

Инночка, спасибо за новости, он таких подробностей нам не рассказывает, а ведь они нам важны.

Добавлено (15.04.2013, 10:22)

Цитата (inei911)
сегодня должны 3 группы отправить,

А куда отправка, знаешь? На Куриллы отправили?

Добавлено (15.04.2013, 10:23)
Вообще куда из нашей батареи отправили уже бойцов?

inei911 Понедельник, 15.04.2013, 10:24 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
он таких подробностей нам не рассказывает

Сонь, мой мне тоже таких подробностей не рассказывает при звонках. А сейчас вообще перестал звонить и если вдруг удаётся, то самое важное передаёт.
Опять начался у них период ничегонеделания.....

dSofiad Понедельник, 15.04.2013, 10:25 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Саша сказал, что тех ребят, о которых говорила Наталья, что видела как их посадили в автобус и увезли, повезли в город служить.

inei911 Понедельник, 15.04.2013, 10:26 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
Вообще куда из нашей батареи отправили уже бойцов?

В Знаменск отправили . И вроде бы ещё в Ю.Осетию, а потом они вернутся тоже в Знаменск (если ничего не перепутала )

Добавлено (15.04.2013, 10:26)

Цитата (dSofiad)
повезли в город служить.

Ну да. Им точно повезло!!!!

inei911 Понедельник, 15.04.2013, 10:38 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Не спросила, Сонь.

dSofiad Понедельник, 15.04.2013, 10:38 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Опять начался у них период ничегонеделания.....

Ненавижу такие периоды, даже на гражданке. Какого черта они не могут детей нужным делом загрузить им же некогда будет думать о плохом. Да и тоска отойдет на задний план.

Добавлено (15.04.2013, 10:30)
Ну да, для вас был бы идеальный вариант остаться в Знаменске.

Добавлено (15.04.2013, 10:33)

Цитата (inei911)
Мой принципиально не хочет узнавать инфу о распределении.

Наверное так правильнее,хоть не так обидно будет, если вдруг в последний момент переиграют. Наш тоже молчит о распределении, говорит ничего ещё не знаю.

Добавлено (15.04.2013, 10:36)
А про экзамены, Инна, не спросила физо они в берцах сдавали.Я забыла спросить... Племянник служит в Волгограде, так они в крассочах сдавали физо.

Добавлено (15.04.2013, 10:38)
Инна, их собирают со всей части, т.е. с трёх батарей, и отправляют по частям?

inei911 Понедельник, 15.04.2013, 10:39 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
Инна, их собирают со всей части, т.е. с трёх батарей, и отправляют по частям?

Ну да, как то так.

Всё, убЁгла на работу деньги зарабатывать на следующую поездку к сыну ))))))))

dSofiad Понедельник, 15.04.2013, 10:42 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

прости, закидала вопросами. :) ggl

Добавлено (15.04.2013, 10:42)

Цитата (inei911)
Всё, убЁгла на работу

Давай удачи и побольше денег. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика