ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
наиля |
Пятница, 19.04.2013, 21:38 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки!!!давно не заходила,читаю и не могу понять куда все таки отправляют Наташкиного бойца???или пропустила чего? Куда поедут через Москву???Нам пока не известно ничего.Они там сейчас ничего не делают,только утром пробежка и все.!Через наш город тоже многие поезда проходят,если что могу тоже предложить помощь!Рузаевка и Саранск!
|
|
| |
Nadi |
Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |

| Девочки,привет! Брат в среду из учебки из Краснодара выехал в Знаменск. Вчера звонил,сказал,что подъезжает. Не знаете, куда там шифровальщики попадают? Связи с ним нет))
|
|
| |
inei911 |
Пятница, 19.04.2013, 21:46 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Иннуська, посчитай сколько раз ты уже к нему сьездила Я согласна, НО другие созваниваются с сыновьями часто, чуть ли не каждый день, а я раз в две недели новости узнаю и дальше живу этим
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 19.04.2013, 21:50 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |

| Привет, Нади, наши разьежаются, ваши приезжают.Цитата (Nadi) Связи с ним нет)) У них телефоны заберут до выходных, так, что не волнуйтесь. Цитата (Nadi) куда там шифровальщики попадают Такой информацией не владею, возможно уже завтра он сам вам всё расскажет.  Добавлено (19.04.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) а я раз в две недели новости узнаю и дальше живу этим Инночка, потерпи немножко, скоро уже наших распределят, может легче с телефонами будет, они всё-таки сержанты.
|
|
| |
Nadi |
Пятница, 19.04.2013, 21:50 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |

| и в Краснодаре давали лишь по выходным. Повезло,что он попал в свою область служить
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 19.04.2013, 21:56 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |

| Твоя землячка появилась у нас, принимай.
|
|
| |
spoonbait |
Пятница, 19.04.2013, 21:56 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natali19528891) Это как??? Запросила у девчат с форума о артиллерийских и ракетных частях расквартированных в Мулино (Нижний Новгород)
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 19.04.2013, 21:58 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Nadi) и в Краснодаре давали лишь по выходным. После учебки, как я понимаю, дадут звание мл. сержанта, и почему-то мне кажется, что с телефонами будет посвободнее.
|
|
| |
spoonbait |
Пятница, 19.04.2013, 21:59 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Nadi) куда там шифровальщики попадают? Могут попасть в любую часть.
|
|
| |
Nadi |
Пятница, 19.04.2013, 22:00 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |

| обещали,что попадет в штаб,будет доступ в интеренет. В Краснодаре учебка шифровальщиков была,защита гос.тайны
|
|
| |
spoonbait |
Пятница, 19.04.2013, 22:18 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |

| выявлен факт сокрытия больных солдат, числится образцовой и благополучной – Военная прокуратура версия для печати 11.03.2013 16:39 Нижний Новгород. 11 марта. НТА-Приволжье – Воинская часть №30683 (Мулино, Нижегородская область), в которой выявлен факт сокрытия больных солдат, числится как образцовая по состоянию дисциплины и порядка и является одной из самых благополучных частей.
Об этом заместитель военного прокурора Мулинского гарнизона Алексей Милосердов заявил на пресс-конференции в понедельник.
По его словам, военной прокуратурой Мулинского гарнизона осуществляется надзор за соблюдением прав и интересов военнослужащих и лиц гражданского персонала поднадзорных воинских частей и учреждений.
"Для оперативного получения информации о нарушениях и их устранения мы проводим проверки как в плановом режиме, так и при поступлении информации из различных источников. С этой целью мы наладили связь с организациями правозащитного направления, в том числе с Комитетом солдатских матерей (КСМ) по Нижегородской области", - сообщил А. Милосердов.
По его словам, из КСМ поступило сообщение о нарушении прав военнослужащих воинской части №30683 на получение медицинского обеспечения. В ходе надзорных мероприятий установлено, что в период с 14 по 16 января по указанию командира в/ч 30683 военнослужащие в количестве 32 человек, которые находились на лечении в медпункте в воинской части с простудными заболеваниями, вывозились на полигон, где содержались в дневное время. На обед они возвращались в в/ч, затем снова вывозились на полигон и находились там до вечера в одном из учебных классов.
Всего в санчасти было 43 военнослужащих, оставлено в медпункте 11. Остальные вывозились на полигон. Ранее подобных фактов зафиксировано не было. Солдаты содержались в отапливаемом помещении при температуре от + 18 до + 20 градусов, одеты в теплую форму одежды. Тех, кого вывозили на полигон, по документам оформляли как выписавшихся, сообщил А.Милосердов.
"Это было сделано, чтобы показать мнимое благополучие воинской части перед проверяющими", - сказал заместитель военного прокурора Мулинского гарнизона.
По его словам, в настоящее время поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности командира воинской части и начальника медицинской службы за допущенные нарушения. Должностным лицам были объявлены строгие выборы. По результатам проверки командующему 20-й армии внесено представление. Материалы направлены в военно-следственный отдел для принятия решения", - сообщил А.Милосердов.
В настоящее время командир в/ч №30683 находится на своей должности. Солдатам была оказана медицинская помощь, все они выздоровели и проходят военную службу в той же части, добавил заместитель военного прокурора. После данного факта один военнослужащий заболел бронхитом, был помещен в госпиталь. На данный момент он здоров и служит в той же части.
Copyright НТА Приволжье
» Все новости в разделе Общество, СпортДобавлено (19.04.2013, 22:18) --------------------------------------------- Мой только что прислал СМС с номером части.
|
|
| |
inei911 |
Пятница, 19.04.2013, 22:20 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) После учебки, как я понимаю, дадут звание мл. сержанта мне тоже так казалось, однако дали всего малому проценту с части, вроде бы 25 солдатиков были удостоенны этой чести, остальные так и остались рядовымиДобавлено (19.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- Nadi, принимаю в штат )))) земляков и ждушечек ))))
|
|
| |
spoonbait |
Пятница, 19.04.2013, 22:22 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Nadi) обещали,что попадет в штаб Может быть.
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 19.04.2013, 22:32 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) вроде бы 25 солдатиков были удостоенны этой чести, остальные так и остались рядовыми Я так думаю, что нашим звание в частях дадут.Добавлено (19.04.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) простудными заболеваниями, вывозились на полигон Я Здесь об этом писала, как раз этот сюжет я видела по телеку.
|
|
| |
наиля |
Пятница, 19.04.2013, 22:33 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Я так думаю, что нашим звание в частях дадут. Мой говорил что уже в войсках дадут звания.
|
|
| |
|