ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| | |
Светочка-Сургут |
Суббота, 20.04.2013, 17:05 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |

| dSofiad, Вот именно. Добавлено (20.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- Ириш, он у нас закончил московскую таможенную академию. Мальчик умный.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 20.04.2013, 17:18 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светочка-Сургут) Мальчик умный Это хорошо!!! Нам не умных не надобно....Добавлено (20.04.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Любашка1) дЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Мой щас на учениях в Капяре(мы из Мулино,НН) Вон нашла сообщение ....Оттуда к нам на учения может ещё вернётся..Наташ...
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 20.04.2013, 20:53 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |

| Солдатская мама.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..
Добавлено (20.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо
Добавлено (20.04.2013, 20:53) --------------------------------------------- девочки немножко всгрустнулось,ну ничего с завтрашнего дня надеюсь все наладиться,позвонят наши сыночки,а мы их поддержим и будем ждать дальше,всем удачного распределения,спокойной ночи и вам девочки и нашим бойцам
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 20.04.2013, 21:16 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |

| УРАААААА!!! Мы едем в Молькино, Горячий Ключ, 180 км от нас. Я СЧАСТЛИВА, вы не представляете как. Сегодня в 2 ночи выезжают, в 7 утра будут в Волгограде и целые сутки будут сидеть там. А в понедельник в 7 утра В место назначения.  Добавлено (20.04.2013, 21:16) --------------------------------------------- почитала стих, и ,действительно, всё так и есть слово в слово. Хотелось бы , чтоб вспоминали по доброму этот год, но стране видимо плевать на их воспоминания . Дай Бог удачно отдать "ДОЛГ" Родине и вернуться живым и здоровым. 
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 20.04.2013, 21:56 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) девочки немножко всгрустнулось Да видим - в лирику серьёзную ударилась.... Цитата (dSofiad) УРАААААА!!! Мы едем в Молькино, Горячий Ключ, 180 км от нас. Я СЧАСТЛИВА, вы не представляете как. Ай да молодца!!! Вот и хорошая новость!!!! Замечательная!!! Ближе к дому!!! Заметь не всем ребятам с вашего края так повезло!! За это надо просто выпить! Побежала вина плесну в бокальчик!Добавлено (20.04.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) в 7 утра будут в Волгограде и целые сутки будут сидеть там. Надеюсь в пути накормят их....Может по дороге перестрять как - то???
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 20.04.2013, 21:58 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Заметь не всем ребятам с вашего края так повезло!! Согласна.... Счастье из ушей прёт, Ириш. А послезавтра я его увижу.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 20.04.2013, 22:03 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) А послезавтра я его увижу. Напомни ты ж недавно к нему ездила???Добавлено (20.04.2013, 22:03) --------------------------------------------- Типа свидеться перед распределением Добавлено (20.04.2013, 22:03) --------------------------------------------- Знала бы так получается можно было и не ехать ..... 
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 20.04.2013, 22:06 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) А всё компьютеры виноваты. То ли дело мы знакомились.... на танцах, в кино, в парке, на атракционах да и просто на улице. Золотые слова, Сонечка! А сейчас они в другом измерении, но пока немножко, а вот внуки наверное точно будут киборгами компьютерными )))))Добавлено (20.04.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Мы едем в Молькино, Горячий Ключ, 180 км от нас. Вот это НОВОСТЬ !!!!!!!!!! вот это я рада за вас!!!!!!!!
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светочка-Сургут) Это моя именинница и невеста. Очарование.
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |

| dSofiad, Софьюшка!!!!!!!!!!!!!!! Хорош бухать бухашку и прыгать от счастья!!!!!!!! Вернись в строй я тебе говорю!!!!! Хде список продуктов первой необходимости? где инфа по поезду? ну да, ну да, от радости конечно, я б ещё и не так прыгала!!!!Добавлено (20.04.2013, 22:12) --------------------------------------------- spoonbait, Наташ, когда твой отправляется?
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 20.04.2013, 22:14 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Хде список продуктов первой необходимости Инночка, пока ничего не знаю, ща позвоню поспрашаю, может он и сам не знает
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 20.04.2013, 22:18 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Мы едем в Молькино, Поздравляю!!!! Ура !!!!!Добавлено (20.04.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .Оттуда к нам на учения может ещё вернётся..Наташ... Я смотрела сайт .В прошлом году они выезжали на ученье в КапьЯР
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 20.04.2013, 22:20 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Мы едем в Молькино А я вот тебе теперь завидую белой завистью! Мой Ванька спал и видел это самое Молькино, все уши прожжужал про него
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 20.04.2013, 22:22 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |

| Инна, трубку уже не берет, если что я завтра либо напишу, либо звякну. Он всё-равно сутки будет в Волгограде. Добавлено (20.04.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) Мой Ванька спал и видел это самое Молькино, все уши прожжужал про него Если честно, я надеялась, что он попадет с Санькой и я смогу отплатить тебе добром за внимание к моему сыну. Ездить всё- равно к Саше будем, тут же близко.
|
|
| |
|