ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
наиля |
Среда, 24.04.2013, 22:50 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |

| спокойной ночи девочки!Сладких снов вам!
|
|
| |
Орхидея |
Среда, 24.04.2013, 23:22 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Мой говорит служба начнется после 12 мая. .У наших тоже в том году по прибытии 29-го апреля на место -служба началась 11-го. Только 11-го распределили по площадкам.А все это время они просто устали тупо сидеть в казарьме и смотреть телевизор..
|
|
| |
spoonbait |
Среда, 24.04.2013, 23:27 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Мой говорит служба начнется после 12 мая. Это после возвращения с парада в Москве.
|
|
| | |
jrcfyf |
Четверг, 25.04.2013, 08:32 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки! Все дни читала вашу переписку, но не было времени самой написать. Моего сыночка распредилили в Шую. Сейчас они в пути. Вчера ночью прочитала, что Инниного сына тоже туда распределили, обрадовалась.
|
|
| |
kolosok74 |
Четверг, 25.04.2013, 10:58 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |

| Приветик девочки!некогда было написать,только почитала.Сынок мой сегодня 1 день в части пока не звонил,попали мы в Йошку,часть 34096,поезд презжал через УЛЬЯНОВСК,С СЫНОМ УВИДЕЛАСЬ И КАЖЕТСЯ ЗАГРУСТИЛА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,ТЕПЕРЬ НАВЕРНО ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ,хочется узнать как он там устроился,теперь мы с Наилей будем заходить не только сюда,ее сынок тоже там служить будет ,но и на другую веточку,я уже там общаюсь с девочками,но здесь мне больше нравилось ,так что не теряйте нас
|
|
| |
ириска |
Четверг, 25.04.2013, 16:01 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! А наша рота почти в полном составе еще в учебке. Наверно только после праздников что-то прояснится.
|
|
| |
dSofiad |
Четверг, 25.04.2013, 17:14 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) ,я уже там общаюсь с девочками,но здесь мне больше нравилось Почему-то мне кажется, что я так и буду здесь общаться, так что ,Инна , не скучай. На том форуме никто не отвечает, сегодня опять написала, ни гу-гу.
|
|
| |
spoonbait |
Четверг, 25.04.2013, 17:30 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер .Мой звонит каждый день.Настроение приподнятое-говорит намного лучше чем в учебке.  Добавлено (25.04.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Твой то как устроился?
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 25.04.2013, 18:57 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |

| Не переживайте особенно -кто уже распределился-даже если и дедовщина,все равно лучше чем в учебке. Еще чуть-чуть и лафа начнется у ребят, не за горами последний весенний дембель и там вы короли будете... И те, кто не распределился-не считайте, что те города,куда уже было распределение-не вашими оказались. Во многие распределяют двумя потоками(это для в/ч 75376). Сейчас пройдет внутреннее распределение прибывших ребят(правда из*за дальности может затянуться после праздников, в том числе и парада)-первый поток освободит казарму для второго потока. Как правило в день внутрннего распределения по площадкам или на следующий день уже прибывает второй поток . И успокойте самих ребят. Они тоже паникуют-наш на 4-й день заявил-Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН, хоть уже и была набрана команда-но его на следующий день только в этот город огласили. Все они нужны-вроде как по алфавиту в основном идет распределение, ну конечно, отличников гребут первыми, или просто кто понравится внешне порой. И поверьте нашему опыту-после распределения-почти у всех ждушек начинается спокойствие.Или так тоже растем по времени службы..Вместе с нашими мальчишками...
|
|
| | |
Азовчанка |
Четверг, 25.04.2013, 19:54 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (25.04.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) после праздников что-то прояснится. И у вас Ирочка прояснится...никуда не денетесь.....Пока с нами побудете...
|
|
| |
inei911 |
Четверг, 25.04.2013, 20:50 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |

| jrcfyf, Оксана, всё нормально, не переживай и денег перезаймёт у кого-нибудь как и мой. Едет наших ребят из части - 14 солдат из 2 батареи и 4 солдат из 3 батареи. в сопровождении лейтенант с ними и майор (майор мне ОЧЕНЬ понравился, так на моего отца похож, что аж все мои родственники внимание на это обратили - просто душка ). Строем в туалет и на перекур ходили на вокзале. Выборочно в соседний магазин за хавчиком. Твой, Оксана, очень симпатичный и весело настроенный боец ( немного поспал, немного поел ).Предложение сфоткаться для мамы и истории принял спокойно и стал позировать )))))) Отвезла им из расчёта 18 человек 2 кг. сосисок ( отварила ), 1 батон колбасы Докторской ( нарезка), 30 яиц отварных, 2 сайки хлеба и 2 дойпака кетчупа. Из твоих денег купила 2 сгущёнки,шок.конфеты 1 кг,зефир 0,9 кг,печенье 3,2 кг. и рулон туал.бумаги
Добавлено (25.04.2013, 20:45) --------------------------------------------- Оксана,чеки прилагаю Добавлено (25.04.2013, 20:47) --------------------------------------------- Иван написал смс, что в субботу утром будут в части. От второго телефона отказался, засранец... Добавлено (25.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- jrcfyf, Оксана, очень тебя прошу, зарегистрируйся на prizyvnik на Шуйской веточке,и мне и тебе так легче будет, может и другие ждушечки подтянутся
|
|
| |
dSofiad |
Четверг, 25.04.2013, 21:04 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Наташа, хорошо. Вот только что позвонил. Лежу , говорит , на кровати,с вами общаюсь. Служба называется. Но им же это нравится, не то что в учебке, уставщина.Добавлено (25.04.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Инночка, очень рада за тебя, душа хоть немного успокоилась.Не переживай, и там всё будет хорошо,они сначала все вместе, успеет пообвыкнуться, всё ок.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 25.04.2013, 21:08 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Служба называется. Но им же это нравится, не то что в учебке, уставщина. Вот и замечательно! Заслужили после нашей муштры..... Теперь девочки прошу вас писать в какую часть распределили и каковы там порядки..Связь, отношения..Всё что может пригодится для последующих ждушечек...Поверьте, вы уже дома будете! А кто - то будет тут метаться в поисках любой инфы о своём дитятке..Мы ж и сами столкнулись с этим!
|
|
| |
|