Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 16:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

наиля Среда, 24.04.2013, 22:50 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить

спокойной ночи девочки!Сладких снов вам!

Орхидея Среда, 24.04.2013, 23:22 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
Мой говорит служба начнется после 12 мая.
.У наших тоже в том году по прибытии 29-го апреля на место -служба началась 11-го. Только 11-го распределили по площадкам.А все это время они просто устали тупо сидеть в казарьме и смотреть телевизор..

spoonbait Среда, 24.04.2013, 23:27 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Мой говорит служба начнется после 12 мая.

Это после возвращения с парада в Москве.

Светочка-Сургут Четверг, 25.04.2013, 04:48 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем!
Девочки рада за вас всех.Легкой и легких сапог мальчишкам! up ;) dance

jrcfyf Четверг, 25.04.2013, 08:32 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки! Все дни читала вашу переписку, но не было времени самой написать. Моего сыночка распредилили в Шую. Сейчас они в пути. Вчера ночью прочитала, что Инниного сына тоже туда распределили, обрадовалась.

kolosok74 Четверг, 25.04.2013, 10:58 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить

Приветик девочки!некогда было написать,только почитала.Сынок мой сегодня 1 день в части пока не звонил,попали мы в Йошку,часть 34096,поезд презжал через УЛЬЯНОВСК,С СЫНОМ УВИДЕЛАСЬ И КАЖЕТСЯ ЗАГРУСТИЛА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,ТЕПЕРЬ НАВЕРНО ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ,хочется узнать как он там устроился,теперь мы с Наилей будем заходить не только сюда,ее сынок тоже там служить будет ,но и на другую веточку,я уже там общаюсь с девочками,но здесь мне больше нравилось cry ,так что не теряйте нас

ириска Четверг, 25.04.2013, 16:01 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! А наша рота почти в полном составе еще в учебке. Наверно только после праздников что-то прояснится.

dSofiad Четверг, 25.04.2013, 17:14 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
,я уже там общаюсь с девочками,но здесь мне больше нравилось

Почему-то мне кажется, что я так и буду здесь общаться, так что ,Инна , не скучай. На том форуме никто не отвечает, сегодня опять написала, ни гу-гу. >(

spoonbait Четверг, 25.04.2013, 17:30 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить

Добрый вечер .Мой звонит каждый день.Настроение приподнятое-говорит намного лучше чем в учебке.

Добавлено (25.04.2013, 17:30)
---------------------------------------------

Цитата (dSofiad)
dSofiad

Твой то как устроился?

Орхидея Четверг, 25.04.2013, 18:57 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить

Не переживайте особенно -кто уже распределился-даже если и дедовщина,все равно лучше чем в учебке. Еще чуть-чуть и лафа начнется у ребят, не за горами последний весенний дембель и там вы короли будете... И те, кто не распределился-не считайте, что те города,куда уже было распределение-не вашими оказались. Во многие распределяют двумя потоками(это для в/ч 75376). Сейчас пройдет внутреннее распределение прибывших ребят(правда из*за дальности может затянуться после праздников, в том числе и парада)-первый поток освободит казарму для второго потока. Как правило в день внутрннего распределения по площадкам или на следующий день уже прибывает второй поток . И успокойте самих ребят. Они тоже паникуют-наш на 4-й день заявил-Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН, хоть уже и была набрана команда-но его на следующий день только в этот город огласили. Все они нужны-вроде как по алфавиту в основном идет распределение, ну конечно, отличников гребут первыми, или просто кто понравится внешне порой. И поверьте нашему опыту-после распределения-почти у всех ждушек начинается спокойствие.Или так тоже растем по времени службы..Вместе с нашими мальчишками...

khazira Четверг, 25.04.2013, 19:38 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем.

Добавлено (25.04.2013, 19:36)
Девочки за всех очень рада, мальчишкам легкой службы.Мамочки я думаю вы с нами, я ведь то же на Тоцкую ветку хожу, везде хорошо и все переживания у нас одинаковые, так что будем вместе, тем более уже привыкли. yes yes yes

Добавлено (25.04.2013, 19:38)
У моего бойца все по старому

Азовчанка Четверг, 25.04.2013, 19:54 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (25.04.2013, 19:54)

Цитата (ириска)
после праздников что-то прояснится.

И у вас Ирочка прояснится...никуда не денетесь.....Пока с нами побудете...

inei911 Четверг, 25.04.2013, 20:50 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить

jrcfyf, Оксана, всё нормально, не переживай и денег перезаймёт у кого-нибудь как и мой.
Едет наших ребят из части - 14 солдат из 2 батареи и 4 солдат из 3 батареи. в сопровождении лейтенант с ними и майор (майор мне ОЧЕНЬ понравился, так на моего отца похож, что аж все мои родственники внимание на это обратили - просто душка ggl ).
Строем в туалет и на перекур ходили на вокзале. Выборочно в соседний магазин за хавчиком. Твой, Оксана, очень симпатичный и весело настроенный боец ( немного поспал, немного поел ).Предложение сфоткаться для мамы и истории принял спокойно и стал позировать )))))) Отвезла им из расчёта 18 человек 2 кг. сосисок ( отварила ), 1 батон колбасы Докторской ( нарезка), 30 яиц отварных, 2 сайки хлеба и 2 дойпака кетчупа. Из твоих денег купила 2 сгущёнки,шок.конфеты 1 кг,зефир 0,9 кг,печенье 3,2 кг. и рулон туал.бумаги

Добавлено (25.04.2013, 20:45)
Оксана,чеки прилагаю

Добавлено (25.04.2013, 20:47)
Иван написал смс, что в субботу утром будут в части.
От второго телефона отказался, засранец...

Добавлено (25.04.2013, 20:50)
jrcfyf, Оксана, очень тебя прошу, зарегистрируйся на prizyvnik на Шуйской веточке,и мне и тебе так легче будет, может и другие ждушечки подтянутся

dSofiad Четверг, 25.04.2013, 21:04 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить

Спасибо, Наташа, хорошо. up Вот только что позвонил. Лежу , говорит , на кровати,с вами общаюсь. Служба называется. Но им же это нравится, не то что в учебке, уставщина.

Добавлено (25.04.2013, 21:04)

Цитата (inei911)
inei911

Инночка, очень рада за тебя, душа хоть немного успокоилась.Не переживай, и там всё будет хорошо,они сначала все вместе, успеет пообвыкнуться, всё ок. up

Азовчанка Четверг, 25.04.2013, 21:08 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
Служба называется. Но им же это нравится, не то что в учебке, уставщина.

Вот и замечательно! Заслужили после нашей муштры.....
Теперь девочки прошу вас писать в какую часть распределили и каковы там порядки..Связь, отношения..Всё что может пригодится для последующих ждушечек...Поверьте, вы уже дома будете! А кто - то будет тут метаться в поисках любой инфы о своём дитятке..Мы ж и сами столкнулись с этим! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика