Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 23:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

arzhint Вторник, 30.10.2012, 21:13 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Мой был в 23роте

Орхидея Вторник, 30.10.2012, 21:34 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

фантазер, Здравствуйте,земляки -заходите на кап.яровский сайт -там почти постоянно кто-то в чате есть.Мама одна ищет тоже кого-нибудь с 11 роты. Она с Набережных челнов. Мы из Сызрани!!! up

Natasha130474 Среда, 31.10.2012, 00:05 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Natali77, да Натали будем вместе ждать, вместе легче. Их там будут еще распределять по площадкам вы нашли какую нибудь инфу

Micetta Среда, 31.10.2012, 00:30 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Все части РВСН неплохие,так что не стоит переживать Нервы трепать себе не стоит,вы своим сыновьям здоровые нужны,а не с набором болезней и седой головой.

Natasha130474 Среда, 31.10.2012, 10:34 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Micetta, Спасибо Жень, мы уже почти спокойны

Орхидея Среда, 31.10.2012, 10:41 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Да, Женя! Очень хорошо -особенно в Сибири, а еще лучше в самом Ужуре...

Natasha130474 Среда, 31.10.2012, 11:23 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Орхидея, Света не нагнетай обстановку, все хорошо будет у всех, будем верить в лучшее.

Micetta Среда, 31.10.2012, 12:28 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Ну,Света,паникер номер один чем Сибирь плоха?только тем,что звонки редкие.Поверьте,в наш призыв и в Знаме были такие же редкие звонки.Это вам просто повезло,у вас с телефонами проще было.Так что не надо тут людей пугать

Орхидея Среда, 31.10.2012, 14:32 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Армия-это рулетка!!! Кому везет-а кому и нет-нам средне повезло... :)
А на кап.яровском сайте я никого не пугаю... Наоборот... всех в профилакторий отправляю... up
Сибирь плоха тем-что зимы длинные, холодные и на некоторых площадках просто всю зиму нет отопления, а так все хорошо-увалов нет-НЕ ЖЕНИТСЯ В АРМИИ!! Кто не любит комаров-полюбит-хоть теперь вечером на рыбалку можно будет ездить и с ночевой!!! up А вот что лучше змеи или клещи-я честно не знаю... cry

Добавлено (31.10.2012, 14:32)
---------------------------------------------
А то что редко звонит-это тоже здорово--ЭКОНОМИЯ!!!! up

Smile Среда, 31.10.2012, 14:37 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Света, позитивистка!! :D Слушайте старших, девчонки, видите, как все замечательно! :D
А если серьезно - все будет зависеть от самого мальчика. Как настроит себя, так и будет ко всему относиться. А настроиться так, чтобы легче было служить, вы ему можете помочь.

Орхидея Среда, 31.10.2012, 17:48 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

И,самое,главное, никаких плохих вестей из дома! И помогайте им служить-не пропадайте с форумов-здесь много полезной информации за год можно найти.

Добавлено (31.10.2012, 17:48)
Кто еще не ознакомился с годичной службой-знакомьтесь!!!-
http://okopka.ru/b/bokow_d_a/text_0040.shtml

фантазер Среда, 31.10.2012, 19:52 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Орхидея! Здравствуйте!! Спасибо за ответ ggl Простите мою непрофессиональность, но я не знаю, КАК ЗАХОДИТЬ НА КАП.ЯРОВСКИЙ САЙТ... shy ...у меня не очень получается "дружить" с компьютером peep

Орхидея Среда, 31.10.2012, 20:13 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Добавлено (31.10.2012, 20:13)
Вам надо зарегистрироваться там-живое общение в чате-вторая кнопочка сверху в правом верхнем углу. В гостевой можно найти всю информацию по темам.

мадам-с Четверг, 01.11.2012, 18:51 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Quote (Орхидея)
Сибирь плоха тем-что зимы длинные, холодные и на некоторых площадках просто всю зиму нет отопления, а так все хорошо-увалов нет-НЕ ЖЕНИТСЯ В АРМИИ!! Кто не любит комаров-полюбит-хоть теперь вечером на рыбалку можно будет ездить и с ночевой!!! up А вот что лучше змеи или клещи-я честно не знаю... cry

Девочки,не пугайтесь,наши всю учебку были в Сибири и ничего.Комары ,как везде,в казармах не было никогда,зимой снега конечно много разгребать,ни о каких клещах и энцифалитах никогда не слышали,вот часовой пояс +2,Змей тоже на плацу нет,плохой только климат-влажный,если ранка-не заживает,загнивает и летом очень жарко было этим летом около +35.НО ваши и к этому привыкшие,у вас ещё жарче было,я всё лето следила за погодой.Так что особо_то не переживайте,всё нормально.Наших вот вообще в Тадж.увозят в конце ноября. shy

Орхидея Четверг, 01.11.2012, 20:06 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

мадам-с, Вы в какой Сибири были???? -мне пока солдат ехал на место службы сразу прислали вот-
Девочки, удачного распределения вашим солдатикам, хочу предупредить, тех кто попал в Новосиб, на площадк свирепствуют клещи, уже несколько солдатиков лежат с подозрением на энцифалитный менингит, при первой возможности передайте своим средства от клещей.
А это написал человек,который живет в Сибири
-Прививки делают с декабря,3ёх кратно.С прививками уже опоздали.Клещи есть везде,не только в лесу.Они ползут из травы(снизу вверх).Одежду нужно одевать так,чтобы верхняя была заправлена в нижнюю(майка в штаны,штаны в носки),чтобы клещам не было доступа к голому телу.Света,скажи Саше,чтобы после прихода с улицы,осматривал себя(по возможности)на наличие клещей.Самое подручное отпугивающее средство-одеколон,туалетная вода(клещи не любят запах нефтепродуктов).Если будет работать на машине-пусть сапоги мажет диз.топливом(саляркой).Хорошо бы сделать страховку от клещевого энцефалита(не знаю реально ли это в армии).Страховка стоит копейки,руб. 250,может чуть больше.Если кусает клещ,приходишь в мед.учереждение,ставят вакцину бесплатно,если страховки нет,то этот укольчик стоит дорого.Клещи у нас могут быть в любое время(кроме зимы).У меня подружку укусил в сентябре,когда копали картошку.Света,узнай обязательно,можно ли сделать страховку.Пусть Саша у командиров узнает,может её там выдают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика