Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

kolosok Воскресенье, 05.05.2013, 11:53 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Со Светлым Праздником! Радости всем! Храни наших мальчиков ГОСПОДЬ!

Азовчанка Воскресенье, 05.05.2013, 11:56 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ГОВОРИМ МЫ ДРУГ ДРУГУ

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! ОТВЕЧАЮ Я ВАМ
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ БОЕВЫЕ ПОДРУГИ!

natali19528891 Воскресенье, 05.05.2013, 12:22 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех со Светлой Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

inei911 Воскресенье, 05.05.2013, 14:29 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Девочки, со светлым праздником ПАСХИ !
Всего вам и вашим семьям хорошего, благостного и радостного!

khazira Воскресенье, 05.05.2013, 14:35 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Добрый день ,девочки с праздником вас всех.

spoonbait Воскресенье, 05.05.2013, 15:15 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!Мой наконец позвонить.С утра делать ничего не заставляют.На завтрак дали два крашенных яйца и пол кулича. Стоял на Кпп в наряде.Не выпустил на машине подполковника пока не получил подтверждение дежурного по части.О себе услышал много нового.Потом пришел дежурный по части, смеется ,говорит никак с тобой связаться не мог,но весь разговор слышал по рации.

khazira Воскресенье, 05.05.2013, 16:54 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
О себе услышал много нового.Потом пришел дежурный по части, смеется ,говорит никак с тобой связаться не мог,но весь разговор слышал по раци

Вот те служба и какой он сделал вывод,.........а ведь все по уставу действовал.

Азовчанка Воскресенье, 05.05.2013, 18:27 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
Не выпустил на машине подполковника пока не получил подтверждение

Всё правильно сделал! up кстати, это часто происходит..Ребята не пропускают выполняя ИХ ЖЕ приказ!Зато зарекомендовал себя.....

kolosok Воскресенье, 05.05.2013, 19:09 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Цитата (khazira)
.а ведь все по уставу действовал.
Вот он смысл "палки о двух концах"... Но, все равно - молодец! Вот он - бдительный боец Российской Армии! ggl

spoonbait Воскресенье, 05.05.2013, 19:16 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Вчера ездили по округе красили памятники.За 20 км от части красили Т-34 на постаменте. Каждый день на праздники проверяют на алкоголь.Построение, и каждый подходит и дышит в стакан.

Добавлено (05.05.2013, 19:16)
---------------------------------------------
Говорит появились комары-огромные по сравнению с астраханскими.

kolosok Воскресенье, 05.05.2013, 19:32 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
.На завтрак дали два крашенных яйца и пол кулича
Наш говорит, на завтрак были крашенные яйца, но на подносе уже целых не было...

Добавлено (05.05.2013, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата (spoonbait)
Говорит появились комары-огромные по сравнению с астраханскими.
Наш сегодня рассказывает, вся природа живая, все шуршит и ползает. Не видал он в Сибири ни ежиков вблизи, ни змеек. Только жарко очень уже, тяжело, у нас так в середине лета.

ириска Воскресенье, 05.05.2013, 20:15 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Наш тоже про змей рассказывал, что часто встречаются. Сегодня что-то не позвонил.

Азовчанка Воскресенье, 05.05.2013, 20:57 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Цитата (ириска)
Наш тоже про змей рассказывал, что часто встречаются.

Ира! Мой последнюю неделю вообще не спал..потому как из под пола казармы слышал как шипела..Говорит боялся что укусит и до дома не доживёт....Я и ранее писала что гады ползучие там и пауки с ладонь есть....

inei911 Воскресенье, 05.05.2013, 22:12 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Вечер добрый всем!
Где там наша Наиля подевалась с отчётом о встрече с сыном?

наиля Воскресенье, 05.05.2013, 23:10 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Девочки добрый день всем!С праздником вас всех!Ну что вам написать? :D Наконец я сегодня увидела моего ненаглядного.Это не передать словами девочки!Это что то Приехали.Добежали до КПП,дождь был ,вызвали его,ждем стоим.Мокрые,уставшие с дороги.Идут четыре солдатика вдалеке,я своего сразу узнала,давай прыгать как коза и как сумачечяя :D от радости,у меня дочь и то спокойней была.Побежала к нему навстречу.Обняла крепко крепко ,целовать крепко крепко и плакать как дура.Но потом успокоилась,пришла в себя :D .Все кто приехали к нему по очереди стали приветствовать его.А это моя дочь,его девушка и мой отец,то биш его деда.Зашли внутрь в комнату отдыха ,а там полно народу негде встать,но мы нашли уголочек .Покормили его,но он мало поел,наверное переволновался тоже,потом потом или с собой возьму.С собой говорю отдельный пакет есть.Ешь.А я никак на него не насмотрюсь.Потом их обратно увели на построение,через минут 15 обратно привели,а они мокрые бедные от дождя.Первый раз говорят так попали в дождь.Не успели пообщаться,а их уже обратно уводят.Дали 10 минут всего.Что тут началось девочки,вы не представляете, :) ,кто его обнимает,кто целует,кто гладит,все хотели на прощание побыть хоть на минуточку на секундочку.Но времени осталось очень мало.Сфоткались тоже по быстрому.Но слава богу у него все хорошо там.Довольный.И не жалеет что в эту часть попал.Ну и слава богу.Я рада.И спокойна.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика