ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
kolosok |
Вторник, 14.05.2013, 00:19 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Люда, а ты чего не спишь, у вас же уже поди глубокая ночь. Или эмоции зашкаливают так, что фик уснёшь. Ага, это точно, зашкаливает! У нас уже утро, начало шестого... Я же на работе была в ночь, вот, ненадолго отключалась, пока до дома рулила. Приехала и сразу снова включилась. Спать пока не смогу...Добавлено (14.05.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Стыдно признаться, но я не знаю какая у вас разница во времени с Москвой? с Москвой пять часов
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 14.05.2013, 00:20 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) с Москвой пять часов Ну вот , буду теперь знать. Ложись отдыхать, пчёлка.
|
|
| |
kolosok |
Вторник, 14.05.2013, 00:32 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Ложись отдыхать, пчёлка. У нас уже вторник наступил, Родительский День. Мы вчера еще решили пораньше утром съездить попроведовать родных, которых уже нет с нами. Пока гаишники не перекрыли дорогу, мы и проскочим, а потом только на такси. Да и не уснуть мне сейчас, почитаю еще что-нибудь про будущую часть.Добавлено (14.05.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) я и так молюсь за всех мальчишек, своими словами, как могу Георгию Победоносцу, но конечно лучше когда знаешь имя. Например за наших с тобой молюсь как за рабов божьих Александра и Ивана. Мой тоже Александр
|
|
| |
|
natali19528891 |
Вторник, 14.05.2013, 08:08 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утра и хорошего дня! В первую очередь поздравляю Людмилу!!! Рада очень за вас с сыночком! Теперь главное человечных командиров и сослуживцев! Поздравляю Инночку-душечку со званием!!! Заслужила честным трудом!!! Всех остальных поздравляю с минус одним днем пребывания в сапогах!
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 14.05.2013, 09:38 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) Мой тоже Александр Ну вот, теперь буду просить и за твоего Сашку. Доброго утра всем, девочки!!!! Приятных новостей от бойцов.  Добавлено (14.05.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (kolosok) Родительский День. А мы ходим по понедельникам. У нас в крае даже дают выходной в этот день.
|
|
| |
kolosok |
Вторник, 14.05.2013, 10:19 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!
Добавлено (14.05.2013, 10:19) --------------------------------------------- Цитата (Светочка-Сургут) ,вот видишь как хорошо получилось,сынок едет в родные края.Удачи.А от города часть далеко находится? Спасибо! Сама часть в черте города, рядом с жилым районом, но есть три полка в радиусе 30 км, в лесной зоне. Цитата (natali19528891) В первую очередь поздравляю Людмилу!!! Рада очень за вас с сыночком! Теперь главное человечных командиров и сослуживцев! Спасибо, девочки! Пока еще плохо понимаю происходящее... Цитата (dSofiad) Ну вот, теперь буду просить и за твоего Сашку Сердечно благодарю за участие! Цитата (dSofiad) А мы ходим по понедельникам. У нас в крае даже дают выходной в этот день. У нас тоже сегодня либо укороченный день, либо даже у кого и выходной дают. Ребятишки учатся сокращенно.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 14.05.2013, 11:30 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

| привет, девчата!!!! какие у нас тут новости замечательные!!!!
Цитата (kolosok) ПОЗВОНИЛ! В сегодняшнем списке мы есть. В четыре ночи в Иркутск! здорово!!!!! Прекрасно!!!!
Инночка, с майором тебя!
|
|
| |
ириска |
Вторник, 14.05.2013, 14:38 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |

| kolosok, Рада за вас !!!! Увидитесь с сыночком, это же так здорово.
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 14.05.2013, 14:58 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) Инночка, с майором тебя! Спасибки, Ленусь! До маршала как у тебя мне ещё служить да служить , т.е. писать да писать  Добавлено (14.05.2013, 14:57) --------------------------------------------- А вообще, вчерашняя хорошая новость за kolosok - Людмилу такой заряд радостного настроения дала на весь сегодняшний день....., а может даже и на неделю  Добавлено (14.05.2013, 14:58) --------------------------------------------- kolosok, ну и во сколько отправляются из Волгограда?
|
|
| |
ириска |
Вторник, 14.05.2013, 16:29 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |

| Наши в Москве на вокзале. В 10 вечера поезд до Тейково.
|
|
| |
Орхидея |
Вторник, 14.05.2013, 18:13 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) Девочки, тоже немного успела читануть про часть... С телефонами туговато... ... В Сибири везде туговато с этим... Но при желании... да. и все способы возможности уже были описаны выше... Правда... столько нервов.. при редком звонке ааа-ббббеее, сбой связи... Порой с утра до вечера пытаются мальчишки найт место. где ловит и только с 33 раза удается хоть минуточку пообщаться...Это дорогого стоит... Но вы сразу себя настраивайте на это. Месяц-два и ребята будут знать все "звонящие места".. Ну и ,конечно, кто живет в разных часовых поясах-готовьтесь к тому времени и к звонкам в любое время-телефон должен всегда спать рядом с вами..  Добавлено (14.05.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) что не отчётами занимаюсь, а с вами болтаю, да смайлики ищу, а не могу оторваться от форума ... Ну это болезнь... к сожалению.... теперь надолго... солдатская форма будет до самого сердца долго доставать и при возвращениии сынули все равно побочные эффекты остануться... ВЫ!!! просто молодчинка!!Стараетесь никого вниманием не обделить... Нам тоже Волгоградские постоянно помогали...Спасибо вам огромное за все ,что вы делаете!!!
|
|
| |
spoonbait |
Вторник, 14.05.2013, 18:27 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) ПОЗВОНИЛ! В сегодняшнем списке мы есть. В четыре ночи в Иркутск! Ну вот, наконец-то все и определилось! Значит, совсем скоро увижу сыночка!!! Ура! Ура!Ура!Добавлено (14.05.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Вау, уже майорша
|
|
| |
kolosok |
Вторник, 14.05.2013, 18:36 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) какие у нас тут новости замечательные!!! Цитата (ириска) kolosok, Рада за вас !!!! Увидитесь с сыночком, это же так здорово. Цитата (inei911) вчерашняя хорошая новость за kolosok - Людмилу такой заряд радостного настроения дала на весь сегодняшний день....., а может даже и на неделю Девочки, я немного прихожу в себя... Все эти дни ожидания действительно выматывают и самих мальчиков, и родителей.
|
|
| |
ириска |
Вторник, 14.05.2013, 19:05 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |

| Наш за эти два дня- как выдали телефоны-раз двадцать уже позвонил .Я смеюсь- дорвался до телефона.
|
|
| |