ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| | |
inei911 |
Среда, 15.05.2013, 23:33 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Тоже весна? шутишь однако ......РАБОТА
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 15.05.2013, 23:48 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |

| Прощается. Сейчас сходила на Родительский МЧС, слушай как здорово там подхватывают эстафеты с поездами. Жаль, что через наш город никуда никто не едет , войска у нас такие. Одна ты у нас палочка-выручалочка.  Добавлено (15.05.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (jrcfyf) Ну вы понаписали пока я с семьей праздники все отмечала Хорошо видать отмечала, что наше общество не нужно было [img] [/img]
|
|
| |
khazira |
Четверг, 16.05.2013, 00:30 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |

| Все спаааааать, в Тоцке долго была аж засиделась, там все ребят в Таджикистан отправляют.
|
|
| |
jrcfyf |
Четверг, 16.05.2013, 00:35 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Хорошо видать отмечала, что наше общество не нужно было dSofiad, Все читала, а писать некогда было. Все по кладбищам на родительский день ездили
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Четверг, 16.05.2013, 04:28 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |

| Доброго утречка всем! Хороших новостей от мальчишек.
|
|
| |
natali19528891 |
Четверг, 16.05.2013, 05:42 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра, хорошего дня! Цитата (khazira) Наташ а ваш внук в Осетию не едет
|
|
| |
Smile |
Четверг, 16.05.2013, 08:48 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет всем!!! Хороших новостей!
Цитата (наиля) Вопрос.Они ,что?в одной и той же форме до конца службы будут?Мой в одних и тех же берцах до сих пор. Да, в одной и той же, кроме лета. Летом выдадут песчанку. Цитата (natali19528891) А Иришка Азовчанка раньше писала, что в КапЯре выдают летом песчанку,там и ботинки бежевого цвета были, Осенью, когда песчанку забрали, они снова в ту форму, которую до лета носили, переоделись.
Цитата (Орхидея) не выгодно будет в ней отпускать ДМБ. В Цитата (наиля) Софья они придут в парадке.Только опять надо будет нам помочь им в этом. парадку не выдавали нам. И дембельку - покупали сами. А то, что носили весь год - сдали в части, выходили в гражданской одежке, мы ее посылкой отправляли в сентябре.. Дембельку в сумке тащил, в поезде переодевался перед выходом. Она такая же, как и обычная , только с нашивками всяким, с белыми погончиками и белым ремнем. И на тело футболку пятнистую не брал, так просто китель одел.
Цитата (kolosok74) даже причем здесь зависть,я получила фотки и одну вам поставила показать,форму давали сфоткаться,выдавать им ничего не будут, не.. зависть тут совсем ни при чем. Просто интересно -нам похожее присылали со сборного пункта - тоже всеразмерный муляж на липучках. Правда, попроще - просто пятнистая одежка с кепочкой.
Цитата (inei911) Сонь, ты чаво это его забабахала на наш "правильно-прилизанный форум".......он меня ....енто....того.......... shy возбуждает правильная авка
Цитата (dSofiad) подхватывают эстафеты с поездами. Жаль, что через наш город никуда никто не едет Да, у нас так тоже нескольких мальчишек встречали на вокзалах мамочки, в прошлом году, помню, на ремиксах так было, и на маме солдата тоже кого-то до дому, как палочку эстафетную передавали вроде Помню, меня это тогда так потрясло.. А разве то, что вы, девочки, делаете, навещая в соседних частях мальчишек, меньше??? Мы с Игорем с теплом и благодарностью помним, как Ирина Азовчанка и ее мама навещали его в Батайске. Для него это было вообще шоком, когда я сказала, чтобы не удивлялся, когда к нему "тетушка" приедет.
Цитата (natali19528891) в Осетию едут со второго дивизиона, а он в дивизионе управления... Да, отправляют со второго дивизиона, два раза в год. Наташ, я так рада, что ваш не попал туда. Хоть и говорят, что спокойно там и мальчикам нравится.. Но все-таки..
|
|
| |
natali19528891 |
Четверг, 16.05.2013, 09:06 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) Наташ, я так рада, что ваш не попал туда. Леночка, сама рада...Уж молю бога, чтобы в этой части дослужил до ДМБ, хоть и очень жарко летом! Но все как-то отслужили! Тем более, теперь, говорят, у них будет сиеста!
|
|
| |
Smile |
Четверг, 16.05.2013, 09:32 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |

| сиеста и в прошлом году была Наши днем в жару спали, даже когда в полях были.
|
|
| |
kolosok |
Четверг, 16.05.2013, 10:09 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!!! Я тоже только читаю, писать некогда, да и не совсем удобно с телефона, на даче второй день огородничаем. Боец наш в пути, все хорошо! Вечерком подробнее отчитаюсь, да хочется пообщаться на те темы, что вы за эти дни подняли. Всего доброго, девочки!!!
|
|
| |
Smile |
Четверг, 16.05.2013, 10:42 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) Вечерком подробнее отчитаюсь, ждем!
Удачи!
|
|
| |
kolosok74 |
Четверг, 16.05.2013, 10:45 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет! у нас жара 30 градусов,красота,будем ждать от Людочки отчет,как сыночек доедет и она встретится с ним,она дольше всех распределения ждала
|
|
| |
Smile |
Четверг, 16.05.2013, 10:52 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |

| Ириш, у вас уже через 3 дня 5 месяцев будет
|
|
| |
dSofiad |
Четверг, 16.05.2013, 11:04 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |

| Привет, девчонки. Всем хорошего дня и пусть нашим мальчикам-мужчинам служится спокойно. Цитата (kolosok74) ! у нас жара 30 градусов,красота, А у нас с ночи дождь льет. но я рада, поливать не надо насаждения.Природа за меня поработает, а то я за вчерашний день так уморилась.... Добавлено (16.05.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Smile) Ириш, у вас уже через 3 дня 5 месяцев будет А у нас 5 дней назад было 5 месяцев. Я не промухала, просто этот день совпал с походом к кардиологу, а после не было настроения что-то обсуждать.
|
|
| |
|