ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 16.05.2013, 21:23 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |

| Приветик девочки! Соскучилась...читать могла - писать не пускало...Я по запаре и на эмоциях читаю...накатаю сообщение....И ПФУК! Не прпускает..Обидно..не всегда получаетсяпотом и вспомнить что хотела сказать Цитата (kolosok74) только мои рассказы слушает,про всех и про все. Это да!!! Как акын - что вижу о том пою.....Про всех и про всё...И слушают же ! Цитата (наиля) Софья они придут в парадке.Только опять надо будет нам помочь им в этом. Наши это называли - ДЕМБЕЛЬКА! Одни расшивали как могли, другие просто в новенькой..Кому как по вкусу..И у кого какие правила в части...Наши прятали ...если найдут командование - отбирали... Эй вы там впереди ....я в читалке на 295 страничке..Бегу....бегу....Добавлено (16.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 16.05.2013, 21:24 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) Учиться-то ведь раньше, чем демобилизуется, не сможет начать. В мае могут уже на сборы их забрать. Только пусть смотрит на кого учиться-если на генерала-то можно-если на старшину-стоит подумать...
|
|
| |
|
Орхидея |
Четверг, 16.05.2013, 21:37 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Мой сказал, всем кто участвовал в параде в Москве продадут новую парадку за 3000руб.Многие говорят что за эти деньги лучше гражданку купить. И в армии свой бизнес... Цитата (dSofiad) Типа уже взрослый, господи, а поступки детские. Увы, девочки! Они действительно возвращаются взрослыми-совсем другими. У нас так получилось,что нашему Саше через 2 месяца после ДМБ выпала доля похоронить маму. Так его папа не мог ничего сделать-все легло на Сашины плечи. Конечно, друзья помогали. До этого как-то еще не доходило и тоже вроде еще ребенок перед глазами. ...А поступки все взрослые ... И самостоятельность просто через края переливается..И чем быстрее вы поймете ,что они уже взрослые-тем легче будет общение в дальнейшем. Старайтесь с ними вести,как со взрослыми.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 16.05.2013, 21:58 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Так это ж класс что возбуждает, а не раздражает. ШАМАНИТ! ШАМАНИТ! ШАМАНИТ!!! Чтоб всё было ХОРОШО!!! У всех! И родителей и солдатиков!Добавлено (16.05.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Так это ж класс что возбуждает, а не раздражает. ШАМАНИТ! ШАМАНИТ! ШАМАНИТ!!! Чтоб всё было ХОРОШО!!! У всех! И родителей и солдатиков! Цитата (jrcfyf) Привет всем! Ну вы понаписали пока я с семьей праздники все отмечала. Лучше читать.....чем не чего читать....Подогоняю, обдумаю..Обсудим! Мне всегда помогало обсуждение проблем всем миром....Одна голова хорошо - а много - ещё лучше!!!! Цитата (jrcfyf) Все по кладбищам на родительский день ездили Нам повезло..Нас пропустили ..помогло что мама костыль свой прихватила...хотя уже и без него ходит... Цитата (Smile) выходили в гражданской одежке Цитата (Smile) переодевался перед выходом Да так и делали..От груеха подальше..Вот добадывается полиция с досмотрами к парням в форме.....Не вру! Анализ по стране!!!Ну мы ещё это обсудим...Я уже рада..Кажется вчера только мы с вами познакомились.......а уже к Экватору приближаемся.... Цитата (Smile) когда к нему "тетушка" приедет. Ой сама вспоминаю....аж сердце ёкает..Обняла...вроде и чужая тётка...а он прильнул! Толь для офицеров на КПП, что смотрели...Толь ласковый такой!!! Цитата (natali19528891) Но все как-то отслужили Хорошая часть!!! Служиттам - значит так надо!!! Ангелам - хранителям........Пусть берегут его"!!!
|
|
| |
inei911 |
Четверг, 16.05.2013, 22:09 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) Замотался с ними боец! Но, приказ есть приказ! Не утомила своим рассказом? Улыбнитесь! Люсь, самый позитивный рассказ за всё время!!!!!!! Уморила с ёжиками !!!!! Будешь бабушкой ёжиков  Добавлено (16.05.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (kolosok) обещали вечерком выложить давай! Твоего бойца ещё не видели  Добавлено (16.05.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (kolosok) бушлат у меня хороший, теплый, надо его домой забрать, в лес, на природу ездить буду... и мой Ванька все уши прожжужал про него,какой он хороший и удобный Люсь! А что это ты расписалась в последние денёчки? Раньше от тебя чуть-чуть информации было ......втянулась?
|
|
| |
|
dSofiad |
Четверг, 16.05.2013, 22:19 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Вот совпадение по дочкам у нас Потому обе и рассудительные. ТЕЛЬЦЫ
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 16.05.2013, 22:58 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (16.05.2013, 22:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (16.05.2013, 22:58) --------------------------------------------- Цитата (dSofiad) Потому обе и рассудительные. ТЕЛЬЦЫ Евгения – дословно – «благородная».
|
|
| |
dSofiad |
Четверг, 16.05.2013, 23:12 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Эх скоро и твой черёд мамулька придёт сынку прижать!!! Скорей бы. Сегодня звонил, всё ок. Что самое интересное, девочки, когда он близко, отпала потребность в частых звонках. Я уверена, что у него всё хорошо и всё.  Добавлено (16.05.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Евгения – дословно – «благородная». Да, знаю, именно такая и уродилась. Вот и поди не поверь, что имена имеют значение,и влияют на характер.
|
|
| |
inei911 |
Четверг, 16.05.2013, 23:23 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |

| А у моего зарядку спёрли от телефона (((((((( Это притом, что она у него старая была, с большим штекером ( наконечником) таких сейчас и не продают ((( звонков домой поубавится (((((((
|
|
| |
dSofiad |
Четверг, 16.05.2013, 23:30 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) А у моего зарядку спёрли от телефона Ну пипец. Кстати, Инна,на Родительском МЧСе есть список добровольных помошников и там несколько человек есть из Иваново, можно договориться, правда последнее сообщение датировано ноябрём 2012 года  Добавлено (16.05.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Печалька..Такое ощущение что этот матч был куплен.Или ВУДУ???? В какой-то момент я тоже так подумала, а когда забили 5-й гол и дальше , я утвердилась в своём мнении. Позорники. И кому -америкосам.
|
|
| |
inei911 |
Четверг, 16.05.2013, 23:36 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) там несколько человек есть из Иваново Сонь, да наша Настя Lilu44 уже ездила 2 раза к своему мужу за этот период, всё время спрашивала МОЖЕТ ЧТО ПЕРЕДАТЬ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ? .......моему ничего не надо было....., а теперь оказывается он без телефона будет и нет духа просить Настю-ждушечку чтобы она искала именно ЭТУ зарядку для телефона Пока выхода не вижу....... Поищу на выходных , затем (если найду, говорят их уже не продают ) отправлю посылкой.
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 17.05.2013, 00:08 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |

| КрасотищааааДобавлено (16.05.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) нет духа просить Настю-ждушечку Да, я вас и там читаю. Инна, а может проще купить руб. за 600-700 телефон , а ты ей денежку.Добавлено (16.05.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Красотищаааа Хочу быть такой худенькой, как раньше. Сама была худющая, а грудь 2 раз., все парни оборачивались.На завод приносили вещи на продажу( всё ж было в дефеците), сразу меня звали, я в цеху самая худенькая была. Чуть что , таааа это на Соньку. А теперь...  Добавлено (17.05.2013, 00:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.05.2013, 00:08) --------------------------------------------- Всё пошла спать. Спокойной ночи.
|
|
| |
kolosok |
Пятница, 17.05.2013, 05:53 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
Цитата (inei911) Люсь! А что это ты расписалась в последние денёчки? Раньше от тебя чуть-чуть информации было ......втянулась? Признаюсь в содеянном ..... Подсела ;).....
|
|
| |