|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
khazira |
Среда, 29.05.2013, 18:01 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Добавлено (29.05.2013, 18:01) --------------------------------------------- Девочки у нас с сыном экватор слава богу. 
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Среда, 29.05.2013, 18:28 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто знает госпиталь на все в/части один или в каждой в/части?  Добавлено (29.05.2013, 18:28) --------------------------------------------- Ирина поздравляю. Удачи во всем! 
|
| |
| |
|
khazira |
Среда, 29.05.2013, 18:38 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Оль спасибо, здоровья твоему бойцу.
|
| |
| |
|
наиля |
Среда, 29.05.2013, 19:03 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина с экватором.Поздравляю!!!Теперь на убыль идете  Добавлено (29.05.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) Девочки, кто знает госпиталь на все в/части один или в каждой в/части? Госпиталь один в Знаменске,насколько я знаю.
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Среда, 29.05.2013, 19:09 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| наиля, Просто мой лежит в госпитале,только там или нет .Но в Знаменске в 10 минутах от части.
|
| |
| |
|
inei911 |
Среда, 29.05.2013, 19:23 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| khazira, Ирина, принимай поздравления с датой! С горки оно теперь полегче идти будет Все теперь равняемся на тебя !
|
| |
| |
|
Орхидея |
Среда, 29.05.2013, 19:52 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Единственно правильное решение, но ещё можно привлечь психолога, но на это нужно согласие сына. Действительно -это так-я тоже хотела посоветовать-но все проблематично. Но может как то с психологом догоориться и свести их непринужденно... может все и склеиться тогда..Цитата (dSofiad) Девочки, сибирячки, честное слово жалко мне вас. Зато летом когда жара 50 я вам завидую, у вас умеренная. Я б не согласилась с этим. Провожая в армию в учебку в Знаменск-думали-красота в зиму на юг-увы-зима была намного холоднее чем в среднем Поволжье. В Новосибирск распределили-думали -мерзнуть будет-нет от жары чуть не умер-у нас было прохладнее тем летом.. А вообще прогнозировали снег в мае-вот он и идет... ведь не говорили конкретно где в России..Цитата (Азовчанка) им в жизни может не с кем общатьс..вот они и заполонили собой полностью пространство.... Многие заметили, что у главного участника друзья только по инету(в том числе кто и там живет-знакомились на сайте во время службы-по их описанию все остальные ,кто близко сво...Добавлено (29.05.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Маркул) Нужна помощь !! Навестить новобранца в госпитале г. Знаменска Астраханской обл. Мамка его жуть как волнуется. С инетом она пока на "вы".. Сынок Призван 13 мая в часть 75376. Откликнитесь пжл.! кто может навестить или дать инфу кто поможет.. !! Ау !!! (я с др. форума, с Призывника, моя эл.: markul07@rambler.ru Объявление с сайта -"Сдаю квартиру посуточно, по проспекту 9 Мая(центр), напротив КПП спецчастей на 10-ке, все удобства,имеется безлимитный интернет,помощь в организации с такси - тел. 8-9608565256, 8-9170952171. Наталья.
Наташа, также помогает по звонку доставить или передать через знакомых что-то срочное мальчишкам. Ей перечисляют деньги-она покупает-и или сама, или ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ отправляет на двойку. Нам лично передавала срочно лекарства. А Зининого сына даже в увал брала. Очень чудесная,добрейшей души женщина." Когда наш лежал в госпитале-она сама предложила его навестить-(я как раз хотела к нему ехать и созванивалась с ней насчет квартиры) Но поездку приходилось не раз откладывать-то из-за погоды, то в госпиталь загремел-вот она при очередном отказе и предложила сама навестить-она и купит что хотите-деньги ей перешлете. Но у нас не получилось-был карантин тогда...Так она даже отказалась взять потраченные деньги... Отблагодарите ее и все будет ОК!!!.. Это действительной чудесной доброты женщина...Добавлено (29.05.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) Девочки, кто знает госпиталь на все в/части один или в каждой в/части? Госпиталь один в Знаменске, и еще отправить могут в Ахтубинск...Медсанчасти и изоляторы должны быть в каждой части
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 20:19 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Никого не хочу обидеть, А фиг у тебя получится...Я тоже хочу жить в своём доме...Мечтаем с мужем с квартирки съехать..Жить на даче(она в черте города газ, вода..но надо пристройку делать немного ...)Пока н еполучается - у мамы хлеб отбирать рука не поднимается..Она квартирантов там держит.. Цитата (Маркул) Призван 13 мая в часть 75376. Вот и пополнение..И сразу в учебки набирают! Конечно мама будет от страшного слова госпиталь очень переживать...Но успокойте её...Уже то что он в госпитале говорит о том что он получит помощь.Хуже когда с температурой в части держат....А они все болеют..Хоть весенники , хоть осеннники.. Цитата (Орхидея) Очень чудесная,добрейшей души женщина." С этим не поспоришь..Единожды обратившись - жила только у неё..ну фото я выкладывала...где то ранее... Цитата (khazira) Девочки у нас с сыном экватор слава богу Иришечка с ЭКВАТОРОМ!!! Ты первая открываешь забег на убывание деньков Ура!!! Цитата (Светочка-Сургут) Знаменске в 10 минутах от части. Ну в госпитале нашем..А может и узнать фамилию бойца заболевшего да позвонить туда??? Телефоны ж были госпиталя???
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Среда, 29.05.2013, 20:28 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Все я байки, всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 20:32 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Экватор!!!! Ура!!! Первый пошёл!!! С горочки полегче!!! А главное что ты Ириша первая встречать сына будешь....!!! Торжественно Открываем очерёдность на убывние деньков!!!  Добавлено (29.05.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) Все я байки, всем спокойной ночи Сладких снов Оленька!
|
| |
| |
|
dSofiad |
Среда, 29.05.2013, 21:32 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (khazira) Девочки у нас с сыном экватор слава богу. Ирочка, с ЭКВАТОРОМ вас с сыном. Будем надеяться , что будет легче ждать .Цитата (Светочка-Сургут) Светочка-Сургут Оличка, и тебя с сыном тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ. Ну ещё половинка. Тебе легче, сейчас с подготовкой к свадьбе ты просто не заметишь как пройдёт месяц , а то и более.  Добавлено (29.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- Почему-то все девки Ольге достались. Ира, это вам на двоих.  Добавлено (29.05.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) Девочки, кто знает госпиталь на все в/части один или в каждой в/части? Госпиталь один,это сан часть в каждой части есть.Добавлено (29.05.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) Наташа, также помогает по звонку доставить или передать через знакомых что-то срочное мальчишкам Мы жили. у неё на квартире, когда приезжали на присягу. Так вот на момент 26 января, она уже 9 месяцев как не работала на двойке. И знает она только двойку. О нашей 71 площадке она не знала ничего, даже где она находится, хотя потом кого бы мы не спросили, все нам отвечали, что это самая дальняя площадка.Цитата (Азовчанка) Азовчанка Так что, Ирочка, это речь не о нашей Наталье.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 22:00 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Так что, Ирочка, это речь не о нашей Наталье. Лоханулась дважды!!!Я Иру поздравила, а на Олину линеечку и не заметила...И Наташа не наша??!!! А телефонный номер похож....Ну да ладно! Мир не без добрых людей! Хороших людей больше Цитата (dSofiad) Оличка, и тебя с сыном тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ. Дорогая Ольенька, тебя тоже от всего сердца с ЭКВАТОРОМ!!!!! Добавлено (29.05.2013, 21:58) --------------------------------------------- Так девочки у нас в один день дембельнутся??? Или Ира первая.Оля - вторая...  Добавлено (29.05.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Попутного ветра к ДМБ !!!
|
| |
| | |
|
dSofiad |
Среда, 29.05.2013, 22:13 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Так девочки у нас в один день дембельнутся?? А Хто их знает , как они отметили датки на линеечках. По линеечкам- в один день.  Добавлено (29.05.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (khazira) хочу чтоб и второе полугодие так прошло, Раз хочешь, значит так и будет.
|
| |
| |
|
khazira |
Среда, 29.05.2013, 22:22 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Так девочки у нас в один день дембельнутся??? Или Ира первая.Оля - вторая.. У Наташи из Нефтеюганска завтра тоже 6 месяцев.Добавлено (29.05.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Раз хочешь, значит так и будет. Сонь спасибо,дай бог.Добавлено (29.05.2013, 22:22) --------------------------------------------- Все Урал уходит спать, пока.
|
| |
| |
|