ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 11.06.2013, 20:04 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) spoonbait Спасибо, девочки. Наш уже в части. Пополнения ещё нет.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 11.06.2013, 23:44 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) , аж самой туда захотелось, но увы.... Ну на будущее..Надо места знать..Вот мы рассказали родственникам...они и загорелись поехать..И нас сблатовали за комппанию... Цитата (наиля) ,а писать было лень,если честно.Меня деревня ждет-огород Прощаем! И это надо..И полениться и поработать.. Цитата (dSofiad) УРАААА- ЭКВАТОР для меня Цитата (jrcfyf) А у нас сегодня ЭКВАТОР!! Девочки дорогие Софочка и Оксаночка с ЭКВАТОРОМ!!!!  Добавлено (11.06.2013, 23:44) --------------------------------------------- Ну и тогда в тему - любимую Инночкину.. Ведь действительно часто....за последнее время.. Всем удачи! Звоночков от любимых сыновей.Здоровья солдатикам - кто приболел!
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 12.06.2013, 13:32 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки. С праздником СВ. ТРОИЦЫ. И с днём РОССИИ. Добавлено (12.06.2013, 13:30) --------------------------------------------- Примечание: сегодня Троица по старому стилю.  Добавлено (12.06.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Ну на будущее..Надо места знать. Собственно я уже взяла на заметку. А места эти дети знают. У зятя друг живёт в Новороссе, они у него отдыхают, а уж он то всё знает, родился и вырос там.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.06.2013, 13:41 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |

| Очень рада выходному дню среди недели...это и есть праздник для меня.. А насчёт красного дня календаря...праздновать развал страны??? Раздумывала о том времени, и что было бы, если бы было по старому...После вузов - распределение было, работа вся по- белому, д/сады, пионерлагеря...Поездки на поездах во все концы страны...А теперь к родителям съездить не могут себе позволить некоторые...
Я помню эти времена. Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо слабого" толкни" Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ- Вседозволяющему б...тву. (с одноклассников слямзила...)
|
|
| |
|
dSofiad |
Среда, 12.06.2013, 14:02 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) .праздновать развал страны??? Ира, не поверишь, за все эти годы первый раз поздравляла с праздником. А вообще, я полностью согласна с тобой. Да, возможно чего-то мы и не видели, но теперь мы лишились большего. А кто мог себе лишку позволить, то сейчас позволяет это себе в тысячу раз больше, поскольку наворовал у советской власти.Добавлено (12.06.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Девочки дорогие Софочка и Оксаночка с ЭКВАТОРОМ!!!! Спасибо за поздравления, Ириш.Приятно когда и радость и печаль можно поделить с людьми, которые тебя понимают.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.06.2013, 15:35 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) поскольку наворовал у советской власти. У нас часто богатейшие люди города именно те, родители кого были в верхушках и в то время...партийное.. Цитата (dSofiad) но теперь мы лишились большего. Не все конечно.Некоторые олигархами стали.....Но мы, простой народ точно....Добавлено (12.06.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) поскольку наворовал у советской власти. и заметь, продолжают воровать только космическими суммами.... Вот ребята в армии..девоньки..а после армии проблем - не меньше..Многие матери плачут что в армии она хоть знала что он в казарме спит..А тут от безденежья и безысходности срываются пацаны и до больнички и до бутылки....Устроились отлично - единицы из наших то...Другие перебиваются...Работодатель дурит...Добавлено (12.06.2013, 15:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 12.06.2013, 16:43 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Ну конечно когда цифру вижу сколько человек просмотрели нашу веточку....то волосы дыбом становятся...Видимо Ира, а где это можно посмотреть.?
|
|
| |
spoonbait |
Среда, 12.06.2013, 17:37 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Ира, а где это можно посмотреть.? Я бы тоже посмотрела.
|
|
| |
Орхидея |
Среда, 12.06.2013, 19:58 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Неужели у нас нет новобранцев::: ????По всей стране присяги уже идут...Наверное в КапьЯр набирают позднее всего..............Или народ без интернета обходится в ожиданиях.. Скорее всего легче стало солдатикам с телефонами(это уже наблюдалось в следующем призывае-либо офицеры уже поняли-что армейские форумы -ЭТО СИЛА-и сразу ставят новобранцев в известность*чтоб лучше никто в инете не сидел из родственников... С каждым призывом спад идет большой-и не только на этом форуме-но и на других...
|
|
| |
khazira |
Среда, 12.06.2013, 20:55 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |

| Девчонки всем привет,Сонечка , Оксаночка с половинкой вас УРА УРА УРА.  Добавлено (12.06.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Раздумывала о том времени, и что было бы, если бы было по старому...После вузов - распределение было, работа вся по- белому, д/сады, пионерлагеря...Поездки на поездах во все концы страны...А теперь к родителям съездить не могут себе позволить некоторые... cry Ира я с тобой полностью согласна, не знаю как все но я очень скучаю по тому времени.На этих паразитов из правительства нашего ни видеть ни слышать не хочется.  Добавлено (12.06.2013, 20:51) --------------------------------------------- А выходной у нас такой ,картошку окучиваем.Интересно как в Сургуте с погодой? Добавлено (12.06.2013, 20:54) --------------------------------------------- Нашим поля отменили, должны были на один день уйти, сегодня спрашиваю у своего наверно по праздничному покормят, ага говорит по праздничному один апельсин и две печеньки. Добавлено (12.06.2013, 20:55) --------------------------------------------- ... а пополнение точно Кап Яр в последнюю очередь похоже 
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.06.2013, 21:18 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |

| Вот сверху под ником вашим..Где написано что вы вошли как_____________в группе... Под ней ниже строка
Цитата Вы вошли как Азовчанка | Группа "Проверенные" | Мой профиль | Выход Главная Форум Музыка Фото Мамочки-Онлайн PDA Инфо о В/Ч Когда на слово ФОРУМ курсор навожу..то вываливается серое окошко...и на нём новые сообщения форума...И там все все все темы и названия веточек с этого форцума вообще...Вот когда нашу ветку увидите...так там цифры просмотра есть у нас за 30 000 но это с самого начала как веточку я завела...ещё с 2010 года..
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 12.06.2013, 22:29 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |

| Цитата (khazira) Девчонки всем привет,Сонечка , Оксаночка с половинкой вас УРА УРА УРА. Цитата (khazira) , не знаю как все но я очень скучаю по тому времени. Ира, спасибо за поздравление. Между прочим у меня тоже ностальгия по тому времени. Иногда так сердце зажмёт от тоски, аж плакать хочется.  Добавлено (12.06.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) у нас за 30 000 просмотрела, уже больше 35 000
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.06.2013, 22:31 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Иногда так сердце зажмёт от тоски, аж плакать хочется Софочка...у нас оно хоть было - ТО ВРЕМЯ....А у наших детей - ЭТО ...Мы хоть детьми и юными были счастливыми......  Добавлено (12.06.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) просмотрела, уже больше 35 000 Нашла - молодец..Я через эту ленту шастаю часто..Там много тем висит и познавательных..можно в каждую заглянуть и почитать..В гости так сказать заглянуть..
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Четверг, 13.06.2013, 05:20 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем! Девочки у кого датки поздравляю,вот и вы с горочки покатились,уже легче.
|
|
| |