ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
spoonbait |
Пятница, 21.06.2013, 18:12 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер.Звонков так и нет.Буду ждать до понедельника.
|
|
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 21.06.2013, 23:17 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Добрый вечер.Звонков так и нет.Буду ждать до понедельника. Наточка - держись!! В Выходные позвонит..... Я всегда успокаивала себя одним.".Если б что произошло - уже позвонили бы..." Девочки Салют!!!!С дачи вернулась..абрикос убирали а то спелая падает и бьётся..
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 22.06.2013, 09:46 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |

| Доброго субботнего утра, девчонки. Хороших вам новостей от сыновей.Цитата (spoonbait) Звонков так и нет. Сегодня позвонит, Наталья. Ждииии.
|
|
| |
ириска |
Суббота, 22.06.2013, 11:59 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!!!!! Извиняюсь за долгое отсутствие. На новом месте вроде прижились- лучше говорит, чем в учебке. Живут в кубриках. На три дня ездили на учения, только погода подкачала-дожди были. Все три дня ноги мокрые, даже облазить начали. Со звонками тоже напряг, но раза два в неделю получается позвонить. Осталось пять месяцев- как нибудь уже дотянем.
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 22.06.2013, 16:37 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за поддержку.Жду звонка.
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 22.06.2013, 18:38 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ириска) Извиняюсь за долгое отсутствие. Да уж , Ирин, сто лет прошло. Девчонки , не пропадайте надолго.
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 22.06.2013, 19:49 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) На военном объекте и частная баня-пи.пи.пи. Ладно хоть один... А то бывает и отдых на 100%... А солдатикам под душем с холодной -полутеплой водой на определенное время... :cry:Голову помоешь*-пятки не успеваешь или наоборот-за месяц можно помыться полностью...Добавлено (22.06.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) Если в выходные не будет звонка позвоню в понедельник в штаб части. Я не раз писала-наш в свое время сам просил раз позвонить ротному... В результате моя поездка отложилась*-попал в санчасть с необъяснимыми причинами и надолго-после чего написал-БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЗВОНИ...Сам дор сих пор ни в чем не признается-хотя и все так ясно. При распределении в Новосибирск-позвонил сказал-распределили внутри на № площадки -приеду позвоню-скажу точный адрес-позвонил почти через месяц-пыталась узнать тоже через форум-но никого не было с нашей площадки... Главное-НЕ НАВРЕДИ... В таких случаях-имейте номера телефонов друзей-с звонкам командованию лучше не спешите....Добавлено (22.06.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) Не знаю что и думать-опять ЧП в части.Солдат вывалился из машины ,на ходу.Повредил селезенку. Пр оперировали. Ну постоянно почему то лишаются селезенки ребята-*у накс в космос запустили одного так... Конечно виноватых осудили ... и солдат... которые не причем совсем были... А случаи с удалением селезенки так и повторяются...  Добавлено (22.06.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) Все три дня ноги мокрые, даже облазить начали. В этом случае хорошо помогает крем для ног ДЭНАВТЕЛИН-наш быстро восстановил-это маркетинговая сеть-я посылала месяц -1 тюбик, следующий -2 тюбика. Вот ссылка на сайт-ищите распространителей в своем городе. Или можете сами вступить-там небольшой взнос платить и со скидкой будет все. Мне также нравится их аппарат ДЭНАС-ну ото всего помогает и очень неплохой крем универсальный Малавтелин-тоже посылала-синяки, укусы, раны, любые боли суставов...Он не идет как медицинский-поэтому пропускают-у нас медикиманеты не пропускали в посылках-Вот ссылка на сайт http://distrib.denascorp.ru/?t=cata....u_id=7. Если не пройдет-обращайтесь в личку
|
|
| |
|
spoonbait |
Воскресенье, 23.06.2013, 08:01 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро.Всем хорошего дня.Спасибо всем за шаманчиков.Наконец то позвонил пол второго ночи и утром в шесть часов.Заступил дежурным по дивизиону.Все нормально.Мне не говорит ,а мужу сказал что три дня отлежал в санчасти с температурой.Дембеля достали.Нельзя я считаю чтобы взвод был одного призыва и к ним по одному направляли младшего призыва.Мужу сказал что разбирались и ему стекло на часах разбили.(Значит руками махали)Оба телефона у него.На прошлой неделе только хотел позвонить ,нарвался на лейтенанта.Чуть не отобрал.
Добавлено (23.06.2013, 07:58) --------------------------------------------- Цитата (inei911) Это шаманчики для Натальи в ожидании звонка от Кирилла, Цитата (dSofiad) Сегодня позвонит, Наталья. Ждииии. Вот наконец и звоночек.Даже два.
Добавлено (23.06.2013, 08:01) --------------------------------------------- Цитата (Орхидея) Ну постоянно почему то лишаются селезенки ребята Борт не закрыли с одной стороны и дембель(семь дней до дома оставалось) оперся рукой на борт а он и открылся.Муж говорит что когда он служил,ездили на площадки за сто км,у них были строховочные тросики для крепления борта,а сейчас нет что ли?
|
|
| |
ириска |
Воскресенье, 23.06.2013, 09:27 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Дембеля достали Наш тоже попал в группу со стариками, правда еще один мальчишка его призыва есть. Вроде не жалуется- может скрывает. Нашему 23 уже, так может побаиваются. Единственное, что мне не нравится- воровство из тумбочек. Вот сейчас договорился со стариком на счет шкафчика с замком. Он его пустил на квартиру. Как уйдет. так нашему по наследству достанется. Так заказал список принадлежностей, что надо прислать. До этого говорил, что ничего не надо- все равно упрут.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 23.06.2013, 10:05 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |

| С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!!! ПУСТЬ ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ОБЕРЕГАЮТ НАС ПО ЖИЗНИ...!!!
Доступно только для пользователейДобавлено (23.06.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) Вот сейчас договорился Вот ключевые слова...умеет договариваться... Цитата (ириска) что ничего не надо- все равно упрут. Ну это не перебороть...Прут , воруют.всегда и везде...
|
|
| |
ириска |
Воскресенье, 23.06.2013, 10:45 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Зависит от человека.. Ирина!!!! На 200% согласна.
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 23.06.2013, 11:53 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ириска) все равно упрут. У нас в части тоже воруют , тащат все.Даже из тумбочек с замками.У Моего из каптерки бушлат украли.Добавлено (23.06.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) умеет договариваться... Моего поставили постраение ,перекличку дедам делать .На физкультуру вообще не выгонишь.Бегут сразу курить.А лейтенант на моего орет.Добавлено (23.06.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) бушлат украли. А может капьтерщик прибрал?Добавлено (23.06.2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) Нашему 23 уже, так может побаиваются. А моему 26 но один в поле не воин.
|
|
| |
ириска |
Воскресенье, 23.06.2013, 11:56 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Моего поставили постраение ,перекличку дедам делать Ну уже совсем немножко осталось потерпеть- уйдут уже вот-вот.
|
|
| |