ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 18.08.2013, 20:41 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) мобильник стал просто продолжением руки - без него никуда, вдруг сыночка позвонит... Не говори, Ирин, услышали, и на душе полегче...А услышать в трубку: "Мама я Вас с папой люблю" дорогого стоит!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.08.2013, 20:43 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) , просто приятнее, что бы накрыли, подали.. и еще станцевали там
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 18.08.2013, 20:44 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) всем сладких снов! спокойной ночи!
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:13 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) что опять мальчишек готовят , теперь в Новосибирск
уже отправили, да, и мой сынок сказал, что выбрали опять по 1-2 человека...схема та же- не тянут здесь, по поведению и здоровью...может, и правда , машин сейчас меньше и водителей из учебки требуется меньше, поэтому и отправляют "неученых" Цитата (Орхидея) возможно,что новой техники мало и получается водителей нужно будет меньше.. Цитата (inei911) Была бы у меня ещё и Шуйская веточка такая же "могучая" ..а я вот специально стала искать "ставропольскую" веточку, у нас же тут тоже в городе несколько частей...и не нашла...может, кто вдруг где-то заметит, дайте знать, мало ли...  Добавлено (18.08.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) а заходить к вам собираюсь по своим корыстным интересам огласите весь список, пожалуйста! какие такие интересы?Цитата (монька) горло не понравилось - сразу положили. Вроде следят хорошо! лучше пусть полежит, отдохнет...как бы они там ни бодрились, все равно устают....мой сынок сегодня позвонил, никогда же ни на что не жалуется, а слышу по голосу- не то...потом уже дозналась-просто , видимо, накопилась усталость..спят мало, с питанием не очень, прибаливает, как все кашель/насморк, физические нагрузки- и окопы копали, и бегают...он же еще упертый- надо бежать, значит будет бежать, некоторые останавливаются, идут, а у него рога- я молодой парень не смогу, что ли.... ..что-то я прям подрасстроилась...вот и полетела бы прям уже туда!! к сыночку
|
|
| | |
Ирхен |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:28 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Девчули, представляете, у меня гости за праздничным столом Оля, повеселила!!! а ты тут!! умница, что скажешь!!
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:31 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) у меня гости за праздничным столом Не удивлюсь, если завтра и гости твои на веточку заглянут!!!!!!У нас здесь дружно и весело!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:35 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Не удивлюсь, если завтра и гости твои на веточку заглянут Это точно, они на до мной смеются, а я все еще тут. Мне винцо уже принесли - ждать замучились. Но хорошо, что не обижаются. Мой папа - зайка сказал, что это уже очень тяжело меня отсюда выдернуть. Я засела...
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:42 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) МТС в тех местах практически не берет, Мегафон лучше, и кое-где Билайн... Моему повезло, с его кровати замечательно ловит.Добавлено (18.08.2013, 21:42) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Ольга, беги за стол, завтра договоришь. 
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:42 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Мне винцо уже принесли Наверно нужно и нам, из холодильников вина достать, налить по бокалу, и выпить за твое здоровье! Папе привет! Понимает, что это очень важно для нас!
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:47 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) сказал, что сегодня 6 км пробежали Сегодня пробежали 6 км , потому что кто то не в меру говорливый после 3х км сказал: хорошо пробежали, можно было еще столько же. Ну ефрейтор и добавил еще столько же.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:49 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) огласите весь список, пожалуйста ..оглашаю: новости, информация...и т.д. Цитата (MAMA-OLGA) нас тут очень трудно распугать, мы как спецназ и это радует ну я думаю еще познакомимся, а вдруг сойдемся характерами
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:52 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |

| А сейчас - ТАНЦЫ !!!!!!! MAMA-OLGA, ты зови своих гостей сюда, тут и станцуют и нальют, и поплачем, и посмеёмся....Добавлено (18.08.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Ну ефрейтор и добавил еще столько же. КРАСАВА ефрейтор и ещё кто-то конечно же, зато научатся язык держать за зубами и не "мусорить" ненужными словами
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:00 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) а вдруг сойдемся характерами Конечно сойдемся, куда денемся. Цитата (inei911) ты зови своих гостей сюда Они и так уже здесь, из - за спины читают. Ну все , побежала, пока они не начали матюкаться матюками
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:04 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) пока они не начали матюкаться матюками ..ты там им скажи, что в приличном обЧестве не выражовываются
|
|
| |
|