Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 02:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

alichka Четверг, 10.01.2013, 22:34 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить

Цитата
Smile " Фотографии потом покажешь, Алечка?"

Ну конечно же покажем!!!!
Сами уже ждём,что бы на всё посмотреть и братика увидеть!!!соскучились

Цитата
наиля "поди рановато поехали?!"

Мне кажется нормально,мы тоже завтра рано утром выезжаем,что бы отдохнуть с дороги и с полными силами к солдату,зарядить его энергией dance :D up

Smile Четверг, 10.01.2013, 23:03 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить

Цитата (alichka)
завтра рано утром выезжаем
Счастливой дорожки вам, девочки!! Радости-то будет бойцу и вам!!!

spoonbait Четверг, 10.01.2013, 23:08 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить

добираться будем так же как и их отсюда увозили:волгоградским поездом до Капяра.потом на мотовозе до части

alichka Четверг, 10.01.2013, 23:10 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить

Smile,
Цитата
Радости-то будет бойцу и вам!!!

Спасибочки Вам, огромное!!!!! ;)
И за ссылки по жилью, тоже спасибо!!!!!

Smile Четверг, 10.01.2013, 23:13 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить

да всегда пожалуйста, чем смогу - помогу. yes где остановиться решили?

OG18041987 Пятница, 11.01.2013, 08:20 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить

Даже не думала что так тяжело будет , уж далеко отправили сыночка. 3 числа позволи , и больше звонка небыла. В день присяги телефоны дают?

Smile Пятница, 11.01.2013, 08:40 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить

Оксан, тяжело, знаю.. Но потерпи.. Ему там тоже не сахар, хотя и часть нормальная.. В Знаменске хотя бы спокойно служится.. Да и часть у вас - учебная.. Может быть, через 3 месяца куда-нибудь ближе к дому отправят.. Не переживай, все хорошо будет!! Телефоны должны примерно раз в неделю выдавать, ну конечно, как получится уж.. В день присяги может быть выдадут телефон, все же у них там это практически праздничный день, а по праздникам телефоны выдают.

Светочка-Сургут Пятница, 11.01.2013, 10:36 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить

ОКСАНА .НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО, ХОТЯ ПРОСЛУЖИЛИ МЕНЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ
ДЕВЧЕНКИ ПОМОГЛИ МОРАЛЬНО.ДЕРЖИТЕСЬ НА ВЕТОЧКЕ ВМЕСТЕ С НАМИ. ОБЩАЙТЕСЬ И БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
НАМ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ ФОТО С АРМИИ. ПОЙДУ ВЕЧЕРОМ ПОЛУЧУ. ПОТОМ ОТПИШУСЬ.

vesna Пятница, 11.01.2013, 10:41 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить

dance ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ -ЖДУШЕЧКИ И ТЕМ КТО УЖЕ ДОЖДАЛСЯ СЫНУЛЕК!!!!!я снова с вами. up смотрю здесь все наши :D Леночка,Иришка....читаю и снова погружаюсь в то время когда сама была ждушкой... yes Новенькие мамочки,девочки вам повезло,что ваши сынули и любимки попали в КАП Яр!мне не дадут соврать,что у нас тишина,порядок и дисциплина.(по сравнению с другими частями по России )мой сына служил с Леной Смайл в 48315.сейчас дома уже второй год..призыв декабрь 2010-2011.....божееее ,как давно это было.... :) yes а как начнешь перечитывать свои старые записи,как вчера.....Девочки у кого скоро присяга,берите все чем можно снимать,одевайтесь потеплей,на плацу очень холодно!Наша ,Астраханская погода непредсказуема....может быть и плюс ,но так сыро и ветренно,что замерзнете сильно.

Добавлено (11.01.2013, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата (Светочка-Сургут)
НАМ СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ ФОТО С АРМИИ.

up здорово!у нас то-же есть такие фото...но там просто альбомчик тоненький и главное -это фото!!!! up до сих пор стоят в рамочке,память! yes

Smile Пятница, 11.01.2013, 10:45 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить

Цитата (Светочка-Сургут)
СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ ФОТО С АРМИИ. ПОЙДУ ВЕЧЕРОМ ПОЛУЧУ. ПОТОМ ОТПИШУСЬ.
up будем ждать! я помню, как получила эти фотографии, и шла потом по улице, к себе прижала их.. А народ от меня шарахается - наверное выглядела дурочкой - с блаженной улыбкой и слезами на глазах..

vesna, Викуль, как я рада тебя видеть!! вот тут мамочки новенькие с Астрахани.. Расскажи им, как до Знаменска от Астрахани добраться?

vesna Пятница, 11.01.2013, 10:57 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить

Цитата (Smile)
Расскажи им, как до Знаменска от Астрахани добраться?

проще простого stuff ,можно поездом,Астрахань-Волгоград,ходит через день.Есть маршрутка Астрахань-Знаменск,в дороге 5-6 часов ,на поезде 8 часов.Цены на маршрутку -500-600р,точно уже не скажу ,потому,что давно не ездила ,на поезде вроде так-же ...Поезд отправка в 22-00 приезд в Знаменс в 6 утра,на маршрутке отправка в 17-00 вечера приезд в 23-00.(вся информация может быть устаревшей по причине давности ) но так было по крайней мере год назад....Я думаю,что поезд не поменялся кардинально ,да и маршрутка то-же ...это спросовый маршут.От вокзала в Знаменске,это если поедете поездом ходят такси и вас за 50-100р довезут по адресу,но лучше заранее созвониться с хозяйкой квартиры в которой будете останавливаться и вам она сама вызовет такси .там это отработанно до мелочей!не стесняйтесь. yes Что еще будет интересовать,спрашивайте ,отвечу!сама туда ездила не раз.

natali19528891 Пятница, 11.01.2013, 11:50 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить

Smile, а Ваш сын был на этих фотографиях? Мы вот тоже получили извещение из ниж.новгорода, но наш не фоткался нигде... не знаю, получать или нет? 830 рублей всё же, а что внутри-не знаешь.

Smile Пятница, 11.01.2013, 12:24 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить

Наташ, фотографии со сборного пункта присылают. У нас сборный пункт был в Копейске, но извещение - вообще черт-те откуда пришло. Похоже, эти фотографии где-то массово печатают и рассылают потом. Посмотрите на конверт - там должна быть наклеена почтовая карточка с адресом, написанным рукой сына.. Они там фоткаются, заполняют эту карточку, и потом уже фотографии рассылаются по этим адресам готовые..

kat Пятница, 11.01.2013, 16:30 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить

vesna, а мотовоз со знаменска в сколько уезжает до в\ч???

Светочка-Сургут Пятница, 11.01.2013, 17:54 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить

Привет всем. фото получила,как сказали:фотографируют с призывного.А фото пришли с Ниж. Новгорода.А сами мы с Сургута. это Ханты-Мансийский округ.Но фото ничего,их там много.Я сейчас такая счастливая.

Добавлено (11.01.2013, 17:54)
---------------------------------------------
ОКСАНА. А ВЫ С Г. ТАЕЖНЫЙ ,А ЭТО ГДЕ? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика