Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 22:16 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Он у меня труднообучаемый, у него эпилепсия, и это дает о себе знать,

да , Господи, Анечка! ничего он не труднообучаемый, просто ему надо больше времени для усвоения материала....я вот тоже сейчас труднообучаемая :ggl, даже подступиться к "линеечке" боюсь.. ;) : а сейчас как, вы в первую смену? и почему у вас вторая у малышей так поздно начинается- у нас в 12.00...пятый урок заканчивается в 15.40...ох, терпения вам и сынуле здоровья!!

IVANOVA Пятница, 23.08.2013, 22:16 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
.конечно это проблема, но существует солдатская смекалка

На каждую солдатскую смекалку найдется капитанская смекалка( или лейтенантская или ефрейторская). Телефоны искали - казарму разве что по досочке не разобрали.

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 22:18 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
а знаете.....я вот знаю...я два года ждала из армии своего первого мужа....и телефонов не было...только письма..

Иринка да мы с тобой прямо сёстры - ждушечки ,а теперь мамы ждушечки с общей биографией И ,я знаю и два года было тогда и он у меня служил на севере в Воркуте,мама его летала к нему ,а я нет . и до сих пор письма храним уже как 20 лет!!!!Вот Так!!!!!!!!!!! yes

IVANOVA Пятница, 23.08.2013, 22:19 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
Просто бесятся из-за разлуки и придираются друг к другу от невозможности что-то изменить в данной ситуации, то есть встретиться, о

Не, ну я могу понять, что он придирается - ему сейчас тяжело. А ей то что - друзья на месте, родители тоже. Вообще никакого терпения.

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 22:20 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
современные учебники нашу учительницу не впечатлили..

редкие учебники могут впечатлить... yes ..попадаются удачные..как ни странно, прежней закалки yes , только переизданные в очередной раз с небольшими дополнениями yes

ВасКо Пятница, 23.08.2013, 22:20 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Телефоны искали - казарму разве что по досочке не разобрали.

stuff опыт подсказывает, что всегда находятся варианты yes

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 22:23 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
они сами все решат и помирятся

Да да лучше не лезть они сами разберутся, померятся ,а то ты будешь виноватым всю жизнь потом!!ЭХ молодость!!! !!! dance

IVANOVA Пятница, 23.08.2013, 22:25 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Как раз в это время схватки начались

УРРРРАААА! Еще немного - и ты мама.

Ирхен Пятница, 23.08.2013, 22:27 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
да мы с тобой прямо сёстры - ждушечки ,а теперь мамы ждушечки с общей биографией

:) ...да....и провожала и бывшего мужа и сынулю из того же самого военкомата yes :yes: только перестроили, конечно, там все....муж сначала комплексовал, вспоминать боялся (у нас с ним сложные отношения), потом понял, что я претензий не предъявляю, сам вспоминать начал yes :yes: ...прикольно таааак...

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 22:28 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Он говорит - езжай с моими родителями, чтобы я не волновался, а она - нет, на поезде поеду. Хорошо, потом друг тоже поехал, а то бы сын извелся.

Так то и оно из за всяких пустяков и есть проблемы и психи,всё на нервах , так вот и поэтому В увалы дают мальчишек только родителям и жёнам ,а девочки ,а девочки потом!!! dance :)

Sirinag-30 Пятница, 23.08.2013, 22:29 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

У меня и сын и дочь тоже родились ночью, только с разницей в 8 лет, причем оба в ночь с пятницы на субботу, но сын успел родиться в пятницу в 23.35, а дочка родилась в субботу в 00.45. Вот такие они у меня полуночники получились.

IVANOVA Пятница, 23.08.2013, 22:35 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
А карета СКАЧЕТ

Да уж! Кто то же за эти учебники деньги получает. Я рада, что твоя доча в хорошей школе учится, молодец она у тебя. И ты молодец, что поддерживаешь её.

Добавлено (23.08.2013, 22:35)
---------------------------------------------
Ирхен, Ну может я не правильно выразилась - труднообучаемый. Но я не знаю , как правильно назвать. Его учили в садике, от туда все дети в 1 класс пошли, умея читать, только не мы. Его учили в "РОСТе" - школа перед школой. Его уже 3 года учат 2 педагога и я. Я не знаю, как еще надо. У меня уже мысль мелькает найти педагога из интерната для отстающих детей. Может у них там какие нибудь другие методики. У нас ведь именно с чтением проблема, и соответственно, с русским. С математикой проблем нет, если задание сможет прочитать.

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 22:36 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
сколько в этих программах опечаток. Н

Да АНя я с тобой согласна я здесь писала уже сегодня это просто бизнес на нас Просто ""Деньги""эти все учебники сделаны кустарными способами и дети дома пишут решают типа ребусов решить не могут , а когда приходят в школу узнают задача не решается просто опечатка А.вы с детьми всю голову разбили гадали ребусы ,хотя у меня дети уже большие и в их время тогда редко опечаток было .,а сейчас как за здрасьте! лишь печатать книги и продавать .У меня племянник есть учиться видела!!!!!! peep

IVANOVA Пятница, 23.08.2013, 22:36 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Господи, ну вы и написали за день, ели дочитала. Все, меня муж уже пинками из-за компа выпихивает, пойду его кормить, как маленького, без меня не ест. Спокойной всем ночи, до завтра.

Наталёчек3076 Пятница, 23.08.2013, 22:41 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Вот такие они у меня полуночники получились.

up hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика