|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Ирхен |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:09 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) кусками отправила. Почитала.... вот такой день рождения "веселенький"...зато- уникальный, больше таких в его жизни не будет!! .....мой сынок тоже отзвонился!! говорит, сильно все проверяли- и карманы, и тумбочки, кто-то в 23 роте с телефоном большому офицеру попался... ...мой сдает телефон в сейф, неприятностей не надо, два раза в неделю разрешают позвонить, слава Богу, вполне достаточно для моего спокойствия..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:15 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) вот такой день рождения "веселенький"...зато- уникальный, больше таких в его жизни не будет!! И не говори. Зато будет что вспомнить.Добавлено (25.08.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) такие родные все стали вдруг.. Ириш, я тебе тоже кусками написал.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:18 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) я заметила, что на улице теперь не могу на форму эту пиксельную смотреть...хочется подойти к мальчикам и спросить- помочь чем? Ириш! И я ловлю себя на том же. Я каждый день проезжаю нашу в/ч на Артема. Так аж сердце кровью обливается, когда солдатиков вижу
|
| |
| |
|
dSofiad |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:30 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) , Сонечка,только не обижайся, что пока твоя доченька живет в этом, значит ее это пока устраивает И не подумаю обижаться, ишь чего захотела. Я сама думаю она мудрее меня, я иногда вспылю наговорю о нём разного, а потом говорю . ты меня дочь не слушай. Она молодечик и с детства умела все разговоры отфильтровывать. ЛЮБИТ она его. И он её ЛЮБИТ, а им на их чувства пос...ть. Моё мнение таково- ... хочешь быть хорошей свекровью, вспомни свою молодость, а лучше не забывать о ней....Как нам всего хотелось, и поспать , и погулять, и полениться, так же и им , ведь ничего( в этом плане) с далёких пор не изменилось... И надо помнить, что у девочки есть своя мама, которая ей ближе, и которая сама может помочь советом....Девочка сама решит к кому обратиться.... В принципе, это относится и к мальчикам. ДАААА, ЖИЗНЬ ШТУКА СЛОЖНАЯ.  Добавлено (25.08.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) да и время у меня на это было 14 минут!!!!!!! Супер- хозяйка.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:36 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Моё мнение таково- ... хочешь быть хорошей свекровью, вспомни свою молодость, а лучше не забывать о ней....Как нам всего хотелось, и поспать , и погулять, и полениться, так же и им , ведь ничего( в этом плане) с далёких пор не изменилось... И надо помнить, что у девочки есть своя мама, которая ей ближе, и которая сама может помочь советом....Девочка сама решит к кому обратиться.... yes В принципе, это относится и к мальчикам. ДАААА, ЖИЗНЬ ШТУКА СЛОЖНАЯ. :D Мудрые слова Как говорят - умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:38 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) .мой сдает телефон в сейф, неприятностей не надо, два раза в неделю разрешают позвонить Правильно..И сам не рискует и других не подставляет..Наказание может быть для всех... Цитата (MAMA-OLGA) И не говори. Зато будет что вспомнить У вас что междусобойчики??? Тогда в личку сразу..А то обсуждают, а тут от любопытства лопаешься...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:39 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) У вас что междусобойчики??? Тогда в личку сразу. Ща кусками напишу. А то много написала , всем разослала, а писюлька до адресата не дошла
|
| |
| |
|
dSofiad |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:42 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Отсутствовала всего 2 дня, а уже стролько всего.. Танюш, я всего одно сообщение написала, а тут уже 4 страницы. А ты говоришь 2 дня.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:44 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Танюш, я всего одно сообщение написала, а тут уже 4 страницы. А ты говоришь 2 дня. Что, девчули, работы непочатый край? Во сколько читать нужно
|
| |
| |
|
dSofiad |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:46 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Sirinag-30 Ирина , принимай поздравления.  Добавлено (25.08.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) А у нас сегодня первые 50 дней со дня призыва сыночка.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:47 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Совместными усилиями приближаемся к 500 странице. Это веха на нашей веточке. Ириш, Азовчанка, как праздновать будем?
|
| |
| |
|
dSofiad |
Воскресенье, 25.08.2013, 15:58 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) А это фото с присяги. Мой сынок самый ближний к нам стоит. Сразу видно разницу между гражданским и военным. Пусть даже несколько дней в армии, а уже выправка, осанка какая, другой человек.  Добавлено (25.08.2013, 15:58) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 25.08.2013, 16:00 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) писюлька до адресата не дошла Оль,а мне тоже писюльку целиком сбрось
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 25.08.2013, 16:00 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| dSofiad, Сонечка! Мы тоже сразу увидели разницу. Осанка - это отдельная песня для моего материнского сердца : столько я его пилила, чтоб не сутулился, а тут 3 недели армии - и такой результат.
|
| |
| | |
|