Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 05:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Наталёчек3076 Понедельник, 26.08.2013, 12:52 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Они там такую смекалку проявляют,что на гражданке и не додумались бы....Школа жизни!!!

Да да приспасабливаются ,ко всему ,не унывают и это радует ,что мозги хоть работают или начинают работать!! Да да школа жизни и выживания!!!Они у нас Умнички!!! up peep :)

Добавлено (26.08.2013, 12:50)
---------------------------------------------

Цитата (MAMA-OLGA)
Бывает мы так 3 км бежим со спущенными труселями. А я ему - а если завибрирует. Тут он стар ржать и говорит - да, это будет жестко.

Да Да униформа у них там ,что то и с размерами ,И с фантазиями тоже !!! Вот их как надо кормить ,чтобы эти трусиля на них держались""" peep :D

Добавлено (26.08.2013, 12:52)

Цитата (IVANOVA)
frolova3076,
Наташа, с возвращением.

Спасибо Аня!!! И приветик!!!

Sirinag-30 Понедельник, 26.08.2013, 12:58 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, Оль, рассказ про поиски второго дна в солдатских труселях - класс! up up :up: Повеселила и меня, и мужа... yes

Наталёчек3076 Понедельник, 26.08.2013, 12:59 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Ну что теперь делать? Мы же тот общаемся не ради повышения, а для удовольствия. Хотя и повышение очень-очень приятно, то тут скажешь

Да я совсем не отом,конечно же в удовольствие общения ,я просто подумала ,что с инетом или форумом!!Так часто бывает то на страницу не зайти ,то не отправляется, то страница и форум завис ,наверное китайские шпионы атакуют наш форум ,хотя одно другому не мешает!! up peep dance :D

Sirinag-30 Понедельник, 26.08.2013, 13:09 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить

frolova3076, Наташ, с возвращением! Если б не твоя дача, ты бы уже с лейтенантскими погонами тоже была... Давай наверстывай! yes

Наталёчек3076 Понедельник, 26.08.2013, 13:22 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Ну это и для профилактики-сушим подушки и матрацы!!!

Да Да прафилактика дело хорошее и сушка тоже!!!!!!!! up hands

Добавлено (26.08.2013, 13:15)

Цитата (Ирхен)
Василий, как истинный командир, ушел с поля боя последним, поздравив на с двумя событиями- 500 страницей и новым званием... up эээээх, кому скажи, что поздравили с 500 страницей......к психиатру отправят.... nono

Вот вот там надо лучшую палату бронировать , а потом будем тоже делать сушку и профилактику,как говорила мне бабушка в детстве ,чем дитё не тешилось лишь бы не плакало !! так и мы всему рады , а время идёт!!! up hands :)

Добавлено (26.08.2013, 13:20)

Цитата (Sirinag-30)
Если б не твоя дача, ты бы уже с лейтенантскими погонами тоже была... Давай наверстывай! yes

Ой спасибо Иринка,прямо засмущала, будем стараться. С вами то хорошо ,а дела надо ,то когда то делать у меня там 12 соток работай не хочу ,вот сейчас ,хоть всё дочитываю до конца ,да пойду томат крутить на зиму .,да аджику делать ,припёрла помидоров,надо до ума доводить!!

Добавлено (26.08.2013, 13:22)

Цитата (MAMA-OLGA)
Так что повышение неизбежно, как и дембель наших мальчишек

Да Да так точно

IVANOVA Понедельник, 26.08.2013, 13:23 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
..к психиатру отправят.

Нам там самое место ближайший год.

Sirinag-30 Понедельник, 26.08.2013, 13:24 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить

frolova3076, Наташ, я тоже иду аджику делать. Во как мы с тобой, не сговариваясь... Родственные души! yes

Орхидея Понедельник, 26.08.2013, 13:27 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить

А рецепт своих аджик не подскажите... ??? peep

Sirinag-30 Понедельник, 26.08.2013, 13:41 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить

Орхидея, Свет, лично я все на глазок кладу, в последние годы к традиционным ингредиентам добавила еще и хрен, муж любит, чтоб остренько, чтоб прям вырви глаз было.

Наталёчек3076 Понедельник, 26.08.2013, 14:05 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить

Моему сыночку )

С чем сравнить тепло к тебе,
Что в душе моей живет?
Что ты есть в моей судьбе? –
Счастья сказочный полет!
Чем измерить всю любовь,
Что без края, без границ?
Понимаю вновь и вновь –
Ты милее сотен лиц…
Ты дороже благ любых,
Ты приятней всех утех.
Ты мой ласковый мотив,
Вдох и выдох, боль и смех.
Твое имя на устах
Каждый час и каждый миг.
Моих будней красота,
Вдохновения родник!
Ты мой шаг, сердечный стук,
Вереница дат и вех…
Ты мой самый нежный звук,
Ты желанней вся и всех...
Ты реалия из снов,
Явь моя и забытье,
Необъятная любовь,
Продолжение мое…

11.07.11.© Copyright: Лариса Галдеева, 2011

Добавлено (26.08.2013, 13:57)
Цитата (Sirinag-30)
Во как мы с тобой, не сговариваясь... Родственные души!

Ага Иринка мы же здесь собрались одни родственные по разуму и душам!! И у кого не все дома ,не хватает нашим дорогих и любимых солдатиков!! peep :)
Среди людей, что привечаем,
Судьба бывает к нам добра,
Родные души мы встречаем,
Хоть между нами нет родства.
Легко нам с ними и приятно -
Устои жизни так близки,
Что, как себя, их понимаем,
Хоть и бываем далеки.
Мы в бури жизни в них находим
Без всякой корысти приют
Туда, как в дом к себе, заходим
И знаем, нас всегда там ждут.
Все тайны сердца доверяем,
Те, что закрыты под шифры,
При этом вовсе не стыдимся
Душевной нашей наготы.
Пути Господни нам незримы,
Когда он сводит нас с людьми,
Но так ему мы благодарны
За те превратности Судьбы
Добавлено (26.08.2013, 14:03)
Цитата (Орхидея)
А рецепт своих аджик не подскажите... ???

У меня много рецептов ,я варю всё на глаз количество помидоры, Лук ,яблоки, чеснок, морковь ,Перец красный сладкий ,чеснок и масло посТное соль .чуть сахара и уксуса горький перец,правда всё на мясорубку,По рецепту всё по 1 килограмму!! Ирина вот наверное делает сырую типа хренодёра. или с хреном варит? yes

Добавлено (26.08.2013, 14:05)
Цитата (Sirinag-30)
муж любит, чтоб остренько, чтоб прям вырви глаз было.
:)
Тоже любит муж да и я люблю остренько ,а Дети чтобы сладенько и менее остренько!!

Sirinag-30 Понедельник, 26.08.2013, 14:06 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить

frolova3076, Наташ, я кладу то же само, что и ты, только + хрен. Все варю. yes

Наталёчек3076 Понедельник, 26.08.2013, 14:11 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить

МАТЕРИНСКИЙ УСТАВ:
§ 1. Мама всегда права.
§ 2. Не смотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
§ 10. Если считаешь, что мама не права, смотри пункт первый! up

Добавлено (26.08.2013, 14:11)
Sirinag-30Ирина мне с хреном больше нравиться сырая и в холодильнике стоит или у кого погреб холодный!!

Sirinag-30 Понедельник, 26.08.2013, 14:14 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить

frolova3076, Наташ, спасибо за материнский устав! up up up Этого документа мне явно не хватало! Распечатаю и заставлю семью под роспись ознакомиться! yes yes yes

Наталёчек3076 Понедельник, 26.08.2013, 14:21 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ - ВИНОГРАДНОГО! ЗДОРОВЬЯ - ШОКОЛАДНОГО! МОЛОДОСТИ - ВЕЧНОЙ!
ЖИЗНИ - БЕСКОНЕЧНОЙ!
УЛЫБКИ - ЗЕМЛЯНИЧНОЙ!
РАДОСТИ - КЛУБНИЧНОЙ !!
http://playcast.ru/view....25aeepl

Добавлено (26.08.2013, 14:21)

Цитата (Sirinag-30)
Этого документа мне явно не хватало! Распечатаю и заставлю семью под роспись ознакомиться!

Вот Вот и в армию нашим пошлём!!!!!!!!! peep dance yes

inei911 Понедельник, 26.08.2013, 14:22 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Цитата (Ирхен)
..к психиатру отправят.

Нам там самое место ближайший год.

Не переживайте, мы вас и там найдём. И передачки будем носить....Там вы будете и майорами,и маршалами,и генералиссимусами (все буковки сломала пока писала)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика