|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 30.08.2013, 10:43 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Может шлют только тем, кто на присягу не ездил? Аня спасибо за добрые слова, Всё Всё успеваЮ!!!! На всё время хватает!!! Мы на присягу не ездили ,мой лежал в госпитале, но он говорил ,что их фотографировали ещё до присяги их роты ,как только прибыли в часть!! Не переживай все останутся на своих местах ,это была репетиция остальные не будут замаскировываться ,да и новенькие ждушечки!! скоро наверное подтянутся!!! Цитата (MAMA-OLGA) Только я не пойму почему так долго идут? Получается, что мои пришли месяц назад. Не знаю моя дорогая .просто я думаю ,что может по очереди разные роты Вы то в начале ,а мы почти в конце!!!
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Пятница, 30.08.2013, 10:43 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки послушала песню гимн РВиА ,классная послушайте,правда не смогла поставить вам.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 30.08.2013, 10:47 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) Не знаю моя дорогая .просто я думаю ,что может по очереди разные роты Вы то в начале ,а мы почти в конце!!! Да бог его знает. А еще знаешь что думаю.ой -то чудик сам заплатил за фотки. Я как узнала, говорю - зачем? Мы что не выкупили бы? А он - да что вы будете тратиться? Представляете? Так нам прямо домой из военкомата мужик в форме принес пакет.
|
| |
| |
|
tatusia |
Пятница, 30.08.2013, 10:58 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Уважайте пожалуйста выбор своих детей, Я конечно уважаю выбор детей, но у нашей молодежи он что-то часто меняется! Поэтому сразу предупредила, что домой приводить и знакомить со мной всех подряд не стоит!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 30.08.2013, 11:02 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Поэтому сразу предупредила, что домой приводить и знакомить со мной всех подряд не стоит! А у нас уже полноправная невеста. До армии жили вместе.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 30.08.2013, 11:06 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) уважаю выбор детей, Хотелось бы , чтобы этот "выбор" тоже уважал родителей своего супруга, тогда всё будет замечательно.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 30.08.2013, 11:17 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Поэтому сразу предупредила, что домой приводить и знакомить со мной всех подряд не стоит! yes Правильно Таня Я тоже того же мнения ,но это совсем не о том ,да молодёжь сейчас совсем не подарок Сами себе на уме!!! Цитата (MAMA-OLGA) сам заплатил за фотки. Я как узнала, Просто У нас там тоже на призывном разводили ,на деньги типа надо ,что то купить,что надо и не надо покупали ,лишь деньги выманить, а приехали в часть всё ,что там купили .по энным конечно ценам по забирали сказали не положено по уставу !!Вот вам и бизнес и пока не купили мальчишки и ларки их нии не выручили их мотали до вечера ,есть не давали ,фоткали , проверяли ,чтобы жизнь раем не казалась!!потом еду только вечером с которой они приехали выдали,а через пол часа всё забрали и сказали ,кто не успел ,есть типо вредно и вашей пищей уже можно отравиться И пошли они покупать их пищу в ларьках , положенную за цены как говориться ""приемлемые" и пойми .что лучше ,так может сынок твой и фотки которые сделали выкупил там и отстали от него!!!Так вам прямо домой из военкомата мужик в форме принес пакет.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 30.08.2013, 11:23 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Хотелось бы , чтобы этот "выбор" тоже уважал родителей своего супруга, тогда всё будет замечательно. Не знаю. Он за это мне ничего не рассказывал. Просто если фотки не оплачены, то их почтой пересылают, а если оплачены, то отправляют в военкомат.
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 30.08.2013, 11:23 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Хотелось бы , чтобы этот "выбор" тоже уважал родителей своего супруга, тогда всё будет замечательно. Да! Да! И еще раз Да!!! Сто раз повторяла сыну любимую фразу из Жванецкого: "Одно неосторожное движение, и ты - отец!" А дети, в первую очередь, должны быть нужны своим родителям, а не бабушкам и дедушкам! Семья - это огромная ответственность! Сможешь отвечать и обеспечивать сам свою семью - красный флаг в руки! А вешать мне на шею еще одного "члена семью" - не позволю! Я уже и так порядком измордовалась, пока одна сына растила.
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Пятница, 30.08.2013, 11:25 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Наталёчек3076, Наташа, я убрала...просмотрела
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 30.08.2013, 11:27 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Хотелось бы , чтобы этот "выбор" тоже уважал родителей своего супруга, тогда всё будет замечательно. Че к чему, цитату выделила, а комментарий к другой цитате написала. Конечно уважение должно быть. Молодежь сейчас мама не горюй. И бывает осень часто, что девочки еще хлеще, чем мальчики.
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Пятница, 30.08.2013, 11:27 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а я не поняла, как можно в однокашниках без ФИО отыскать человека с нашего форума?
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 30.08.2013, 11:28 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) А вешать мне на шею еще одного "члена семью" - не позволю! Я уже и так порядком измордовалась, пока одна сына растила. Совершенно верно!!!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 30.08.2013, 11:29 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) "Одно неосторожное движение, и ты - отец! Вот очень бы хотелось, чтобы сын стал отцом не по "залету" , а когда уже сам к этому готов будет. Хотя, если вдруг что - куда деваться. Хотя я ещё морально не готова стать бабушкой. У меня у самой ещё детство кое где гуляет. Мама Аня -это нормально звучит, а вот баба - Аня.... Бррррр
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 30.08.2013, 11:30 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) уже полноправная невеста. Я рада за тебя моя зайка !!!!! Дай бог ,чтоб всё у них было хорошо!!!! :up:
|
| |
| |
|