Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Наталёчек3076 Пятница, 30.08.2013, 10:43 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Может шлют только тем, кто на присягу не ездил?
Аня спасибо за добрые слова, Всё Всё успеваЮ!!!! На всё время хватает!!! Мы на присягу не ездили ,мой лежал в госпитале, но он говорил ,что их фотографировали ещё до присяги их роты ,как только прибыли в часть!! Не переживай все останутся на своих местах ,это была репетиция остальные не будут замаскировываться ,да и новенькие ждушечки!! скоро наверное подтянутся!!! dance :)
Цитата (MAMA-OLGA)
Только я не пойму почему так долго идут? Получается, что мои пришли месяц назад.

Не знаю моя дорогая .просто я думаю ,что может по очереди разные роты Вы то в начале ,а мы почти в конце!!! yes peep think

Светочка-Сургут Пятница, 30.08.2013, 10:43 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить

Девченки послушала песню гимн РВиА ,классная послушайте,правда не смогла поставить вам. up

MAMA-OLGA Пятница, 30.08.2013, 10:47 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Не знаю моя дорогая .просто я думаю ,что может по очереди разные роты Вы то в начале ,а мы почти в конце!!!

Да бог его знает. А еще знаешь что думаю.ой -то чудик сам заплатил за фотки. Я как узнала, говорю - зачем? Мы что не выкупили бы? А он - да что вы будете тратиться? Представляете? Так нам прямо домой из военкомата мужик в форме принес пакет.

tatusia Пятница, 30.08.2013, 10:58 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Уважайте пожалуйста выбор своих детей,
Я конечно уважаю выбор детей, но у нашей молодежи он что-то часто меняется! >( Поэтому сразу предупредила, что домой приводить и знакомить со мной всех подряд не стоит! yes

MAMA-OLGA Пятница, 30.08.2013, 11:02 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
Поэтому сразу предупредила, что домой приводить и знакомить со мной всех подряд не стоит!

А у нас уже полноправная невеста. До армии жили вместе.

IVANOVA Пятница, 30.08.2013, 11:06 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
уважаю выбор детей,

Хотелось бы , чтобы этот "выбор" тоже уважал родителей своего супруга, тогда всё будет замечательно.

Наталёчек3076 Пятница, 30.08.2013, 11:17 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
Поэтому сразу предупредила, что домой приводить и знакомить со мной всех подряд не стоит! yes

Правильно Таня Я тоже того же мнения ,но это совсем не о том ,да молодёжь сейчас совсем не подарок Сами себе на уме!!! peep yes
Цитата (MAMA-OLGA)
сам заплатил за фотки. Я как узнала,
Просто У нас там тоже на призывном разводили ,на деньги типа надо ,что то купить,что надо и не надо покупали ,лишь деньги выманить, а приехали в часть всё ,что там купили .по энным конечно ценам по забирали сказали не положено по уставу !!Вот вам и бизнес и пока не купили мальчишки и ларки их нии не выручили их мотали до вечера ,есть не давали ,фоткали , проверяли ,чтобы жизнь раем не казалась!!потом еду только вечером с которой они приехали выдали,а через пол часа всё забрали и сказали ,кто не успел ,есть типо вредно и вашей пищей уже можно отравиться И пошли они покупать их пищу в ларьках , положенную за цены как говориться ""приемлемые" и пойми .что лучше ,так может сынок твой и фотки которые сделали выкупил там и отстали от него!!!Так вам прямо домой из военкомата мужик в форме принес пакет. yes

MAMA-OLGA Пятница, 30.08.2013, 11:23 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Хотелось бы , чтобы этот "выбор" тоже уважал родителей своего супруга, тогда всё будет замечательно.

Не знаю. Он за это мне ничего не рассказывал. Просто если фотки не оплачены, то их почтой пересылают, а если оплачены, то отправляют в военкомат.

Масяня Пятница, 30.08.2013, 11:23 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)

Да! Да! И еще раз Да!!!
Сто раз повторяла сыну любимую фразу из Жванецкого: "Одно неосторожное движение, и ты - отец!" А дети, в первую очередь, должны быть нужны своим родителям, а не бабушкам и дедушкам! Семья - это огромная ответственность! Сможешь отвечать и обеспечивать сам свою семью - красный флаг в руки! А вешать мне на шею еще одного "члена семью" - не позволю! Я уже и так порядком измордовалась, пока одна сына растила.

natali19528891 Пятница, 30.08.2013, 11:25 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить

Наталёчек3076, Наташа, я убрала...просмотрела

MAMA-OLGA Пятница, 30.08.2013, 11:27 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)

Че к чему, цитату выделила, а комментарий к другой цитате написала. Конечно уважение должно быть. Молодежь сейчас мама не горюй. И бывает осень часто, что девочки еще хлеще, чем мальчики.

natali19528891 Пятница, 30.08.2013, 11:27 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить

Девочки, а я не поняла, как можно в однокашниках без ФИО отыскать человека с нашего форума?

MAMA-OLGA Пятница, 30.08.2013, 11:28 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
А вешать мне на шею еще одного "члена семью" - не позволю! Я уже и так порядком измордовалась, пока одна сына растила.

Совершенно верно!!! up

IVANOVA Пятница, 30.08.2013, 11:29 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
"Одно неосторожное движение, и ты - отец!

Вот очень бы хотелось, чтобы сын стал отцом не по "залету" , а когда уже сам к этому готов будет. Хотя, если вдруг что - куда деваться. Хотя я ещё морально не готова стать бабушкой. У меня у самой ещё детство кое где гуляет. Мама Аня -это нормально звучит, а вот баба - Аня.... Бррррр

Наталёчек3076 Пятница, 30.08.2013, 11:30 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
уже полноправная невеста.

Я рада за тебя моя зайка !!!!! hands Дай бог ,чтоб всё у них было хорошо!!!! up :up: up yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика