|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 30.08.2013, 19:28 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) так что ставь самовар, я выезжаю Всё поставила ,усё готово!!!!!!Жду!!!!!!! ВОТ Вам!!!!!!!!!  Цитата (MAMA-OLGA) не все ж такие, что везде участвуют. Есть же умные, но стеснительные детки. И чё тогда? Так я о том же Дети разные ,только кто об этом думает ,и прямо всем грамоты раздают на лево и направо,у меня у сынка младшего куча грамот всяких ,по немецкому языку труду физ-ре,и ,что кому они нужны !!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 30.08.2013, 19:38 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) тоже не дадут .доучиться почему?? дают же отсрочку в связи с учебой в училище или институте.. Цитата (MAMA-OLGA) Есть же умные, но стеснительные детки. И чё тогда? а на этот случай, мои переживательные, есть такая штука, как интернет, которым вы успешно пользуетесь в своих целях!!вот теперь не грех воспользоваться и ради ребенка ..есть дистанционные конкурсы, очень я их люблю- в районе 70 руб. одна олимпиада, но в ЛЮБОМ случае тебе присылают диплом участника!!!!!неважно, сколько баллов ты набрал и какое у тебя место-получи, мой дорогой, диплом и маме плюсик, что ребенком занимается, развивает всесторонне!! я и своим ученикам всегда это советую, у нас такие интернетовские олимпиады проходят организованно!- деньги собрали, задания получили, написали, отправили....оп- дипломы раздали!!и все молодцы!!!все довольны!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 30.08.2013, 19:43 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) .есть дистанционные конкурсы, очень я их люблю- Ириска, ну ты если что потом подробнее просветишь меня в этом вопросе, ок?
|
| |
| |
|
Орхидея |
Пятница, 30.08.2013, 19:45 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| Ирхен, M-Elena, С Первым полтинничком Вас, наши ДОРОГИЕ!!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 30.08.2013, 19:45 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Отправлю Вам букет из... радуг.....
Отправлю просто... ВАс порадовать
Букет из радуг.... для настроения...
Оранж и красный тебя согреют...
И Дождь не будет казаться нудным....
А с жёлтым станет весь мир светлее,
Он разукрасит картинки утра...
От голубого да с фиолетом
Ты улыбнешься, они чудесны:
Напомнят ВАМ цветы и Лето...
Ах, незабудка с фиалкой....- Песня!..
Зелёный вспыхнет
в глазах мерцанием...
Навстречу - синий,
сквозь километры...
Букет из Радуг...
как Душ касание...
Отправлю Вам я с теплым ветром
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 30.08.2013, 19:45 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) не заработал не чего ребёнок, то что и учиться не возьмут ! Вот Бред!!!Какой то!! да придумают что-нибудь... придумали же сейчас баллы по ЕГЭ и по ним в институты принимать...может,и портфолио присвоят какое-нибудь количество баллов.. поэтому и говорю- уже сейчас собирайте, что б было что ткнуть приемной комиссии
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 30.08.2013, 19:48 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) потом подробнее просветишь меня в этом вопросе естественно Цитата (Орхидея) Ирхен, M-Elena, С Первым полтинничком Вас, наши ДОРОГИЕ!!! спасибо!! красота-то какая!!!. .....а хотелось бы уже, что б до ДМБ осталось 50 дней...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 30.08.2013, 19:51 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) оп- дипломы раздали!!и все молодцы!!!все довольны!! up Всё у нас так просто ,Оп и ВСЁЁЁЁЁЁЁ В кармане!!! все довольны!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 30.08.2013, 19:52 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) Я уже боюсь.. да я знаю, что не красавец
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 30.08.2013, 19:53 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а хотелось бы уже, что б до ДМБ осталось 50 дней.. ОЙ КаК этого правда хочется ,да поскорее бы времечко летело!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 30.08.2013, 19:53 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) ВСЁЁЁЁЁЁЁ В кармане неее, не ВСЕ в кармане...деньги ушли на сайт компании, проводящей олимпиаду за труды их тяжкие
|
| |
| |
|
Орхидея |
Пятница, 30.08.2013, 19:54 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а хотелось бы уже, что б до ДМБ осталось 50 дней.. и чтоб началось все с начала? Последний полтинник тоже будет -ОХ ты, УХ ты...
|
| |
| |
|
|
Орхидея |
Пятница, 30.08.2013, 19:57 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня с самого утрища встала-воткнула видео-и никаких коментов... Что -не открылся?
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 30.08.2013, 19:58 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) Последний полтинник тоже будет -ОХ ты, УХ ты ...ну...уж лучше пусть будет он, последний....хоть будем знать, ради чего терпим
|
| |
| |