|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
tatusia |
Суббота, 31.08.2013, 13:38 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем спасибо за поздравления, правда еще рановато!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 31.08.2013, 13:39 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Девочки всем спасибо за поздравления, правда еще рановато! Это мы репетируем
|
| |
| |
|
tatusia |
Суббота, 31.08.2013, 13:53 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Это мы репетируем
|
| |
| |
|
|
Ирхен |
Суббота, 31.08.2013, 14:32 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) пусть китайцы удивятся они, по-моему и так в полном шоке, читая тут все наши перлы! мы ж как те горные козочки- то про одно пишем, потом сразу бац- про другое, и сразу раз- на третье перескочили ..и тут вдруг заходит кто-то новенький, начинает прочитывать и давай так эмоционально комментировать все подряд, начиная с первого, про которое половина из ранее присутствующих уже благополучно забыла ну как тут разобраться бедолагам, кто не в нашей секте?
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Суббота, 31.08.2013, 15:34 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) сайта к себе на рабочий стол утащить А на стену к себе в Профиль??? Всегда под рукой...и не мешает на рабочем..Добавлено (31.08.2013, 15:34) --------------------------------------------- Мы ищем болгарку..Уже балкон весь разобрали мальчики.......к моей радости от хлама..Поехали в гараж искать.......Без неё никак - решётки срезать надо... 
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Суббота, 31.08.2013, 15:37 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) .и тут вдруг заходит кто-то новенький, начинает прочитывать и давай так эмоционально комментировать все подряд, начиная с первого, про которое половина из ранее присутствующих уже благополучно забыла ну как тут разобраться Это про меня!  Добавлено (31.08.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) А на стену к себе в Профиль??? А как?Добавлено (31.08.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Мы ищем болгарку.. Удачи!!! У нас, если муж чего куда засунет - всё, конец. Учитывая, что он у меня плотник и весь дом в болгарках, пионерках, сварках.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 31.08.2013, 15:42 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Зайди к себе в ПРОФИЛЬ..Хочешь ко мне зайди..и там Загрузка стены ..Вот на эту стену я и таскаю....что мне кажется существенным или в душу запало...
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Суббота, 31.08.2013, 15:50 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .Вот на эту стену я и таскаю А как таскаешь? Копировать надо или как?
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Суббота, 31.08.2013, 16:05 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Лицо не умыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В "сайт ПРИЗЫВНИК", напоследок, взгляну. Чем же порадует тема меня? Мне без неё не прожить и полдня!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 31.08.2013, 16:11 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Мы ищем болгарку. Цитата (Азовчанка) решётки срезать надо.. нашли?? а как же балкон без решеток?  Добавлено (31.08.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… да-да..это про нас видать, знающие люди сочиняли..
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Суббота, 31.08.2013, 16:12 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, с даткой тебя!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 31.08.2013, 16:21 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Вот на эту стену я и таскаю
А как таскаешь? Копировать надо или как? у меня пока не получилось закинуть на стену картинку, только ее ссылку ..секрет есть какой-то?
|
| |
| |