Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 17:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

spoonbait Понедельник, 21.01.2013, 19:03 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

Это уже эпидемия.

khazira Понедельник, 21.01.2013, 19:04 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки всем привет, вот читаю сообщения, кто то собирается на присягу, кто то советует, так завидно, я тоже собиралась ехать, только в Тоцкое и облом, все поперевернулось и присяга была уже в Знаменске, теперь ни фоток, ни памяти никакой..... жаль, так что кто собирается вего вам хорошего.

spoonbait Понедельник, 21.01.2013, 19:08 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

Цитата (khazira)
теперь ни фоток, ни памяти никакой.
Ну может кто-то и фотографировал?

наиля Понедельник, 21.01.2013, 20:21 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

Цитата (khazira)
khazira

Мы тоже не ездили,но нам отправили фотки в виде альбома ,скоро наверное получим.700руб.стоит.Аня,сестра одного бойца из нашей роты ездила к нему и сфоткала моего мальчика,теперь смотрю на него не насмотрюсь. :)

Добавлено (21.01.2013, 20:21)
---------------------------------------------
Девочки,что делать?мой не помнит свой пин код на карточке,один раз ввел-неправильно.Говорит позже с командиром поедем в волгоград на восстонавление.Возможно ли это?Ответьте кто в курсе!

spoonbait Понедельник, 21.01.2013, 20:50 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

Цитата (наиля)
,один раз ввел-неправильно.
Откройте сайт банка- там есть бесплатный телефон, узнайте как
в таком случае поступить.

Добавлено (21.01.2013, 20:50)
Обычно в банке восстанавливают.

наиля Понедельник, 21.01.2013, 21:17 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
spoonbait

спасибо

khazira Понедельник, 21.01.2013, 23:46 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

Smile,как хорошо что все внимательны, всем спасибо, сынуля звонит вернее умудряется звонить каждый день, пять минут поболтаем и на душе хорошо и можно служить дальше,а время идет так медлено, нам 29 числа только два месяца будет, но ничего продержимся только ребята бы не болели и давали знать о себе.

Добавлено (21.01.2013, 23:46)
Всем спокойной ночи.

hihho Понедельник, 21.01.2013, 23:53 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

пинкод если забудешь, то только нужно писать заявление в банке, карту будут перевыпускать в теч. 15 дней ( это в сбербанке так).

Светочка-Сургут Вторник, 22.01.2013, 10:18 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Доброго утречка всем! Побольше позитива.Нам тоже 30.01.13 будет 2 месяца как служим,а кажется вечность.))) up :) cry

Добавлено (22.01.2013, 10:18)
НУЖЕН ТЕЛЕФОН САН.ЧАСТИ В/Ч 48315 "Б"

arina-dudu84 Вторник, 22.01.2013, 15:56 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! Мой брат до сих пор лежит в больнице,сегодня уже 6 день,привезли с температурой,сбили на следующий день.Через 4 дня опять температура до 40 cry ,сейчс звонил сказал что сегодня 39.Я понемаю это адаптация такая,но что-то как-то сложно очень.....Сказал что в их части уже 60% заболевших >( что-то как-то я переживаю cry

Азовчанка Вторник, 22.01.2013, 16:56 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

Цитата (khazira)
только два месяца буде

Цитата (Светочка-Сургут)
будет 2 месяца

Девочки! Так уже не 12 осталось!
Цитата (arina-dudu84)
Сказал что в их части уже 60% заболевших что-то как-то я переживаю

К сожалению из года в год такая картина повторяется....Много народа водном месте - вирус передаётся быстро.Радует одно зима пока тёплая..У нас в Ростове сегодня +9,В прошлом году в КапьЯре жуткие морозы стояли с ветрами .....В Знаменске тоже +3 сегодня, облачно ,дождь..

Добавлено (22.01.2013, 16:56)
arina-dudu84, А переживать и так понятно будете пока порог дома не переступит...Нет Вру.И домой вернулся -а явсё жду когда вернётся с прогулки..Материнская наша доля переживать за них вечно....

inei911 Вторник, 22.01.2013, 17:00 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Много народа в одном месте - вирус передаётся быстро

Ирина, привет!
Ну что-то совсем не радостно всё равно (((( Читаю капьяровский форум, прям как сводки с войны - заболел,заболел,опять заболел....в/ч 75376 подкосило основательно....мой если не звонит, так я уже вся изнервничаюсь за это время.

Азовчанка Вторник, 22.01.2013, 17:11 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

inei911, Инночка ! У наших тоже летом при жаре под 50 у всех была ангина.....поголовно в лазарет попадали ребята..Так то ж жара...А осенники - всегда поголовно все простужены...Эпидемия прямо..Их даже прекращали на утреннюю пробежку отправлять...А то они там бегали неодетые..Ну вот критический момент уже проходит.Скоро они втянутся в наряды и станет им полегче - ребятам..Хотя мой с армии пришёл сказал что редко когда спал больше 2-3 часов.На вопрос и что он делал..отмалчивался..Знаю одно пока ребята попадают в лазарет - на других оставшихся нарядов больше тогда выпадает..И ребята чуть ли не через день в наряд..С одного пришёл - в другой пошёл..А потому как некому.Командир приказал и пошёл выполнять приказ.Я вот месяц звонка ждала..А мой сын просто еле доползал до койки..Спать научился хоть горм - хоть молния.Раньше чутко спал , теперь хоть кастрюлю уронишь - не шевелится..Да нелегко им после нашей беспечной гражданскойжизни.Но они это испытание все выдержат! Вернутся мужественными, с высокой самооценкой и искренней заботой о тех, кто их ждал и дождался...

inei911 Вторник, 22.01.2013, 17:21 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

Дай бог, чтобы все побыстрее выздоровели.
А мой только и делает что в наряды ходит. Я его "нарядным" обзываю. Спрашиваю его - Это тебя так наказывают или наоборот поощряют? Ответ был какой-то расплывчатый.

Азовчанка Вторник, 22.01.2013, 17:30 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Ответ был какой-то расплывчатый.

Я тебе отвечаю - потому как народ болеет в госпитале - больше некому.Моему тоже досталось...И подкрепления ждать неоткуда - призыв окончен.Только выздоровившие и выписанные с госпиталя....Но у них 2 недели ещё освобождение будет...Ну вот так..Как на войне .Если сосед ранен, то другой его заменяет....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика